Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а что будет собой представлять сама игра? Как будет весь процесс проходить?

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Я предлагаю не самим играть )) просто думаю врятли у кого нибудь компьютер как сервер потянет ( у меня точно не потянет) Предлагаю присоедениться к уже существующей сетевой с ФМФАН.
Там процес игры таков: Была создана база данных с особыми правилами.
В Высших лигах россии и украины по 10 команд, все матчи обоих чемпов проводятся в один день без переносов есть объеденённый кубок России-Украины похожий по ормуле на еврокубки. игроки бывших стран сср легионерами не считатюся, ну это правила. Сама игра начинается по понедельникам и четвергам в 20:30 Игрок который "серверит" (на его компе прохоит игра) командует ЗАХОДИм и даёт айпишник. Все заходят. Игра сто ит на моменте перед подачей состава (следовательно за пресухи и товарняки отвечает асистент) выставляется состав и играется, ну минут 5 на выставление состава почитать новости и тд. После обычного матча только против соперника или сами выходим или нас кикнет и сервер прогоняет на отпуске до следуйщего матча. Это игровые дни. Два раза в сезон трансферные дни, ведь в обычные дни трудновато самому контракт игроку предложить, только с фри. В трансферные дни игр нет, прелогаем котракты игрокам которых мы нашли или договорились с другими менджерами, каждые 2 минуты кажется автоматиески жмётся далее.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а сам играл уже?

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Да играю за таврию, идёт сезон уже 5 сезо 14\15 годов я пришёл в конце прошлого сезона. Просто сейчас стартует сетевая АПЛ несколько человек рванули туда, и освободилось несколько клубов плюс парочке не могут нормального игрока найти который будет стабильно играть все приходят матч отыграют и уходят. А новички приходят вообще ужос )
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Так есть желающие? могу предложить 2 недели потренироваться на кроликах ))) тобишь на таврии, просто пропущу недели 2 точно и нужен игрок который заменит. Пишите тут, в личку, куда найдёте оочень нужен помощник ))) отвечу на ваши вопросы )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я бы поиграл, но очень сильно сомневаюсь в том, что у меня стабильно будет на это время.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp давай попробуешь завтра, скорее всего понравится, и в отличие от меня ты возможно появишься, просто у меня в четверг с отцом рейс астрахань-волгоград-астрахань а в понедельник астрахань-ставрополь-астрахань и появиться очень маленькие шансы. Напиши мне сейчас в скайп hohol.91 если есть желание объясню и по составу пройтись можно )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а я завтра и сам не смогу 100%. Я поэтому и говорю, что ближайший месяц физически времени не будет точно

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
эх жаль :-( потренировался бы на моих хрустальных идиотах :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Хохол как ты их любишь, я смотрю :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp идиоты потому что в предыдщуем сезоне продул 14 матчей подряд с зимы и до конца сезона, а мог бы в ЛЕ попасть, ну ладно а хрустальные потому что у меня эпидемия травм напала сейчас у нас середина сентября и у меня уже было 20!!! травм из них около 13 на игроков группы атаки (некоторые дважды) Вратарь всего 1 остался нападающих 2 2 атакующих полузащитника, защитник один сломан второй дисквалифицирован на 2 матча (хотя защитников у меня и большой выбор но всё как то не играют они на высоком уровне только парочка хороших) как играть против Динамо Киев Волыни олигархической Шахтёра или стабильного МетЗапа я не знаю )) купил напа хорошего так и он сломался на 3 месяца просто пнув мячик порвал сухожилия.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Нет желающих поиграть в по сети в ФМ2011?
никто больше не хочет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь опробовал демку Пса нового? Что-то меня не сильно впечатлил пока...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Я попробывал, очень взбесил стартовый ролик после каждого матча, голкипер как третья штанга на воротах а не игрок. При чём в половину роста потому что всё то выше плеча летит мы пропускаем над головой. ну и ускорений не заметно, относительно хождения пешком.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кто-нибудь опробовал демку Пса нового?
Пробовал. В целом пока очень хорошие впечатления. Единственный минус — пока что не довели вратаря до ума. Что любопытно — это только первая из двух запланированных демо-версий!

цитата

Вчера официальный представитель, а также создатель официального фан-сайта WENB — Адам Бхатти попросил всех помочь в улучшении второй демо PES 2012 и соответственно финальной версии игры!
Суть просто, как дважды два — мы должны в одной теме показать все баги и недочеты которые Вы заметили в игре и зафиксировали на видео. В теме PES 2012 DEMO Баги Вы выкладываете видео, после чего эти видео отошлют/покажут Адаму Бхатти!
Что это нам даст? Шанс на то, что мы все эти баги не увидим в финальном коде игры. Времени не так много, поэтому просьба не оттягивать это на будущее.
Вот его официальное обращение к сообществу Pro Evolution Soccer во всем мире! (далее идёт ссылка на твиттер)
Кстати там уже ребята довольно-таки немало выложили. Так что если Конами недочеты свои ликвидируют к выходу финалки, то игра станет великолепной

цитата Хохол

очень взбесил стартовый ролик после каждого матча
Ну во-первых не после каждого матча, а после каждого запуска игры. А во-вторых, элементарно убирается путём удаления файла pes12pv.sfd из папки img

цитата Хохол

голкипер как третья штанга на воротах а не игрок
Он конечно не доработан, но про третью штангу уже перебор. У меня получился один единственный матч, который выиграл на профи 5-0. И то, это была игра за МЮ. Если наоборот поиграть за Наполи против МЮ, то за счастье хотя бы два затолкать. И откровенно нелепых голов пока ни одного не пропускал
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Я попробывал, очень взбесил стартовый ролик после каждого матча, голкипер как третья штанга на воротах а не игрок. При чём в половину роста потому что всё то выше плеча летит мы пропускаем над головой. ну и ускорений не заметно, относительно хождения пешком.

Вот не согласен. Играл Порту-МЮ, в итоге Де Хеа вытащил несколько хороших мячей, но пропустил правда бредовый совсем...

цитата Cardinal_St

это только первая из двух запланированных демо-версий!

это откуда информация такая? Первый раз слышу в принципе о такой вещи, как две демки одного симулятора

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Что еще не понравилось: куча неточных пасов, абсолютно команда не бежит в атаку, ауты выбрасываются совсем без сопротивления.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это откуда информация такая? Первый раз слышу в принципе о такой вещи, как две демки одного симулятора
Невероятно, но факт. Сам PES 12 выходит в октябре, месяца через два. И ближе к релизу планируется ещё одна демка

цитата pkkp

куча неточных пасов
А народ в основном наоборот их хвалит. И мне тоже нравится. Дело привычки скорее всего или это контраст такой с аркадной фифой. В живом футболе как минимум 15% брака в передачах

цитата pkkp

абсолютно команда не бежит в атаку
Тоже было такое впечатление — когда было лениво в настройках копаться :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А народ в основном наоборот их хвалит. И мне тоже нравится. Дело привычки скорее всего или это контраст такой с аркадной фифой. В живом футболе как минимум 15% брака в передачах

просто куча передач, буквально с двух метров в ноги не проходят. Я о них, а в целом пасы приличные

цитата Cardinal_St

Тоже было такое впечатление — когда было лениво в настройках копаться

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Начались блоги от Майлза по фм12 пока нововведения радуют, особено новый отчет скаута и по поводу подсказок со скамейки
–––
Страницы: 123...1011121314...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх