автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
11 ноября 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня забомбило, если честно от FM. Хотел купить Зуева из Зенита в Факел. Попросили 1,1 миллионов долларов. Интереса ради согласился, но агент даже разговаривать не стал. В итоге Зуев перешёл в Тосно за 43,5 тысячи. Это как?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 ноября 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 еще раз. С меня потребовали 1,! млн. Агент сразу отказался. Тосно подписало игрока за 43,5 тысячи, что в 25 раз меньше. Еще раз: где логика?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 ноября 2016 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Еще раз: где логика? А что, в предыдущих частях серии никогда не случалось странных трансферов? Писали же люди, мол, Месси или Роналду уходили в стан прямых конкурентов или вообще в команду, не играющую в Лиге Чемпионов
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839
авторитет
|
12 ноября 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Тосно подписало игрока за 43,5 тысячи, что в 25 раз меньше. Еще раз: где логика?
При таких перепадах, часто бывает что дополнительные условия какие-то были. Например: 50% от следующего трансфера достанутся "Зениту" и т.д. Хотя может быть и просто нелогичность. Но меня такая разница в трансферной цене как-то мало волнует, раздражают порой завышенные "аппетиты" игроков и нежелание переходить в мой клуб.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 ноября 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St да, Роналду в Барсе видел как-то раз. shack4839 вот-вот. Меня напрягает этот некий искусственный барьер, который выставляется при подписании игроков
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 ноября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доиграл первый сезон в ФНЛ за Факел. Не буду скрывать, добавил в состав мегаперспективного якобы себя в роли центрального нападающего 16-ти лет от роду. ФНЛ выиграл элементарно (Мордовия вылетела). Каким-то чудом дошел до финала кубка (с соперниками подфортило), где благополучно слил ЦСКА. Теперь по плюсам и минусам Плюсы: - Все то, за что мы любили и любим эту серию - Новый интерактивный кружок во время показа матча в 2D, который иллюстрирует все физически данные игрока. - Больше информационных окон с интересными данными. - Очень удобная система подписок на турниры и отдельных игроков. Минусы: - Все-таки отвратительный скин. На некоторых экранах не видно ровным счетом ничего. - Система трансферов. Я уже писал. Но тут у меня возник один вопрос: кто-то смог подписать игрока из другой команды на меньшую зарплату? - Безумное количество травм. Возможно, дело в не совсем качественном персонале клуба ФНЛ (хотя я заполнил позиции полностью в середине первого круга), но все равно — каждые две недели не должны выбывать игроки. - Если футболист не выходит на поле в двух матчах подряд, его форма падает до 50-60%. Вышел на замену в одном из двух 65-70. Сильно мешает. - Либо я за три последние года не смог разобраться, либо это фишка такая, но после трансфера иностранного игрока не всегда получается его зарегистрировать на чемпионат. - Помощник тренера безумно тупой. Вообще не помогает, а советы бредовые.
Как итог: Серия застыла на месте. База данных по-прежнему уникальна, но и к ней есть некоторые вопросы. Видимых улучшений нет, минусов добавилось.
|
|
|
vanchey
магистр
|
13 ноября 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех в FIFA 17 все нормально? Последние 3 дня не могу зайти в Ultimate team. "К сожалению, при подключении к FIFA 17 Ultimate team произошла ошибка, вы вернётесь в главное меню". P.S. Другие режимы все работают, даже онлайн.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
DKart
магистр
|
13 ноября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp На ваш взгляд какой FM лучший: 15, 16 или 17?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Gron_k
магистр
|
13 ноября 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Безумное количество травм. Возможно, дело в не совсем качественном персонале клуба ФНЛ (хотя я заполнил позиции полностью в середине первого круга), но все равно — каждые две недели не должны выбывать игроки.
Да у меня тоже. Перед сезоном вылетело сразу 11 человек примерно на 6 недель-2 месяца. И стабильно в неделю 2-3 мелкие травмы. Уровень врачей в клубе лучший по рфпл. Но эта проблема у меня тянется с беты, травматичность в этой версии какая-то запредельная.
Добавлю к списку минусов сократившееся количество лицензий, Испанский чемпионат выбыл. Брать только фанам.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол
философ
|
14 ноября 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тренеровки уменьшить интенсивность не пробывали? уменя была только одна эпидемия травм в феврале, когда вышли из отпуска и я им устроилфизику на максимум 2 недели. а так все в пределах азумного.
цитата pkkp — Все-таки отвратительный скин. На некоторых экранах не видно ровным счетом ничего.
незнаю, мне нравится.
цитата pkkp — Новый интерактивный кружок во время показа матча в 2D, который иллюстрирует все физически данные игрока.
скажу по секрету это есть в 2д
цитата pkkp — Если футболист не выходит на поле в двух матчах подряд, его форма падает до 50-60%. Вышел на замену в одном из двух 65-70. Сильно мешает.
может вы физику слабую заложили?
цитата Gron_k Добавлю к списку минусов сократившееся количество лицензий, Испанский чемпионат выбыл. Брать только фанам.
а когда это лицензии были определющим актором в ФМ? разве что когда интеренет стоил огромных денег и небыло возможности просто взять и скачать фейспаки и паки лого. а так можно пожаловаться и не серую сборную Германии. DKart лучший 1. мне этот фм напоминает 12 чемто, когда не стали устраивать очередную революцию а допилили 11 версию и вышел один из лучших фмов в серии и лучший в который я играл. так и тут эта часть не так сильно отличается от предыдущей но она оставляет очень приятные ощущения от игры и просто нравится
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 ноября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол тренеровки уменьшить интенсивность не пробывали? уменя была только одна эпидемия травм в феврале, когда вышли из отпуска и я им устроилфизику на максимум 2 недели. а так все в пределах азумного.
Пробовал. Не помогло. И предсезонка нормальная была вполне. Поэтому и по потерям формы есть определенные вопросы.
цитата Хохол скажу по секрету это есть в 2д 8-)
Я об этом и написал...
|
|
|
DKart
магистр
|
14 ноября 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол лучший 1.
1? В смысле 15-й. Тогда на 15ом и останусь. Спасибо за мнение.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол
философ
|
14 ноября 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp спросоня писал в 3д тоже есть кружочки над человечками. да и раньше физ кондиции можн было вывести в уголках экрана. Но я всеравно пользуюсь виджетом "оценки игроков" там показаны физ состояние оценка голы и передачи DKart повторюсь спросоня писал ) 17, попробуйте демку сыграть 17 вплне хорош.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
14 ноября 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а когда это лицензии были определющим актором в ФМ? разве что когда интеренет стоил огромных денег и небыло возможности просто взять и скачать фейспаки и паки лого. а так можно пожаловаться и не серую сборную Германии.
Ну мне например просто лень выискивать в мастерской стима нормальные базы, проще поправить названия клубов во внутриигровом редакторе. А по минусам, я имел в виду, что отличий от FM16 совсем чуть, разницы с переходом на новую часть не почувствовал, FM15 в свое время много больше порадовал. Хотя для меня очередной FM это обязательная покупка, другие менеджеры не интересуют. Так что не обращайте внимания на ворчание.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол
философ
|
14 ноября 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k заходите на фмфан и тас ссылочки на торенты лучших российских поделок лица (пару сотен тысяч в одном стиле) логотипы скины бэки изменетя названий и переименованный в кана мустерман.
|
|
|
Хохол
философ
|
12 декабря 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробывал кто Motorsport Manager? Я скачал немного поиграл, чуствуется что игра сыровата но потенциал есть, и если развитие будет то лицензию я себе прикуплю
|
|
|
Jose25
философ
|
12 декабря 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Игра затягивает. Первое время не мог оторваться, игралось легко и интересно, постоянно открывались новые возможности, например, улучшение болида, изучение пилотов и персонала, выбор спонсоров, развитие штаба, случайные события, проведение голосований и т.д. Первый сезон отыграл на одном дыхании. Потом дали много денег и позволили собрать "болид будущего года".
Второй сезон начал обновленной командой в числе лидеров, половина сезона так же игралась легко, но потом надоело. Хотелось побыстрее закончить сезон, но уже нельзя было сдавать позиции, потому тратил много денег на подготовки к гонкам, которые можно было пропустить, и сами гонки, которые пропустить было нельзя. С нетерпением ждал окончания гонки, чтобы дальше ковыряться в меню команды. Пройдя второй сезон получил повышение, перешел в турнир рангом выше и оказался совершенно не готов к новым правилам. В итоге сыграл одну гонку и забросил.
Игра неплохая, первое время очень затягивает, но быстро надоедает. Кстати, могу поделиться настройками болида к Азиатско-тихоокеанскому турниру ;)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Хохол
философ
|
12 декабря 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 я начал с Торо-Росо (скачал фикс на названия) вчера за вечер сыграл тока 3 Гранпри Доха Япония и Китай. Сайнс деревянный в квале а Ферстапен никакой на старте, мне тяжелее пока не с настройками болида а с тактикой на гонку. тока с 3 раза удалось карслосом проехать на 1 питстоп. а то вечнно что то случалось. по омему в гонке маловато событий, типа вылеты поломки (была тока 1 у меня) наказания пилотам
|
|
|