Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2017 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А это только на пиратку ставится(прощайте сетевые баталии) или на официалку тоже можно?
Там вроде приписка STEAM. То есть на лицензии это точно должно пойти, а вот на пиратках под вопросом...

Правда, я не в курсе как это будет по сети. Допустим, установил эту сборку. На моем компьютере будет отображаться Манчестер Сити, а для соперника без патча вымышленное Man Blue ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Все желающие уже прикупили себе FM18? Пока скидка 25% для владельцев 17 версии
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Я купил, но даже не знал про скидку)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а я сомневаюсь пока... буду ли играть. сингл я сыграл 3 сейва по 2-3 сезона. а от сеток я устал
–––

новичок

Ссылка на сообщение 29 октября 2017 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Я люблю ФИФА, игра затянула уже очень давно. В свое время брат старший на нее подсадил, с тех пор только обновлял

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2017 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
У меня 2 спортивные игры любимые.
Steep. Это такой дзен-симуятор лыж-сноуборда, красивый снег и графика в целом-просто приятно ездить.

И его антипод-Dirt Rally. Єто самое трушное ралли из всех, что мне попадались, а играл я во много частей. Даже Ричард Бернс меня так не наказывал, как эта. Кодмастерс показали кузькину мать:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Football Manager вышел 4-го ноября, а редактор выйдет только 10-го... Странно как-то немного.
Графика от 17-ой подходит к 18-ой? Или заново придётся качать весь большой пак?
Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
pkkp графика подходит, я тупо папку перенес. но например герба Ахмата нет, так что совпадение не полное
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Football Manager вышел 4-го ноября, а редактор выйдет только 10-го
Бета пока стартовала. Официальный релиз 10-го.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Football Manager вышел 4-го ноября
Что нового кроме геев?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Бета пока стартовала. Официальный релиз 10-го.

значит, это я попутал все, что только мог попутать

цитата DKart

Что нового кроме геев?

я не запускал пока.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Наконец и у меня руки до фма дошли, прикупил сегодня, адо будет поквырять базу данных и начать сейвик за локо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2017 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Ждем подробного сравнения и анализа.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну и как впечатления за полторы недели от нового ФМа?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
DKart сезон еще не доигран, впечатления первые ресерч в россии известная субстанция, прогнал голую базу, нет толком трансферов не "в" не "из".
Вообще если по игре то интересно вполне команда реагирует на пересчтройку тактики более явно, хотя мне пока свою работающую нарисовать не удалось.
Новые функции в психологии (типа иерархии команды или соцгрупп) очень влияют на отношения внутри команды (на пример у меня присел на лавку Эдер, а за него впрягся Ману как авторитет в команде пришлось идти на компромисс и начинать выпускать Эдера).
В общем мои ощущения от игры пока приличные. Дождемся начала сетки и посмотрим на баги тактики и на сколько быстро ин меня достанут
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Под новогодние распродажи задумался над приобретением FIFA 18, ностальгия взяла и на ютуб вернулся любимый канал по игре. Но вспомнив, что "EA-корпорация зла" решил сначала ознакомится с пираткой (ведь, не всё в онлайн играть, в игре много одиночных режимов).

Ничего не поменялось. Повышая сложность — получаем железобетонных футболистов, которые отбирают мяч просто находясь рядом с моими игроками и у которых в ответ мяч отобрать практически невозможно. Мои игроки ждут пасы за спинами соперников, перехватывают мяч и бьют в створ только по скрипту. Компьютерные же или не спеша, перепасовками, подходят к моим воротам, или, как ледоколы, пробегают сквозь мою защиту. Учитывая, что чуть понерфили защиту, игра с компьютером не столько радует, сколько раздражает.

Пожалуй, подожду следующую часть.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Со схожим чувством ностальгии пару месяцев назад пробовал пиртаку PES 2018. Сам геймплей даже понравился. C удовольствием погонял пару вечеров, но поймал себя на мысли, что главным в футбольных симуляторах лично для меня был адреналин от опасных моментов, уникальность голов, концентрация на процессе, тактические элементы... И тут я внезапно осознал, что ни один из нынешних симов реального футбола в принципе не способен дать столько эмоций как Rocket League 8-] Так что с футсимами придется повременить как минимум пару лет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Я оказался ужасно разочарован в FM 2017. Выяснилось, что в 17-ом ФМ есть баг (вроде как не у всех) с репутацией менеджера. Она растет медленно, нереалистично и в основном зависит от курсов повышения тренерской лицензии.
Я начал в Истли в национальной лиге Англии. За 2 сезона с нулевым бюджетом вывел команду в Лигу 1 и выиграл FA Trophy. Дважды был лучим тренером лиги.
С большим трудом перешел в польский середняк Вислу Краков. За 3 года с Вислой 2 раза выиграл кубок Польши и в последний сезон чемпионат. Вывел Вислу из группы в Лиге Европы. Трижды лучший тренер Польши.
Перешел в чемпионский ПСВ. С ПСВ за 2 года выиграл все в Голландии. В ЛЧ выходил из сложных игр (2 сезона в группе боролись с Барсой — 3 победы из 4 над Барсой, разгром Ливерпуля). В последнем сезоне в ПСВ закончил сезон вообще без побед. Лучший тренер Голландии.
Но моя репутация 65 %. Меня приглашают на собеседование Порту, Рома, Интер, Ливерпуль и т.д., но берут все рано менее успешных и часто менеджеров с репутацией ниже моей.
Покопавшись на англоязычным форумах, узнал, что такой баг очень распространен, если начинать играть со статуса "Игрок любительской лиги". Игроки за 6 лет выигрывали по три раза ЛЧ, но максимум, что они получали от предложений — это клубы 3-4 лиги Англии.
Например, в ФМ 14 я за 6 лет середняка второго дивизиона Португалии Униан Мадейра довел до второго места в Премьер Лиге. Дважды играл в Лиге Европы. Был приглашен в Порту, а через год в МЮ.
В ФМ 15 2 года в Рэйнджерс, год в Шахтере, потом 2 года Милан, потом Бавария.
В ФМ 17 такое уже невозможно. Есть мнение, что на приглашение в ФМ 17 сильно влияет ментальная характеристика Адаптация. Которая как и Дисциплина не изменяется. И если начинать как "Игрок любительской лиги", то адаптация так и будет низкой и шансы получить работу будут ничтожны.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
DKart я всегда ставлю для менеджера опыт профессионального прошлого в футболе. Но интерес клубов зачастую довольно волнообразный. В том же 17-ом было полнейшей неожиданностью на второй сезон в Факеле приглашение от МЮ. Я, правда, собеседование не прошел, но звоночек при нулевых достижениях (второе место в ФНЛ и середина РФПЛ) был довольно громким.

18 FM категорически не нравится. Стандартный Факел + копание в базе с настройками академии. И нулевое понимание с моей стороны нюансов тех или иных тактических построений. Плюс добавленные десятки вариантов ролей на одну позицию сильно удивляют: игрок выступает на позиции флангового полузащитника, но ни одной максимально удобной роли для него при любой схеме я найти не могу. И если в предыдущие годы я к этому моменту уже сезонов пять-шесть успевал отыграть, то сейчас даже до полутора не дошел.

Кстати, задумался о выводе фарм клуба Факела (Факел-2) в ФНЛ, чтобы можно было свободно тусовать игроков между клубами. Это вообще теоретически хотя бы возможно, учитывая заигранность дубля в незадействованной лиге? Отправил туда несколько молодых игроков, но результаты непонятны
Страницы: 123...313233343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх