автор |
сообщение |
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый сильный город... Не знаю все сильные и слабые. У каждого свои плюсы и минусы. Люблю играть за сопряжение, но выиграть могу любым городом.
|
––– Жизнь-игра. Рестарта нет! |
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer По крайней мере, в число жизненно важных для меня он не входит (в отличие от, скажем, мудрости с магией земли)
А для меня жизненно важные авыки это как минимум 2 вида магии стихий и мудрость! А остальное на везение и еще на наличие универа.
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Очень хорошая вещь.Как минимум портал, + куча магий. НАприме замедление, если обгрейженное, то по всем.Хорошая вещь + инициативу врагов уменьшает.
Для меня эксперт земля это восстановление. Еще взрыв, но для них эксперт не нужен. Еще замедление и портал тогда вообще кул!
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Хотя, если знать некоторые приёмы, не так сложно одолеть и отряды в 3500 наг.
А что тут знать?! Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
27 марта 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 Для меня эксперт земля это восстановление. Еще взрыв, но для них эксперт не нужен.
C экспертом будет намного лучше!
цитата Hunter98 амедление и берсерк — you win.
Снятие заклинаний со всех и вперед :-)
|
––– Trust No One |
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv амедление и берсерк — you win.
Снятие заклинаний со всех и вперед :-)
В то время речь шла о компаниий убийца драконов. Там палатку ключника охраняют легион наг или наг-королев. А бродячие монстры колдовать не научились! :)
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.
Ну, пехотинцев по-любому брать придётся — на случай, если какой-то из отрядов всё же проберётся близко к стрелкам. Берсерк тоже ведь не всех охватывает, только ограниченную площадь.
цитата Hunter98 Ещё есть хобиты. Или ты забыл?
Я имел в виду только "городских" существ, хоббиты не принадлежат ни к одному из замков.
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.
Ну, пехотинцев по-любому брать придётся — на случай, если какой-то из отрядов всё же проберётся близко к стрелкам. Берсерк тоже ведь не всех охватывает, только ограниченную площадь.
Одно слово — "магия". Может решить исход практически любой битвы. А из пехоты если брать то опять же наги — королевы. А джины будут заклинания на своих кастовать.
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
|
deex_iv 
 философ

|
27 марта 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 В то время речь шла о компаниий убийца драконов.
Тьфу, млин, не понял сразу :-) Прикольная компания, когда только начинал играть в героев показалась непроходимой, а потом прошел с легкостью. Тоже использовал берсерк + замедление.
|
––– Trust No One |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 А какой вам тип героев нравится? Маги или воины?
Маги! Из воинов только спецы по военным навыкам.
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А дипломатия — это, конечно, вещь. Как присоединится к тебе свора ангелов, так враги узнают...
Чтобы они присоеденились, нужно быть сильнее их. А свору ангелов не так просто победить. Особенно архангелов!
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну и что могут сделать (реальная игровая ситуация из моего опыта) 30 Черных Драконов Чтобы их получить — это ж надо месяца два на карте, не меньше
Где-то 4 месяца в лучшем случае, не меньше!
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару слов в пользу титанов... на них не действуют заклы на разум. Их нельзя ослепить или забывчивость наложить. Еще какие-то заклинания, но они не важны!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 Где-то 4 месяца в лучшем случае, не меньше! Во многом зависит от условий. Даже если исключить ситуацию, что у нас два одинаковых замка (на случайных картах большого размера это бывает), а только один Dungeon. Если карта рандомная, поблизости от темницы может оказаться "нычка" 7 уровня — жилище драконов. В обычных условиях прирост в родном замке +2 штуки в неделю, а с взятой нычкой будет уже +3 штуки в самом городе да плюс один из жилища. Уже четыре. Раз такая пруха, умный игрок скорее всего не будет захватывать другие жилища, а ограничится только чёрными драконами и построит портал призыва — вот вам и +5 в неделю Опытные люди крайне редко начинают отстраиваться с акцентом на золото, предпочитая военные строения, стремительную отстройку и активную военную экспансию с первых же ходов. Если не получилось построить 7 уровень на первой же неделе, то уж на второй и с кастлом — обязательно. В таком случае за два месяца в самый раз будет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Я завязала, больше не играю. Год точно не садилась за героев:( Глаза дороже
А я играю. И с удовольствием! :))
|
|
|
Hunter98 
 новичок

|
27 марта 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опытные люди крайне редко начинают отстраиваться с акцентом на золото, предпочитая военные строения, стремительную отстройку и активную военную экспансию с первых же ходов.
Я обычно играю на ферзе. В первую очередь строю префектуру, а там уже и войска будут строиться.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 Я обычно играю на ферзе. У меня уже склероз — это 200% сложности и старт с нуля? Тогда да, оправданно и постройку 7 уровня придётся отложить на вторую неделю
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|