Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
У меня забомбило, если честно от FM. Хотел купить Зуева из Зенита в Факел. Попросили 1,1 миллионов долларов. Интереса ради согласился, но агент даже разговаривать не стал. В итоге Зуев перешёл в Тосно за 43,5 тысячи. Это как?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Это как?

Наверное какие-то внутренние рейтинги. Возможно Вы как тренер не авторитетны, на данном этапе развития.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 еще раз. С меня потребовали 1,! млн. Агент сразу отказался. Тосно подписало игрока за 43,5 тысячи, что в 25 раз меньше. Еще раз: где логика?

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Еще раз: где логика?
А что, в предыдущих частях серии никогда не случалось странных трансферов? Писали же люди, мол, Месси или Роналду уходили в стан прямых конкурентов или вообще в команду, не играющую в Лиге Чемпионов
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Тосно подписало игрока за 43,5 тысячи, что в 25 раз меньше. Еще раз: где логика?

При таких перепадах, часто бывает что дополнительные условия какие-то были. Например: 50% от следующего трансфера достанутся "Зениту" и т.д. Хотя может быть и просто нелогичность. Но меня такая разница в трансферной цене как-то мало волнует, раздражают порой завышенные "аппетиты" игроков и нежелание переходить в мой клуб.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да, Роналду в Барсе видел как-то раз.
shack4839 вот-вот. Меня напрягает этот некий искусственный барьер, который выставляется при подписании игроков

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Доиграл первый сезон в ФНЛ за Факел. Не буду скрывать, добавил в состав мегаперспективного якобы себя в роли центрального нападающего 16-ти лет от роду. ФНЛ выиграл элементарно (Мордовия вылетела). Каким-то чудом дошел до финала кубка (с соперниками подфортило), где благополучно слил ЦСКА. Теперь по плюсам и минусам
Плюсы:
- Все то, за что мы любили и любим эту серию
- Новый интерактивный кружок во время показа матча в 2D, который иллюстрирует все физически данные игрока.
- Больше информационных окон с интересными данными.
- Очень удобная система подписок на турниры и отдельных игроков.
Минусы:
- Все-таки отвратительный скин. На некоторых экранах не видно ровным счетом ничего.
- Система трансферов. Я уже писал. Но тут у меня возник один вопрос: кто-то смог подписать игрока из другой команды на меньшую зарплату?
- Безумное количество травм. Возможно, дело в не совсем качественном персонале клуба ФНЛ (хотя я заполнил позиции полностью в середине первого круга), но все равно — каждые две недели не должны выбывать игроки.
- Если футболист не выходит на поле в двух матчах подряд, его форма падает до 50-60%. Вышел на замену в одном из двух 65-70. Сильно мешает.
- Либо я за три последние года не смог разобраться, либо это фишка такая, но после трансфера иностранного игрока не всегда получается его зарегистрировать на чемпионат.
- Помощник тренера безумно тупой. Вообще не помогает, а советы бредовые.

Как итог:
Серия застыла на месте. База данных по-прежнему уникальна, но и к ней есть некоторые вопросы. Видимых улучшений нет, минусов добавилось.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
У всех в FIFA 17 все нормально? Последние 3 дня не могу зайти в Ultimate team. "К сожалению, при подключении к FIFA 17 Ultimate team произошла ошибка, вы вернётесь в главное меню".
P.S. Другие режимы все работают, даже онлайн. %-\
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp На ваш взгляд какой FM лучший: 15, 16 или 17?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
DKart в 15-ый не играл. Разницы между 16 и 17 пока не вижу особой. Вообще не помню, когда серия значительно обновлялась в последний раз

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Безумное количество травм. Возможно, дело в не совсем качественном персонале клуба ФНЛ (хотя я заполнил позиции полностью в середине первого круга), но все равно — каждые две недели не должны выбывать игроки.

Да у меня тоже. Перед сезоном вылетело сразу 11 человек примерно на 6 недель-2 месяца. И стабильно в неделю 2-3 мелкие травмы. Уровень врачей в клубе лучший по рфпл. Но эта проблема у меня тянется с беты, травматичность в этой версии какая-то запредельная.

Добавлю к списку минусов сократившееся количество лицензий, Испанский чемпионат выбыл.
Брать только фанам.
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
тренеровки уменьшить интенсивность не пробывали? уменя была только одна эпидемия травм в феврале, когда вышли из отпуска и я им устроилфизику на максимум 2 недели. а так все в пределах азумного.

цитата pkkp

— Все-таки отвратительный скин. На некоторых экранах не видно ровным счетом ничего.

незнаю, мне нравится.

цитата pkkp

— Новый интерактивный кружок во время показа матча в 2D, который иллюстрирует все физически данные игрока.

скажу по секрету это есть в 2д 8-)

цитата pkkp

— Если футболист не выходит на поле в двух матчах подряд, его форма падает до 50-60%. Вышел на замену в одном из двух 65-70. Сильно мешает.

может вы физику слабую заложили?

цитата Gron_k

Добавлю к списку минусов сократившееся количество лицензий, Испанский чемпионат выбыл.
Брать только фанам.

а когда это лицензии были определющим актором в ФМ? разве что когда интеренет стоил огромных денег и небыло возможности просто взять и скачать фейспаки и паки лого. а так можно пожаловаться и не серую сборную Германии.
DKart лучший 1. мне этот фм напоминает 12 чемто, когда не стали устраивать очередную революцию а допилили 11 версию и вышел один из лучших фмов в серии и лучший в который я играл. так и тут эта часть не так сильно отличается от предыдущей но она оставляет очень приятные ощущения от игры и просто нравится
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

тренеровки уменьшить интенсивность не пробывали? уменя была только одна эпидемия травм в феврале, когда вышли из отпуска и я им устроилфизику на максимум 2 недели. а так все в пределах азумного.

Пробовал. Не помогло. И предсезонка нормальная была вполне. Поэтому и по потерям формы есть определенные вопросы.

цитата Хохол

скажу по секрету это есть в 2д 8-)

Я об этом и написал...

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

лучший 1.

1? В смысле 15-й. Тогда на 15ом и останусь. Спасибо за мнение.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp спросоня писал в 3д тоже есть кружочки над человечками. да и раньше физ кондиции можн было вывести в уголках экрана. Но я всеравно пользуюсь виджетом "оценки игроков" там показаны физ состояние оценка голы и передачи
DKart повторюсь спросоня писал ) 17, попробуйте демку сыграть 17 вплне хорош.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а когда это лицензии были определющим актором в ФМ? разве что когда интеренет стоил огромных денег и небыло возможности просто взять и скачать фейспаки и паки лого. а так можно пожаловаться и не серую сборную Германии.

Ну мне например просто лень выискивать в мастерской стима нормальные базы, проще поправить названия клубов во внутриигровом редакторе.
А по минусам, я имел в виду, что отличий от FM16 совсем чуть, разницы с переходом на новую часть не почувствовал, FM15 в свое время много больше порадовал. Хотя для меня очередной FM это обязательная покупка, другие менеджеры не интересуют. Так что не обращайте внимания на ворчание.
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k заходите на фмфан и тас ссылочки на торенты лучших российских поделок лица (пару сотен тысяч в одном стиле) логотипы скины бэки изменетя названий и переименованный в кана мустерман.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Пробывал кто Motorsport Manager? Я скачал немного поиграл, чуствуется что игра сыровата но потенциал есть, и если развитие будет то лицензию я себе прикуплю
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Игра затягивает. Первое время не мог оторваться, игралось легко и интересно, постоянно открывались новые возможности, например, улучшение болида, изучение пилотов и персонала, выбор спонсоров, развитие штаба, случайные события, проведение голосований и т.д. Первый сезон отыграл на одном дыхании. Потом дали много денег и позволили собрать "болид будущего года".

Второй сезон начал обновленной командой в числе лидеров, половина сезона так же игралась легко, но потом надоело. Хотелось побыстрее закончить сезон, но уже нельзя было сдавать позиции, потому тратил много денег на подготовки к гонкам, которые можно было пропустить, и сами гонки, которые пропустить было нельзя. С нетерпением ждал окончания гонки, чтобы дальше ковыряться в меню команды. Пройдя второй сезон получил повышение, перешел в турнир рангом выше и оказался совершенно не готов к новым правилам. В итоге сыграл одну гонку и забросил.

Игра неплохая, первое время очень затягивает, но быстро надоедает. Кстати, могу поделиться настройками болида к Азиатско-тихоокеанскому турниру ;)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 я начал с Торо-Росо (скачал фикс на названия) вчера за вечер сыграл тока 3 Гранпри Доха Япония и Китай. Сайнс деревянный в квале а Ферстапен никакой на старте, мне тяжелее пока не с настройками болида а с тактикой на гонку. тока с 3 раза удалось карслосом проехать на 1 питстоп. а то вечнно что то случалось. по омему в гонке маловато событий, типа вылеты поломки (была тока 1 у меня) наказания пилотам
–––
Страницы: 123...2930313233343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх