автор |
сообщение |
Nikalas
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
20 июля 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Помню, раньше у меня были всякие шутеры про ВОВ. Есть какие-нибудь ремейки на те игры — CoD, MoH? Или какие-нибудь новые?
Желательно, но необязательно, чтоб кампания была от лица СССР, чтоб в конце над Рейхстагом взвилось Красное Знамя Победы, а не звездно- полосатый флаг(утрирую).
Абсолютно по Вашему запросу, есть Call of Duty: World at War (2008 года)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Corey
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
DKart
магистр
|
21 июля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч на компутер про выживание с крафтом? Forest
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
314jon
философ
|
21 июля 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч в онлайне знаю про Conan Exiles (бэта) — пвп/пве сервера, есть русские, если больше интересует строительство, то на пвп не лучше не ходить — зарейдят. Одному строить тр(ну)удновато, но кому как =) Вроде там в августе вайп и патч с новыми территориями. (18+) Играть лучше на официальных (есть частные) серверах.
|
|
|
Jose25
философ
|
21 июля 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч The Long Dark — про выживание в заснеженной глуши. Крафта совсем немного. Factorio — не совсем про выживание и графика на любителя, но крафт возведён в абсолют. Трудно оторваться. Еще посоветую Terraria и Starbound — изометрические майнкрафты, не так сильно режут глаз графикой.
цитата 314jon в онлайне знаю про Conan Exiles
Тогда можно и про RUST вспомнить, на движке которого делали Конана. Крафта много, графика приятная. Но совершенно неадекватные игроки, назойливые и злые. Суть выживания — не быть убитым другим игроком. И писюны повсюду.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Опоссум
философ
|
21 июля 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Don't Starve — почти классика, много контента. This War of Mine — не люблю выживальни, но эта единственная, которую прошёл хотя бы раз. Обе стильные и вполне современные.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Кузьмичч
философ
|
26 июля 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Jose25 Опоссум Felicitas огромное спасибо!! сейчас оценим)) 314jon для онлайна пока нет возможности, с интернетом беда, но все равно спасибо
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
15 августа 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно проснулось желание порубиться в какое-нибудь oldschool РПГ. Pillars of Eternity почти пройдены, и неплохи, всякую классику типа Фоллаутов тоже люблю. Из последнего хорошо запомнившегося — трилогия Shadowrun, вторую часть просто обожаю.
Кто что посоветует?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
dimale
авторитет
|
15 августа 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Внезапно проснулось желание порубиться в какое-нибудь oldschool РПГ. Pillars of Eternity почти пройдены, и неплохи, всякую классику типа Фоллаутов тоже люблю. Из последнего хорошо запомнившегося — трилогия Shadowrun, вторую часть просто обожаю.
Кто что посоветует?
из относительно нового — Tyranny, Divinity: Original Sin
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
16 августа 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium всякую классику типа Фоллаутов тоже люблю. Из последнего хорошо запомнившегося — трилогия Shadowrun
Не играл сам, поэтому не могу быть уверен. Но многие любители перечисленного выше хвалили UnderRail.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
kaay
авторитет
|
16 августа 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale из относительно нового — Tyranny, Divinity: Original Sin
От первой отпугнуло огромное количество текста, вторую как-раз прохожу не торопясь. Классная игрушка, побочные квесты очень радуют. В ущерб основному сюжету, я бы сказал. Он как-то незаметно на второй план отошел. Но со своими минусами игра. Много откровенных нелогичностей и ненужностей в механике. Присоединяюсь к запросу с уточнением: мне бы олдскульную РПГ с пошаговыми боями. Активная пауза — уже не то. Классика вся пройдена, конечно. Ну, которая заинтересовала. И желательно с одним ГГ или по крайней мере с небольшим количеством сопартийцев. 6 штук уже явно многовато.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
16 августа 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale VladimIr V Y Felicitas взял на заметку Griiiib Dragon Age прошел, плюсую. Baldur's Gate пытался играть, отпугнула древняя механика.
цитата kaay Присоединяюсь к запросу с уточнением: мне бы олдскульную РПГ с пошаговыми боями Когда-то давно мне рекомендовали Shadow Vault, но руки у меня так и не дошли. От себя рекомендую уже упоминавшийся Shadowrun Returns, остальное, что могу посоветовать — сильно на любителя — Another War — стеб про вторую мировую, но бои риал-тайм, Код Доступа: Рай — отечественный почти шедевр, атмосфера, музыка, стиль — это нечто, если честно, про сюжет не скажу ничего, ибо не могу играть с перманентным респауном врагов... может пройду с кодами, Metalheart — отечественное эрпагэ с не самыми скучными квестами, сюжет и боевая часть, ну так... Lionheart — нежно люблю эту игрушку, в которой так и не продвинулся дальше первого города (бои с тактической паузой). Также упомяну Jagged Alliance 2 — 2,5, хотя от рпг там только элементы, но бои шли интересно.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
16 августа 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Jagged Alliance 2 — 2,5
НУ тогда новые X-COMы еще если не видели. Также можно вспомнить еще Легенды эйзенвальда, Banner Saga 1,2. Кстати есть еще один вид рпг — это jrpg такие как серия Tales of.., ну еще и Final Fantazy.
|
|
|
Ny
миротворец
|
17 августа 2017 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium От себя рекомендую уже упоминавшийся Shadowrun Returns Там только атмосфера неплохая. Всё остальное — заметно хуже. Бои особо не напрягают. От вооружения мало что зависит. Сюжет слабенький. Даже посредственные книжки по этой серии (https://fantlab.ru/work87534) подчас интереснее написаны.
цитата iLithium Также упомяну Jagged Alliance 2 — 2,5, хотя от рпг там только элементы, но бои шли интересно. Ну тогда уж классические вещи, которые обычно и рекомендуют — Операция Silent Storm (все части и дополнения) и Горький 17 (оба перевода). Из пошаговых карточных неплохи Демиурги 2.
Из фоллаутообразных игр сейчас в фаворе Age of Decadence.
цитата Griiiib Также можно вспомнить еще Легенды эйзенвальда Показались безумно скучными.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
17 августа 2017 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Там только атмосфера неплохая.
Если честно я мало от какой игры испытывал такое сильное погружение. Прямо молодость вспомнилась. Я могу согласиться, что сюжет достаточно линейный. Но не скучный.
цитата Ny Операция Silent Storm не пошла
|
|
|