Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, где можно скачать качественный опшн для нового ПСА?

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Купил ключик от ФМ12 будем посмотреть. )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Тоже потихоньку начал разбираться в ФМ2012 :) По традиции, начал с родной сборной летом 2011 года. Пока все неплохо, хотя в отборе к Евро и пришлось попотеть и понервничать. Хотя первый товарняк с Сербией настраивал на оптимистический лад — 4:1 — в первом же официальном матче не смогли одолеть Македонию — 2:2. Хорошо, обыграли ирландцев 3:1 и вышли на первое место. В матче со словаками победный гол забили аж на третьей добавленной минуте — 3:2. А вот с Андоррой, как и в реальности, получилось 6:0 :) В этой игре у меня дебютировал Дзюба и наколотил аж четыре гола.
Теперь жду результаты стыков и жеребьевку финального турнира.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Nog а уже есть нормальная версия? Я не видел пока, но раз появилась — обязательно приобрету

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Я в Стиме купил (удобная, кстати, штука оказалась). Так что да, вполне нормальная.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Nog ааа, я просто в магазинах пока не видел

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
По моему новый FM еще легче предыдущего. Где это видано, в первый же год Шахтером выигрывать ЛЧ.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Новая ФИФА — это нечто!!! Думаю, что с 7 или 8 года так не увлекался игрой этой серии... Но тогда я играл исключительно онлайн и оффлайн турниры. Сейчас даже с компом играть очень интересно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в Fifa Manager 12. Очень специфическая игра... Начал играть за Факел, начал не шатко, ни валко. Потом выиграл пару матчей подряд у слабых соперников, и даже без тренера по физподготовке и откровенно средненьким и неукомплектованным тренерским штабом физуха стала под 100. После двух побед поднялась резко мораль и форма у игроков, начал всех рвать подряд. Выдал серию в 11 игр без поражений, вышел на первое место с отрывом в 5 очков. Очень не нравится тактическая установка на матч, бюджет зарплат очень странно распределяется, поиск по игрокам очень косячный, не нравится все виды трансляций матча. Если сравнивать с FM, то можно отметить в целом красивые картинки да и все в принципе. В общем, абсолютно не понравилось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь опробовал уже ФИФА 13? Меня пока отпугивают многочисленные сообщения о туризме Origin, который сильно напрягает, да еще не у всех лицензия запускается в принципе...

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Я пробовал. Брал через Ориджин. Лицуха запустилась нормально

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. У меня очень смешанные чувства от новой Фифы... Все замечательно и легко скачал через Ориджн, но после установки обнаружилась первая проблема: игра тупо не запускалась. Оказалось, что все дело в русских буквах в названии компьютера.
Наконец, запустил. ^_^ Как обычно бестолковый запуск первый раз с кучей ненужной информации, и я в главном меню. Захожу в управление: в этом году ЕА умудрилась сделать его еще глупее, чем обычно. Пришлось повозиться и с настройками здесь, причем патч ничего не изменил.
По идее, можно играть. 8-) Захожу в карьеру тренера, но понимаю, что не могу изменить имя и фамилию, при этом не получается свернуть игру. Оказалось, что проблема в дефолтной русской раскладке в языковой панели. Немного полазив по экрану карьеры, я решил сыграть один товарищеский матч. Стоит отметить, что ЕА удалось главное: не испортить все то хорошее, что было в 12 версии. Сильно поменялась только анимация игроков. Хочется отдельно отметить предыгровые тренировки разных скиллов — они в большинстве своем классные, но далеко не все удается легко пройти...
После всего этого я перешел собственно к главному: Ultimate team и Сезонам :-( Это ужасно... Во-первых, UT постоянно вылетает по завершении матчей, в итоге одну игру в оффлайновом кубке пришлось играть 4!!!! раза. В целом сама концепция UT придумана хорошо, и за короткое время недостатков я не заметил особых. Понимая, что команда у меня ни о чем. Решил опробовать онлайн на Сезонах => захожу, выбираю команду, нахожу соперника, игра начинается. И тут я с ужасом понимаю, что я играю тактической защитой, которая изначально довольна ущербна, вместо выставленной в настройках обыкновенной. Хорошо, что соперник оказался валенком, и я его даже так победил. Самое интересное оказалось в том, что менять защиту в онлайн-игре нельзя! ??? Это печально вообще...
Подводя итог, хочется сказать, что на данный момент FIFA 13 — это хорошая по геймплею игра с кривыми настройками и ужасно работающим онлайном (только ради него лицензия и покупалась). Так что советую пока не торопиться с покупкой, а подождать, когда исправят хотя бы основные проблемы...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Так что советую пока не торопиться с покупкой, а подождать, когда исправят хотя бы основные проблемы...

А я как раз собирался купить.8:-0 Ну тогда повременю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Oddman спешить не стоит — очень много разных непонятных моментов. После сегодняшнего патча очень плохо работают сезоны — и коннектится с игроками плохо, и лаги значительно увеличились. При этом еще у меня обнулили все очки при счете 2-0, когда соперник, видимо, слинял из игры... Ну и тактическая защита — нечто непонятное совсем: в онлайне и с компом — две разные вещи (но это в принципе к политике ЕА претензия)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в ФИФУ еще некоторое время. Впечатления исключительно положительные, кроме того, что вечером лагает ужасно, но в этом отчасти и мой интернет виноват. Начал карьеру за самую слабую российскую команду Мордовию, потом меня пригласили в сборную Венесуэлы, с обеими командами все идет отлично. В Сезонах дошел до 6 дивизиона, причем все прошел и выиграл с первых попыток, сильных игроков не столь много. Сначала играл сборной России, но потом понял, что противостоять немцам, бразильцам и разным клубам типа Челси крайне тяжело. Начал играть за сборную Бразилии, выиграл 5 игр подряд: из минусов в ней только отсутствие нормального нападающего — Пато не вывозит совсем, зато просто великолепен Неймар.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Да еще поиграл в NBA 2K13. Очень приятное впечатление игра оставила. Очень серьезно доработали режим Мой игрок — играть приятно стало очень из-за внеигровых фишек.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Поиграл в ФИФУ еще некоторое время. Впечатления исключительно положительные

Что, уже можно покупать? :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Oddman 100%!

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Я рубаю в FIFA 13 на PS3-если,что добавляйтесь в друзья-зафигачим какой нибудь турнирчик:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
А с хоккеем на ПК совсем глухо, я так понимаю. :-(. Кто помнит, какой самый последний релиз был?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...1112131415...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх