автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
18 июля 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто к чему это, для меня сейчас в ФМ играть не интересно, я например в этом году со старта выиграл ЛЕ с Локо а через 5 сезонов и ЛЧ, для повышения интереса сам для семя придумываешь ограничения, можно писать стори на фмфане но мне не хваает усидчивости под это дело. Можно собирать Ачивки а можно играть по сети. Создается совершенно иной уровень конкуренции во всем, от тактики до тренеров (не говоря уж об игроках).
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Jose25
философ
|
18 августа 2016 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто скриншот из Стима
(цена за предзаказ. включает игру и бонус предзаказа. никаких сизон-пассов и делюкс эдишенов)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
schism
философ
|
18 августа 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Football Manager 2017 — http://store.steampowered.com/app/482730/
цитата При предварительной покупке Football Manager 2017 в Steam игроки бесплатно получат Football Manager Touch 2017 (на ПК, Mac или Linux) и, в благодарность за покупку, множество загружаемого контента для версии Touch, включая Board Override («Отмена решения руководства»), No Firing («Запрет на увольнение»), All Job Applications («Все заявления о приеме на работу») и National Management («Тренер сборной»), а также три абсолютно новых испытания для режима «Испытание». В версии Touch представлена более динамичная модель управления в стиле «трансферы и тактика». Игру можно купить отдельно.
В дополнение вы получите доступ к полной бета-версии, которая откроется примерно за две недели до официального выхода игры. Начатую в одиночной игре в бета-версии карьеру можно продолжить в полной версии игры.
Верным поклонникам серии предлагается эксклюзивная скидка 5% за каждую имеющуюся у них игру Football Manager (ПК, Mac или Linux), начиная с Football Manager 2013. Предложение действительно только для Steam. Максимальная скидка составляет 20% для тех, у кого есть все 4 последние игры серии.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 августа 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 они с ума сошли. Почти в два раза больше Фифы — кто это покупать будет, особенно учитывая, что защиту они так и не сделали адекватную
schism а что такое FM Touch? Я так и не понял из описания...
|
|
|
Gron_k
магистр
|
20 августа 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Межплатформленная версия, можно и на пк и на планшете, ну и соответственно облегченная, акцент на матчах.
Новую версию (не в пример прошлогодней) купил дешевле. с 20% скидкой — 1359 против 1999 прошлогодних.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
AntonBorisov
новичок
|
|
Jose25
философ
|
17 сентября 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в демо FIFA 17.
В режиме истории мы выбираем варианты ответов в диалогах, что влияет на отношение руководства/фанатов и т.д. и выполняем задания тренера на игру. Выглядит простовато, но, как нововведение, радует. Каждый вариант ответа подписывается кармой (агрессивный, холодный, взвешенный), а у игрока есть полоска кармы. На что это влияет узнаем только в полной версии.
В самой игре стала лучше картинка, возможно физика, но матчи играются примерно, как в предыдущей части. Сам пока не заметил особой заскриптованности, но уверен, она есть. Ну и футбол всё еще далёк от реализма. Выглядит и играется кукольно, хоть и лучше предыдущей части.
PES, как симулятор футбола, выглядит правдоподобнее, но FIFA как игра лучше. Моё мнение.
|
|
|
vanchey
магистр
|
17 сентября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Поиграл в демо FIFA 17.
Тоже немного поиграл, последняя fifa у меня была 2014. Режим карьеры заинтересовал, правда чувствую сильную линейность сюжета. Сами матчи не особо изменились, что принес новый движок пока не разглядел (оптимизация, кстати, неплохая).
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25
философ
|
18 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Тоже немного поиграл, последняя fifa у меня была 2014. Режим карьеры заинтересовал, правда чувствую сильную линейность сюжета. Сами матчи не особо изменились, что принес новый движок пока не разглядел (оптимизация, кстати, неплохая).
Первая Фифа, которую я купил — FIFA 16. Там познакомился с режимом Ultimate Team. Вот ради этого режима стоит покупать игру каждый год. За 6 месяцев наиграл 252 часа, а потом резко надоело, к этому моменту игроки на рынке дешевеют и даже многие недонатеры собирают команды из звёзд. 252 часа удовольствия и горящего стула. Стоимость игры вполне окупается.
На счет режима истории — говорили, что испортив отношение с командой — игроки будут вредить на поле, поругался с тренером — сел на скамейку. Далеко не нелинейность, но хоть какое-то разнообразие. Но я больше жду какой-нибудь финансовой составляющей в этом режиме.
На счет финансов: в режиме клуба заметно переработают бюджет. Деталей не вспомню, но будет гораздо больше статистики и рычагов управления деньгами клуба (например, сувениры, стоимость игроков и т.д.)
цитата pkkp они с ума сошли. Почти в два раза больше Фифы — кто это покупать будет, особенно учитывая, что защиту они так и не сделали адекватную
У PES 2017 будет Denuvo А вообще интересно, сделают они для PC нормальную версию или опять выпустят огрызок?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 сентября 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 denuvo сделали действительно. Но и цену опустили до вполне приемлимых цифр. Хотя по отзывам, на пк вышел полнейший шлак. Ещё ходят слухи, что из-за denuvo есть проблема с матчами по приведению названий команд и игроков в божеский вид. Так что пока не очень хочется покупать
|
|
|
Jose25
философ
|
18 сентября 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хотя по отзывам, на пк вышел полнейший шлак.
Мда... А ведь еще игроков в FIFA на ПК консольщики называли бомжами из-за читеров и кривую сетевую игру. В PES вообще не заморачивались и выпустили порт с PS3
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 сентября 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответственно заявляю, что NBA2K17 — шедевр! То, что делают ребята из 2К каждый год меня реально поражает. Как обычно, начал играть в My player. Довольно интересную историю придумали, вопросов нет. Единственное, что меня убивает из года в год — безумно длинные и ненужные ролики, которые пропустить невозможно. А в остальном отличный симулятор. Все, как в жизни — хочешь быстро прогрессировать — иди на тренировку. Не хочешь тренироваться — не будешь играть. Очень круто
|
|
|
Jose25
философ
|
28 сентября 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграл немного в FIFA 17
Сразу отмечу — раздражающая заскриптованность осталась. Матчи играются практически так же, как и в предыдущей части. А это: -Игроки не выполняют команды и покорно ждут соперника, если сработал скрипт на потерю мяча; -Если удар не голевой — он пройдёт в сантиметрах от штанги; -Игроки ИИ на высокой сложности остались железобетонными. Лучше играть не стали, просто у них не отобрать мяч; -Игроки кое-как бегут за пролетающим рядом мячом, если сработал расчет, что мяч летит к сопернику. Всё, что мы любим, короче. Еще показался неприятным тёмный дизайн меню, как в 15-й части.
Плюсы (что успел заметить) — чуть углубили карьеру тренера (ожидания руководства, финансы). Расширили режим FUT — теперь ненужные карточки можно обменивать на наборы (отдельная мини-игра), появились еженедельные рейтинговые турниры или что-то подобное. Ну и графика стала лучше. В игре особо не заметно (разве что задний план разительно отличается), а при повторах физиономии игроков выглядят отлично!
17/16
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 сентября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ответственно заявляю, что NBA2K17 — шедевр!
А как там с управлением?? Опять танцы с бубном и без 100 грамм не разберешься?
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 сентября 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А как там с управлением?? Опять танцы с бубном и без 100 грамм не разберешься? Я даже не пробовал 17 версию, но скорее всего так. Качественный и реалистичный спортивный симулятор можно создать только так — многофункциональность и возможность повторить в игре любой элемент живой игры. Впрочем, для казуальной игры хватает и простейших навыков.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 сентября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ более-менее как в 16-ой. Играть только на джойстике, употреблять перед запуском не воспрещается. Но как правильно сказал Cardinal_St, симулятор на то и симулятор, чтобы юзер мог лучше погружаться в игру.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pkkp