автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
12 июня 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная игра, в которую играю уже лет 10 и буду играть еще столько же, уверен. Все что было потом, герои 4, герои 5 — полнейший отстой по сравнению с этой ненадающей игрушкой, в которую можно играть часами напролет. По опросу: в принципе все города делались с одинаковой общесумарной величиной "за" и "против", но знаю также, что спецы отдают предпочтение Цитадели. Сам же я играю чаще всего Башней — люблю титанов, поэтому за нее и проголосовал.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
wayfarer
магистр
|
12 июня 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Сам же я играю чаще всего Башней — люблю титанов, поэтому за нее и проголосовал.
Хе-хе — кажется, наши вкусы не только в музыке совпадают
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
4 марта 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно увидел, что есть эта тема. Очень порадовался и теме, и тем грамотным, разумным подходам и советам, которые давали в обсуждении опытные игроки. Без преувеличения могу сказать, что для меня Герои 1-5 лучшая игра из всех. Помногу и подолго играть теперь не получается (уже почти 2 года не играл), но все диски и аддоны брал, беру и, надеюсь, буду брать в будущем! Игра на все времена. Не считаю себя профессионалом и в турнирах не участвовал, и по сетке не играл. Но все карты и все кампании (кроме 5-х, там не все) проходил не по одному разу и на всех уровнях сложности и со всеми героями. О 1-х и 2-х Героях можно уже не говорить, хотя им отдельное спасибо (не было бы их, не было бы и остальных) , но 3-и — это действительно ШЕДЕВР! 4-е Герои откровенно огорчили, когда вышли. Больше года не мог себя заставить играть в них, все улучшал таблицу рекордов по полюбившимся 3-им. Потом потихоньку втянулся. Очень порадовали 5-е Герои, хотя не все аддоны смотрел и играл. Возвращаясь к опросу, могу сказать, что абсолютно согласен с Cardinal_St по поводу примерно равных возможностей всех замков и героев. Чисто математически подсчитывал все нюансы до последней капли, крошки, так и получилось: достоинства в одном оборачиваются недостатками в другом. Играл за все города и за за всех героев, чаще выбирал случайный порядок. ГЕРОИ- НАВСЕГДА!!! А всем любителям и поклонникам-
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 марта 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Башня :) Люблю начинать Солмиром с цепнушкой и Кирой с дипломатией :) Ежели чё, все любители всех видов героев могут потусоваться вот тут http://www.heroesportal.net/tavern
Самый лутший геройский ресурс, с он- и оффлайн турнирами, кучей карт и компаний :) Даже чат есть :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Мух
философ
|
5 марта 2011 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темница. Со всени постройками — два стрелковых юнита и три летучих.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
deex_iv
философ
|
|
magelod
авторитет
|
5 марта 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый наверн — башня, за него и проголосовал. Но когда играю, то все время разными замками. Не люблю только инферно. Ну и к крепости какие-то смешанные чувства))
|
|
|
Gekkata
магистр
|
5 марта 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё люблю башню за библиотеку — из 2 заклинаний 5 левела больше вероятности что попадётся полёт или дверь :) Хотя конечно титаны против чёрных драконов слабенькие :(
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
deex_iv
философ
|
5 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Хотя конечно титаны против чёрных драконов слабенькие
Зато их и отстроить проще, к тому же они лучники, что дает некоторую прелесть.
|
––– Trust No One |
|
|
wayfarer
магистр
|
5 марта 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Зато их и отстроить проще
Ненамного. Гиганты — те да, обходятся дёшево (как жилище, так и юниты). А вот апгрейд до Титанов — аж 25k золота + 30 камешков, плюс юнит стоит 5k золота и 2 самоцвета. Дороже только Архангелы. Единственно, в чём проще — для Титанов не обязательно наличие Гильдии Магов 3 уровня.
цитата deex_iv к тому же они лучники, что дает некоторую прелесть.
Вот тут согласен к тому же, и в ближнем бою полноценный удар наносят. Вообще стрелковые юниты — один из козырей Башни: Мастер-Гремлины (единственные стрелки 1 уровня), Архимаги (стреляют без штрафа за препятствия, только за расстояния), ну и упомянутые Титаны. Но замок дорогой, чёрт побери. На картах с дефицитом ресурсов магам очень туго придётся.
|
|
|
deex_iv
философ
|
5 марта 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У башни еще герои, которых выбрать можно — ущербные, вечно у них что-то не нужное прокачано. Типа зоркости или грамотности. Не знаю где они могут пригодится, только может быть в очень специфичных ситуациях, но мне такие не попадались.
|
––– Trust No One |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
dezmo
магистр
|
14 марта 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Башня и Некрополис
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Pike17
магистр
|
21 марта 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне темница была всегда по душе там развитие быстрее на втором месте некрополис ну а на последнем за людей играть на них денег никогда не хватает...
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
21 марта 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v Оплот и только оплот. Эльфы-лучники — это наше всё.
Как я не люблю таких людей. Все время им проигрывал, вернее одному — другу, который за эльфов играл отлично :-)
|
––– Trust No One |
|
|
Gekkata
магистр
|
22 марта 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pike17 а мне темница была всегда по душе там развитие быстрее на втором месте некрополис
У меня супруг постоянно выигрывает у меня за счёт красных драконов или вампов со скелетами :) Один раз случайно у него выиграла — дня 3 дулся на меня :) P.S: Всё равно всегда Башню выбираю
|
|
|