Ваш любимый тип города в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»

Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Самый сильный город... Не знаю все сильные и слабые. У каждого свои плюсы и минусы. Люблю играть за сопряжение, но выиграть могу любым городом.
–––
Жизнь-игра. Рестарта нет!

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

По крайней мере, в число жизненно важных для меня он не входит (в отличие от, скажем, мудрости с магией земли)

А для меня жизненно важные авыки это как минимум 2 вида магии стихий и мудрость! А остальное на везение и еще на наличие универа.:-)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Очень хорошая вещь.Как минимум портал, + куча магий. НАприме замедление, если обгрейженное, то по всем.Хорошая вещь + инициативу врагов уменьшает.

Для меня эксперт земля это восстановление. Еще взрыв, но для них эксперт не нужен. Еще замедление и портал тогда вообще кул!:cool!:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Хотя, если знать некоторые приёмы, не так сложно одолеть и отряды в 3500 наг.

А что тут знать?! Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hunter98

Для меня эксперт земля это восстановление.  Еще взрыв, но для них эксперт не нужен.

C экспертом будет намного лучше!

цитата Hunter98

амедление и берсерк — you win.

Снятие заклинаний со всех и вперед :-)
–––
Trust No One

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

амедление и берсерк — you win.

Снятие заклинаний со всех и вперед :-)

В то время речь шла о компаниий убийца драконов. Там палатку ключника охраняют легион наг или наг-королев. А бродячие монстры колдовать не научились! :)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Мастер-Гремлины (единственные стрелки 1 уровня)

Ещё есть хобиты. Или ты забыл?:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hunter98

Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.

Ну, пехотинцев по-любому брать придётся — на случай, если какой-то из отрядов всё же проберётся близко к стрелкам. Берсерк тоже ведь не всех охватывает, только ограниченную площадь.

цитата Hunter98

Ещё есть хобиты. Или ты забыл?

Я имел в виду только "городских" существ, хоббиты не принадлежат ни к одному из замков.:-)

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Замедление и берсерк — you win. Но так будет если брать только титанов и чародеев. Пехотинцев разрежут.

Ну, пехотинцев по-любому брать придётся — на случай, если какой-то из отрядов всё же проберётся близко к стрелкам. Берсерк тоже ведь не всех охватывает, только ограниченную площадь.

Одно слово — "магия". Может решить исход практически любой битвы.
А из пехоты если брать то опять же наги — королевы. А джины будут заклинания на своих кастовать.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
А кто знает где еще есть темы про 3их героев? На этом сайте.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hunter98

В то время речь шла о компаниий убийца драконов.

Тьфу, млин, не понял сразу :-)
Прикольная компания, когда только начинал играть в героев показалась непроходимой, а потом прошел с легкостью. Тоже использовал берсерк + замедление.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 13:13  

сообщение модератора

deex_iv Устное замечание. Попрошу следить за своим лексиконом

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

А какой вам тип героев нравится? Маги или воины?

Маги! Из воинов только спецы по военным навыкам.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

А дипломатия — это, конечно, вещь. Как присоединится к тебе свора ангелов, так враги узнают...

Чтобы они присоеденились, нужно быть сильнее их. А свору ангелов не так просто победить. Особенно архангелов!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну и что могут сделать (реальная игровая ситуация из моего опыта) 30 Черных Драконов
Чтобы их получить — это ж надо месяца два на карте, не меньше

Где-то 4 месяца в лучшем случае, не меньше!:-[
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Пару слов в пользу титанов... на них не действуют заклы на разум. Их нельзя ослепить или забывчивость наложить. Еще какие-то заклинания, но они не важны!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hunter98

Где-то 4 месяца в лучшем случае, не меньше!
Во многом зависит от условий. Даже если исключить ситуацию, что у нас два одинаковых замка (на случайных картах большого размера это бывает), а только один Dungeon. Если карта рандомная, поблизости от темницы может оказаться "нычка" 7 уровня — жилище драконов. В обычных условиях прирост в родном замке +2 штуки в неделю, а с взятой нычкой будет уже +3 штуки в самом городе да плюс один из жилища. Уже четыре. Раз такая пруха, умный игрок скорее всего не будет захватывать другие жилища, а ограничится только чёрными драконами и построит портал призыва — вот вам и +5 в неделю ;-) Опытные люди крайне редко начинают отстраиваться с акцентом на золото, предпочитая военные строения, стремительную отстройку и активную военную экспансию с первых же ходов. Если не получилось построить 7 уровень на первой же неделе, то уж на второй и с кастлом — обязательно. В таком случае за два месяца в самый раз будет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Я завязала, больше не играю. Год точно не садилась за героев:(
Глаза дороже

А я играю. И с удовольствием! :))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Опытные люди крайне редко начинают отстраиваться с акцентом на золото, предпочитая военные строения, стремительную отстройку и активную военную экспансию с первых же ходов.

Я обычно играю на ферзе. В первую очередь строю префектуру, а там уже и войска будут строиться.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hunter98

Я обычно играю на ферзе.
У меня уже склероз — это 200% сложности и старт с нуля? Тогда да, оправданно и постройку 7 уровня придётся отложить на вторую неделю
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...1516171819...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»

Новое сообщение по теме «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх