автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
23 марта 2010 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin В техническом уже получается,в композиторском под вопросом.
Вспомнилась старая шутка: " Я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсь". Удачи Вам в Ваших начинаниях на всех крупнейших концертных площадках мира.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
febeerovez 
 философ

|
24 марта 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот прошел метро, и мне понравилось. И книжка мне тоже понравилась. И отношусь я к первой группе. Я безнадежен ?  Кстати попробовал интерактивную версию "Побега" (по сериалу). Лучше не пытайтесь повторить этот трюк. Игра ужасна, но попробовать и удостовериться надо было. 
|
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Неужели настолько безнадежно? Я, конечно, не расчитывал увидеть нового Риддика, но поскольку сериал очень нравился, надеялся хотя бы на что-то "съедобное"
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
24 марта 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как сказать... есть типо стелс. Именно "типо", так как тебя враги могут не увидеть в упор. Лица и люди все полудеревянные. Драки передают привет игре "Пила". Геймплей местами не без идей, но в целом не фонтан, сюжет сводится к "принеси мне то, принеси мне это". В общем, не стоит внимания.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
24 марта 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а я вновь начал играть, в мой любимую игру после Готики 2, Корсары. Теперь это Город Потерянных Кораблей. Просто невероятно крутая игра с глубоким геймплеем. Нравится постоянно развивающийся мир. в общем всем рекомендую, тем более игра для любителей морской тематики. Ну кто из нас не мечтал стать капитан пиратского судна?
P.S. Правда сейчас решил сколотить состояние на честной торговле. Никогда так не делал.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
24 марта 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez А я вот прошел метро, и мне понравилось. И книжка мне тоже понравилась. И отношусь я к первой группе. Я безнадежен ?
Да,наверное,как и я,безнадёжен Сам вчера прошёл.Отличная концовка(одни из). Один из лучших 3д шутеров последних лет из тех,что я играл.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
31 марта 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал проходить первую часть Bioshock. Честно говоря, пока игра сильно разочаровывает. Отчасти, конечно, виноваты завышенные ожидания, вызванные хвалебными отзывами. Но в последние полгода я уделял шутерам повышенное внимание и, увы, Bioshock пока занимает среди них последнее место. А причина вот в чем. Несмотря на орининальный дизайн и сюжетную линию, Bioshock почему-то совершенно не увлекает меня как шутер. То есть именно сами перестрелки категорически не нравятся: они кажутся какими-то суматошными, да и оружие оставляет странное впечатление несерьезности. Оценку ставить пока не буду: ушел еще не очень далеко, вдруг успею втянуться :)
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Fallout (первый). Так надоели тупые новые игры! А в эту игру, к сожалению в свое время так и не поиграл. На подходе еще и Baldur's Gate
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos  А я вот всё никак до Плейнскейпа не доберусь. Установить — установил, но в последнее время на игры нет ни времени, ни настроения. Фолаут первый тоже в планах, равно как и Балдур:)
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Mc Jeka 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Биться тебе там не предстоит — один сплошной сюжет и море чтения Ну не надо прям) Избежать сражений можно (почти всех), но все же не нужно) И бои в Торменте очень даже интересны)
|
–––
|
|
|
lokiman 
 философ

|
2 апреля 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Battlefield Bad Company 2. Великолепный экшн, нравится больше, чем COD Modern Warfare 2. Утомили правда уже наезды на русских и борьба с мировым злом.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
Пуэнт 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksand 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beta-тестю Starcraft 2 (можно почти так сказать), только приступил. Впечатления дико положительные. Графика, движения, детализация, внимание к мелочам, удобство, геймплей — всё на уровне. Еле оторвал себя от компа ))
|
|
|
Necron 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Aliens vs Predator 2010. Игра разочаровала: посредственная графика, отсутствие сюжета, малый арсенал оружия, бесконечные задания вроде включи рубильник. В общем, очень скучный геймплей. Получилась жалкая пародия на вторую часть.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
11 апреля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Играю в Метро 2033.На удивление отличная игра вышла.Все сталкеры вместе взятые пролетают.Классная современная графика и особенно спецэффекты на директ х11.Отличная оптимизация-играть могут почти все.Прекрасный звук.Сюжет-диалоги Глуховского,он и был кординатором проэкта,если не ошибаюсь.Кто читал и понравилось-играть обязательно.Атмосфера,интересный и разнообразный геймплей.Я был очень удивлён ибо был уверен,что будет лажа полная.А тут те на.Игра стоит книги.
К самой игре был настроен крайне скептически, как и к творчеству Глуховского. Но игра более чем порадовала, единственное что ее объеденяет с унылым сталкером это постапокалипсис и такая же мутноватая графика. А так перед нами практически класический линейный шутер с вменяемым сюжетом, и самое главное — атмосферность, приправленная лёгким хоррором. П.С. Даже книгу захотелось прочитать
|
|
|