автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
4 апреля 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarC огромным удовольствием прошёл Subnautica. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное, в жанре выживания, но мирное. Без зомби и агрессивных врагов. Subnautica Below Zero уже стоит в очереди. Похожее, но вылазки в космос, а не под воду — Breathedge. Космонавт выживает среди обломков корабля послу крушения. Так же добываем ресурсы, модернизируем свой скафандр (чтобы воздуха хватало на долгое время вне корабля) или для появления защиты от радиации и тому подобное.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
bibika
новичок
|
|
Oleg Renton
активист
|
26 апреля 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В браузере никто не играет? Если что-нибудь простое, но не слишком банальное(вроде запусти овцу подальше или убей зомби машиной). Никак не могу найти игру по душе.
|
|
|
kven irden
магистр
|
4 июня 2023 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarC огромным удовольствием прошёл Subnautica. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное, в жанре выживания, но мирное. Без зомби и агрессивных врагов. Subnautica Below Zero уже стоит в очереди.
попробуйте Raft. особенно хорош с напарником.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
25 августа 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте шутер, редко во что-то играю кроме примитивных игр, которые весят меньше гигабайта, поэтому могу быть не знаком даже с известными играми.
Играл в Unreal Tournament, Far Cry, Delta Force, Freefom Fighters — все понравилось. Еще наверно с десяток шутеров, не помню каких. Из пожеланий — не люблю стелс, миссии на время и головоломки. Мир и оружие любые — и выдуманные и реальные.
ПК Core i5 2,66 Ггерц Оперативная память 12 ГБ nvidia geforce gtx 560 ti виндоус 10
|
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ПК очень хорошая игра — Майнкрафт, на Смартах — АмонгЮс. Я как-то сделал себе страшный скин и стал говорить: "Я мальчик который умер, потому что слишком долго играл в майнкрафт". Тут же выпрыгнул какой-то пацан и стал кричать: "Ни верьте ему, такого не можеть быть". Еще отыгрывал В Майнкрафте Мавродия-жулика, но быстро стало стыдно, потому что там игроки помогают друг другу, если у тебя украли ресурсы, то випы их тебе отсыпают, я уж тогда зауважал майкнарфтеров. А в Амонгусе просто матершина, тут скилл имеют старшие, но все равно... Каких добрых и великодушных игроков в Майнкрафте я видел — таких нигде не сыскать!
|
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Maxредко во что-то играю кроме примитивных игр, которые весят меньше гигабайта, поэтому могу быть не знаком даже с известными играми.
Возможно, какой-нибудь Кюбекрафт, игры типа Роблокса или Майнкрафта в шутерном жанре (возможны и прыгалки и прочие не стрелялки).
|
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще, если не привлекают игры с живыми людьми, рекомендую русские игры типа Холод, Совиет Проджект и Младенчик в Желтом. Там шутер плюс возможности Елоу Бокс, очень интересно и смешно.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DuC
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
26 августа 2024 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Prey — динамические шутеры. Только старый (2006) — по сути Quake 4 с приколами из Портала. Новый Prey — это immersive sim (action rpg) по типу Deus Ex или System Shock, кто помнит.
Из старья в своё время очень нравился Tribes: Vengeance. Тоже делали с прицелом на мультиплеер как UT, но там длиннющая сюжетная кампания тоже есть. По геймплею местами похожа на режим Onslaught из UT:2004 — много огромных карт с джетпаками и "скольжением", за счёт чего огромная скорость в движении. Был ещё Red Faction 1-2, Солдаты удачи 1-2 (играл в переводе, видимо Brothers of Arms). Хроники Риддика — куча жанров вместе, шутер в том числе, и на удивление отличная игра для того что обычно делают по фильмам. Вольфенштейны — нестареющая классика с кучей фанатских кампаний.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
gamayunov
миродержец
|
26 августа 2024 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. MaxПосоветуйте шутер, Если не пугает "старая" графика, посоветую Hrot и Dusk. Обе отлично играются, просто "как в старые добрые"...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
26 августа 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли не пугает "старая" графика, посоветую Hrot и Dusk. От создателей Dusk очень понравился Amid Evil, в стиле Heretic старенького.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|