автор |
сообщение |
Jose25
философ
|
12 декабря 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол по омему в гонке маловато событий, типа вылеты поломки (была тока 1 у меня) наказания пилотам
Это точно, потому проведение гонок со временем превращается в рутину. Можно в настройках выставить продолжительность гонки поменьше, но это не косметическое изменение, а скажется и на результатах (я побеждал за счет редких, но продолжительных питстопов, ближе к концу гонки). Сам наблюдал аварии лишь в каждой 3-й гонке по одной, только 1 раз ломался сам, только 1 раз была массовая авария при внезапном дожде (1\3 болидов). По случайным событиям — только в штабе изредка приходили письма с выбором ответа (дающие бонусы или штрафы), да пилоты болели\были в ударе, не более.
По игре — у меня был отвратительный болид, но лучший пилот турнира. Спустя несколько гонок стабильно приводил его вторым-третьим. Эта стабильность стала залогом двух золотых кубков (пилота и конструкторов), т.к. основные соперники постоянно отбирали друг у друга очки. Было интересно бороться за золото, повезло, что в последней гонке главный соперник хорошо отстал, выиграл с перевесом в 4 очка. Во втором сезоне соперники откопали пилота-терминатора, который почти всегда обходил всех на пол круга-круг, в итоге я, даже обновив штат пилотов, получил всего 1 золотой кубок.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DKart
магистр
|
7 января 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь ставил патч 1.1 на Motosport Manager? Пишут, что он "кривой" и лучше пока его не ставить. Так ли это?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол
философ
|
21 июня 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И это снова я, очередной раз летом я прихожу с одним и тем же предложением Футбольный менеджер в лице нашей сетевой ищет игроков (летом с этим всегда сложно) если есть желание поиграть с живыми игроками на этот раз в топ лиге (италия 12 команд без вылета) то пишите сюда или мне в личку и поиграем вместе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Jose25
философ
|
16 сентября 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара слов про футбольные симуляторы
FIFA 18 Разработчики сделали упор на окружение — чуть лучше графика, по-новому озвученные стадионы, новые анимации для футболистов. Режим истории расширят, Хантер сможет играть не только в клубах Англии. Что не изменится — сам футбол. Всё тот же неправдоподобный симулятор человеческих фигурок. И скрипты, куда же без них?
PES 18 Он уже вышел и, хорошая новость, на ПК портировали нормальную версию, с нормальной графикой. Ещё добавили 3 российских клуба (ЦСКА, Зенит, Спартак). Футбол в PES реалистичнее, чем в FIFA и лица выглядят "живее". Но лицензий, как-будто, стало еще меньше. 4 лиги и 35 клубов (в FIFA около 40 лиг). А на старте онлайн вообще не работает. Зато игра "подешевела"
В этом году особых прорывов не наблюдается.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 сентября 2017 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fifa покупать не буду однозначно. Неинтересно, нереалистично, деревянно. Пес? Дорого, черт возьми. Нет, меня не беспокоят лицензии, но ценник с перебором.
Сегодня приобрел NBA 2K18. Пока разочарован. Как обычно, карьера за своего игрока, но она совсем не вставляет. Если в предыдущие версии я сильно ругался на перебор с упором на историю и зачастую ненужные видеовставки (но Orange guice было забавной находкой), сейчас даже банальных тренировок нет — и это очень грустно. Нет погружения вообще никакого. Игровой процесс мне пока оценить крайне сложно в силу низкого скилла игрока за вычетом просто мизерного времени на бросок: я пока абсолютно не понимаю, как бросать.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 сентября 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я зря наговорил на 2К. Оказывается, они все фишки сейчас перенесли в онлайн. Игра полностью играбельна (уж извините) только при подключении к серверам 2К (а они, ну очень тугие). И фишек сейчас столь много, что я пока вообще не смог разобраться за пару часов, куда бежать и что делать в My career.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 сентября 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз заказал FIFA на консоль. Что бы там ни говорили — вот, мол, на ПК сейчас точно так же, но на консолях FIFA всегда была более качественно сделана (была возможность сравнивать и 16 и 17 версию на обеих платформах) Плюс, может многие это не замечают, но российская лицензия на ПК всегда выходит кастрированной-с одним, максимум двумя комментаторами, актуальная реклама на футболках многих команд удалена и прочие штуки. Многим это безразлично, но я обратил внимание. Грустно, что FIFA с каждым годом все больше и больше уходит в систему "прохождения", новы плюшки идут в основном в UT. Все таки это игра больше для совместного веселья с друзьями или играть в Сезоны, но чтобы было как в жизни. А проводить сквозь всяие перипетиии Хантера или как там его-не особо интересно...Ну посмотрим, надеюсь не разочароваться.., за почти 3 тысячи то!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
babai925
философ
|
21 сентября 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно по акции взял FIFA2016 для xbox one. На среднем уровне сложности за один сезон прокачался в аренде во второй Бундеслиге до 15 млн $. Поначалу было интересно, сейчас уже даже не тянет играть. Возвращаться в РФПЛ смысла нет).
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Jose25
философ
|
4 октября 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Дикость какая-то!
-Что такое издание Legacy EA SPORTS FIFA 18? -Издание Legacy EA SPORTS FIFA включает только обновление форм и составов до актуальных. Издания Legacy не включают новых возможностей игрового процесса и инноваций (и сюжета).
-Зачем покупать издание Legacy? -Издания Legacy EA SPORTS FIFA предоставляют все тот же великолепный игровой процесс и обеспечивают непревзойденный реализм.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Дикость какая-то!
Да, я сам в шоке был!(( Не посмотрев толком вида издания и что такое Legacy Edition я схватив посылку с диском радостно предвкушая вечер с фифой спешил домой, но уже закралось подозрение, когда я увидел пометку *обновлены только формы и составы... Потом загрузил в приставку диск...там ужас...игра графики и физики уровня 2010-11 года..это прсто....нет слов-одни междлметия... Нет, я конечно понимаю, что консоль PS3 не первой свежести, но мощей у неё 100% и сейчас хватает тянуть приемлемую картинку на FIFA... Вот это огрызок я получил отEA за 3к
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я не понял ни черта. Что это за издание? Это не FIFA 18 в ее полноценном виде?
Это издание для PS3 и XBOX 360 (( Называется Legacy Edition, Вобщем за 3 000,00 рублей впаривают симулятор графики уровня 2010-2011 гг, если не хуже, ужасно заскриптованный, с одинаковыми голами и прочими недостатками. Команды и формы с рекламой, лицензии-все новое, да... PES брать не хочу из за их ужасных названий команд и прочей дичи.
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin
авторитет
|
5 октября 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
Аккуратно намекают, что пора переходить на PS4
Сравнил скрины с FIFA 12 (держу специально для посиделок) — все-таки Legacy выглядит получше
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 октября 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ужасно заскриптованный, с одинаковыми голами и прочими недостатками. вообще-то они навечно в Fifa Не надо думать, будто Fifa 18 сделала какой-то там шаг вперед. За один год просто физически невозможно выпустить новую игру, поэтому удел всех этих ежегодных сериалов — прошлогодняя база + 1-2 малозначительных фишечки. А вообще, Fifa и скрипты — это святое, это всегда будет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Аккуратно намекают, что пора переходить на PS4
Надо еще штук 5 "must play" игрулек пройти на PS3 А там, глядишь, и PS5 выйдет
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Мяч производит впечатление не настоящего футбольного мяча, а какого то легкого шарика, привязанного к ножке, отскока реалистичного практически нет, физика движений ниже всякой критики. В том же PES-ты бьешь по мячу, и прям чуть ли не физически ощущаешь этот момент, тело даже реагирует, а тут какой то "воланчик" с роботеками. Но в PES? повторюсь, разработчики из за каких то соображений упрямо не хотят тратиться на лицензии.
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 октября 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ повторюсь, разработчики из за каких то соображений упрямо не хотят тратиться на лицензии. Скорее это монополия фифы. Точно также как только в PES настоящая Лига Чемпионов. Хотели бы потратиться, но не могут
Обычно это всё решается путём патча типа такого, но на консолях такого нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DKart
магистр
|
5 октября 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но в PES? повторюсь, разработчики из за каких то соображений упрямо не хотят тратиться на лицензии. Читал в обзоре, что в PES 18 команд еще меньше стало. И положа руку на сердце, у PES'а 17, например, физика мяча и анимация на очень высоком уровне, что не скажешь о физике игроков. Не знаю, как обстоят дела с 18-ым ПЕСом.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Читал в обзоре, что в PES 18 команд еще меньше стало.
На Вики пишут что лицензированы обе Французские Лиги и Чемпионат Нидерланд (Эредивизи)-данные турниры лицензированы на 100% СериАл весь лицензирован, кроме Юве(что уже нонсенс),АПЛ,Примера и несколько других европейских чемпионатов кастрированы практически полностью. Из плюсов можно отнести полностью лицензированую арену Wanda Metropolitano. АхЮ ну еще лицензированы чемпионаты Чили,Бразилии и Аргентины.) Но за тот ценник, что они просят-этого слишком мало.цитата Cardinal_St Обычно это всё решается путём патча типа такого, но на консолях такого нет
А это только на пиратку ставится(прощайте сетевые баталии) или на официалку тоже можно?
|
––– Make love, not war |
|
|