автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
16 июля 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V.L.A.D.I
Если вы играли в игри от Naughty Dog, то по вашему запросу еще и Heavy Rain можно глянуть. Two Souls не надо. Еще хорош сюжет в Resistance 3.
|
|
|
Вареный
философ
|
17 июля 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I где именно сюжет и персонажи первичны
НЕУдаЧник, полностью согласен. SOMA сильна именно сюжетом и персонажами. Плюс там очень крутая атмосфера. Очень хорошая игра
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
17 июля 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Prey Спс, но в я в него уже играл. И как раз именно сюжет — самая слабая часть игры. Не сказать, что он плох, но он таким тонким слоем размазан по игре, что его практически и нет, а болванчики нпс не вызывают никакого интереса или сочуствия — а мне сложно пройти игру, которая чисто эмоционально никакого отзыва не вызывает, ибо после десяти часов любая игра становится рутиной — ты постоянно делаешь одно и тоже.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования? Чтобы прям были блоки, выпады, оружие всякое. Но в то же время и сюжет был, но и не РПГ с кучей циферок и табличек)) спасибо)
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Humppa
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
18 июля 2017 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования?
лучше фор хонор попросту нет имхо. Разве что придется дисконнекты терпеть
|
|
|
DKart
магистр
|
18 июля 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования? Чтобы прям были блоки, выпады, оружие всякое. Но в то же время и сюжет был, но и не РПГ с кучей циферок и табличек)) спасибо) Mount'n'Blade?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Спс, я уже нашел для себя игру. Да и вообще — стоило не лениться, а искать самому
Ну вы хотя бы поделились бы со всеми-что за игра, все таки форум же...Люди тратили свое время, что то советовали, может и в обратной связи почерпнули что то полезное, а то получается как в том анекдоте-"Злые вы, уйду я от вас"
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Mount'n'Blade?
Вы знаете, когда я в нее начинал играть, то это был скорее такой фанатский мод с угловатой графикой, примитивным сюжетом, но в принципе некий глоток свежего воздуха. Насколько я знаю, игру потом неоднократно допиливали...Может быть она изменилась? Спасибо, посмотрю!)
|
––– Make love, not war |
|
|
Jose25
философ
|
18 июля 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А есть ли сейчас игры с хорошей продуманой системой фехтования?
В 2012 вышли две игры про средневековые бои
-Chivalry: Medieval Warfare — точно не фехтование, есть стандартный набор приёмов — удар, блок, щит, пинок, но бои, в целом, напоминают свалку. Толпа железных дровосеков размахивает оружием, летают отрубленные конечности, всюду крики и кровь. Тут скорее про реакцию, чем про технику фехтования. Бодрая мясорубка.
-War of the Roses — это уже больше про технику. Сам, правда, не играл. Игромания в своё время сравнивала эти игры.
Обе игры, как и For Honor, сессионные онлайновые.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Опоссум
философ
|
18 июля 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Может быть она изменилась? Спасибо, посмотрю!)
Надо в любом случае выбирать моды самому, для начала можно те же Warbands или Prophecy of Pendor. Вроде когда-то там перерисовывали графику, я в неё поздно зашёл, имхо, уже красивая была. Ещё почти закончена вторая часть, можно на ютубе посмотреть демки — атмосфера та же, но значительно улучшили управление войсками, ну и графика, само собой.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
18 июля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
цитата Jose25 Quantum Break — сложный и интересный сюжет, героев играют живые актёры. Но присутствует рутина.
цитата V.L.A.D.I Спс, Quantum Break обязательно гляну, не думал, что он в стиме есть.
|
|
|
Corey
философ
|
20 июля 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, раньше у меня были всякие шутеры про ВОВ. Есть какие-нибудь ремейки на те игры — CoD, MoH? Или какие-нибудь новые?
Желательно, но необязательно, чтоб кампания была от лица СССР, чтоб в конце над Рейхстагом взвилось Красное Знамя Победы, а не звездно- полосатый флаг(утрирую).
|
––– А ты попробуй! |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
20 июля 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Или какие-нибудь новые?
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (Сталинградская битва, игра по сути сетевой хардкорный шутер, но одиночка тоже есть) Enemy Front (СССР нет, средненький шутер, на безрыбье) Как вариант последний Wolfenstein: The New Order (альтернативная история, где Германия победила во Второй мировой. Фашистов валим пачками, СССР нет, в прямом смысле, уничтожен полностью). Ну и грядущий Call of Duty: WWII (СССР, как понял, тоже не завезли).
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Corey
философ
|
|