автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
27 января 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что нибудь по мотивам романов о Короле Артуре есть новенькое. RPG или action? Монти Пайтона только играл, больше ни во что...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
snark
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso Хочется поиграть в какую-нибудь глобальную стратегию, что бы управлять не деревней, а народами, и командовать не отдельными юнитами, а армиями. Что-нибудь подобное "Цивилизации" или "Дипломатии".
недавно наткнулся на пошаговую стратегию Victoria — An Empire Under the Sun. как раз подойдет, если еще есть желание поиграть в подобное.
цитата Victoria — An Empire Under the Sun была хорошо встречена критиками, которые назвали игру «лучшим симулятором мирового доминирования и строительства империи».
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso а народами, и командовать не отдельными юнитами, а армиями. Что-нибудь подобное "Цивилизации" или "Дипломатии". , а чем вам Европа не приглянулась?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
stMentiroso
философ
|
|
Mexa
философ
|
12 февраля 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso Хочется поиграть в какую-нибудь глобальную стратегию, что бы управлять не деревней, а народами, и командовать не отдельными юнитами, а армиями. Что-нибудь подобное "Цивилизации" или "Дипломатии".
Rome Total War
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 февраля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa цитата stMentiroso Хочется поиграть в какую-нибудь глобальную стратегию, что бы управлять не деревней, а народами, и командовать не отдельными юнитами, а армиями. Что-нибудь подобное "Цивилизации" или "Дипломатии".
Rome Total War
а еще зрелищнее (как кино) — Medieval II: Total War (тока желательно в лицензионной версии от СофтКлаба + аддон Kingdoms с патчами 3.1.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 февраля 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям Сапковского — очень рекомендую игруху ВЕДЬМАК (есть свои недостатки, но до 4 акта игры забросил даже молодую жену (из-за чего было стыдно, НО. . . потом)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
necrotigr
магистр
|
9 марта 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, посоветуйте какой-нибудь 3D-шутер современный, без особых заморочек, т.е. чтобы можно было спокойно кого-ниюудь покрошить Bioshock, например, стоит качать?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
9 марта 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Call of Duty 4
PetrOFF, спасибо, но Call of Duty не подойдет, наверное... Читал обзоры — там отличий от 2й версии не так уж много, а она мне не особо нравится :(
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
9 марта 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Читал обзоры — там отличий от 2й версии не так уж много, а она мне не особо нравится :( Ну не знаю... Насколько я равнодушен к стрелялкам, 4-ю прошёл с удовольствием. Отличная игрушка
|
|
|
stMentiroso
философ
|
|
ZviZdeZ
философ
|
6 мая 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напишите, пжста, как по порядку идут игры халф-Лайфа? А то как то купил диск Халф-Лайф: Новая жертва, так там игры было часа на 2 всего и обрывалась она каким то нравоучительным текстом — типа вы слишком далеко зашли, пожалеете и зе энд А то я вообще не могу понять, во второй части эпизод1 есть, эпизод2, оранж бокс, а есть чистая халф-лайф2 ?
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
VuDu
философ
|
11 мая 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZviZdeZ Если интересует 2-я Халва, то порядок прост: 1) Half-Life 2 2) Half-Life 2: Episode One 3) Half-Life 2: Episode Two Длительность эпизодов где-то ~6 часов. Сюжет по традиции раскрывается мизерными дозами. Ждём Третий)))
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
11 мая 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ оранж бокс
А Orange Box включает в себя Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Portal.
А "Новая жертва" это кажется какое-то дополнение ко Half-Life 2.
|
|
|
VuDu
философ
|
11 мая 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новая жертва" — это самопал для Эпизода 1-го. Любительских модов полно, пираты бывает впихивают их доверчивым геймерам.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 мая 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я , кстати заново играю в HL 2 , и получаю огромное удовольствие.Я думаю, что это-уже классика жанра-неустревающая и незабывающаяся.Хочу пройти сразу и 2 послед.эпизода,т.к. ранее в них не играл, но для целостности картины решил все заново начать
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
soko
активист
|
|