Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
V.L.A.D.I

Если вы играли в игри от Naughty Dog, то по вашему запросу еще и Heavy Rain можно глянуть. Two Souls не надо. Еще хорош сюжет в Resistance 3.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

где именно сюжет и персонажи первичны

НЕУдаЧник, полностью согласен. SOMA сильна именно сюжетом и персонажами. Плюс там очень крутая атмосфера. Очень хорошая игра

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

по типу Биошоков

Prey

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата SkoomaLover

Prey
Спс, но в я в него уже играл. И как раз именно сюжет — самая слабая часть игры. Не сказать, что он плох, но он таким тонким слоем размазан по игре, что его практически и нет, а болванчики нпс не вызывают никакого интереса или сочуствия — а мне сложно пройти игру, которая чисто эмоционально никакого отзыва не вызывает, ибо после десяти часов любая игра становится рутиной — ты постоянно делаешь одно и тоже.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования? Чтобы прям были блоки, выпады, оружие всякое. Но в то же время и сюжет был, но и не РПГ с кучей циферок и табличек)) спасибо)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, For Honor?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

For Honor?

Сюжета нет. В принципе, в For Honor ничего кроме неплохой боевой системы то и нет.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман
Спасибо, приглядывался к ней-попробую):beer:
Ну типа там вроде атмосфера средневековья )))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
V.L.A.D.I
Spec ops: The Line можно еще попробовать глянуть. Но уже я с опаской — там, наверное, геймплей тоже может вас "утомить"
Ссылка на сообщение 17 июля 2017 г. 21:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования?

лучше фор хонор попросту нет имхо. Разве что придется дисконнекты терпеть

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования? Чтобы прям были блоки, выпады, оружие всякое. Но в то же время и сюжет был, но и не РПГ с кучей циферок и табличек)) спасибо)
Mount'n'Blade?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Спс, я уже нашел для себя игру. Да  и вообще — стоило не лениться, а искать самому

Ну вы хотя бы поделились бы со всеми-что за игра, все таки форум же...Люди тратили свое время, что то советовали, может и в обратной связи почерпнули что то полезное, а то получается как в том анекдоте-"Злые вы, уйду я от вас"8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Mount'n'Blade?

Вы знаете, когда я в нее начинал играть, то это был скорее такой фанатский мод с угловатой графикой, примитивным сюжетом, но в принципе некий глоток свежего воздуха. Насколько я знаю, игру потом неоднократно допиливали...Может быть она изменилась? Спасибо, посмотрю!)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования?

В 2012 вышли две игры про средневековые бои

-Chivalry: Medieval Warfare — точно не фехтование, есть стандартный набор приёмов — удар, блок, щит, пинок, но бои, в целом, напоминают свалку. Толпа железных дровосеков размахивает оружием, летают отрубленные конечности, всюду крики и кровь. Тут скорее про реакцию, чем про технику фехтования. Бодрая мясорубка.

-War of the Roses — это уже больше про технику. Сам, правда, не играл. Игромания в своё время сравнивала эти игры.

Обе игры, как и For Honor, сессионные онлайновые.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Может быть она изменилась? Спасибо, посмотрю!)

Надо в любом случае выбирать моды самому, для начала можно те же Warbands или Prophecy of Pendor. Вроде когда-то там перерисовывали графику, я в неё поздно зашёл, имхо, уже красивая была. Ещё почти закончена вторая часть, можно на ютубе посмотреть демки — атмосфера та же, но значительно улучшили управление войсками, ну и графика, само собой.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

цитата Jose25

Quantum Break — сложный и интересный сюжет, героев играют живые актёры. Но присутствует рутина.

цитата V.L.A.D.I

Спс, Quantum Break  обязательно гляну, не думал, что он в стиме есть.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2017 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Помню, раньше у меня были всякие шутеры про ВОВ.
Есть какие-нибудь ремейки на те игры — CoD, MoH? Или какие-нибудь новые?

Желательно, но необязательно, чтоб кампания была от лица СССР, чтоб в конце над Рейхстагом взвилось Красное Знамя Победы, а не звездно- полосатый флаг(утрирую).
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2017 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Или какие-нибудь новые?

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (Сталинградская битва, игра по сути сетевой хардкорный шутер, но одиночка тоже есть)
Enemy Front (СССР нет, средненький шутер, на безрыбье)
Как вариант последний Wolfenstein: The New Order (альтернативная история, где Германия победила во Второй мировой. Фашистов валим пачками, СССР нет, в прямом смысле, уничтожен полностью).
Ну и грядущий Call of Duty: WWII (СССР, как понял, тоже не завезли).
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2017 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
НЕУдаЧник, спасибо, погляжу подробнее.
–––
А ты попробуй!
Страницы: 123...8384858687...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх