Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

В техническом уже получается,в композиторском под вопросом.

Вспомнилась старая шутка: " Я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсь".:-))) Удачи Вам в Ваших начинаниях на всех крупнейших концертных площадках мира.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Да нет,я в принципе занимаюсь этим с другой целью.Но спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
А я вот прошел метро, и мне понравилось. И книжка мне тоже понравилась. И отношусь я к первой группе. Я безнадежен ? :-)))
Кстати попробовал интерактивную версию "Побега" (по сериалу). Лучше не пытайтесь повторить этот трюк. Игра ужасна, но попробовать и удостовериться надо было. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez Неужели настолько безнадежно? Я, конечно, не расчитывал увидеть нового Риддика, но поскольку сериал очень нравился, надеялся хотя бы на что-то "съедобное":-(

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну как сказать... есть типо стелс. Именно "типо", так как тебя враги могут не увидеть в упор. Лица и люди все полудеревянные. Драки передают привет игре "Пила". Геймплей местами не без идей, но в целом не фонтан, сюжет сводится к "принеси мне то, принеси мне это". В общем, не стоит внимания.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Хм, а я вновь начал играть, в мой любимую игру после Готики 2, Корсары. Теперь это Город Потерянных Кораблей. Просто невероятно крутая игра с глубоким геймплеем. Нравится постоянно развивающийся мир. в общем всем рекомендую, тем более игра для любителей морской тематики. Ну кто из нас не мечтал стать капитан пиратского судна?

P.S. Правда сейчас решил сколотить состояние на честной торговле. :-) Никогда так не делал.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

А я вот прошел метро, и мне понравилось. И книжка мне тоже понравилась. И отношусь я к первой группе. Я безнадежен ?

Да,наверное,как и я,безнадёжен:-)))Сам вчера прошёл.Отличная концовка(одни из).
Один из лучших 3д шутеров последних лет из тех,что я играл.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Начал проходить первую часть Bioshock. Честно говоря, пока игра сильно разочаровывает. Отчасти, конечно, виноваты завышенные ожидания, вызванные хвалебными отзывами. Но в последние полгода я уделял шутерам повышенное внимание и, увы, Bioshock пока занимает среди них последнее место.
А причина вот в чем. Несмотря на орининальный дизайн и сюжетную линию, Bioshock почему-то совершенно не увлекает меня как шутер. То есть именно сами перестрелки категорически не нравятся: они кажутся какими-то суматошными, да и оружие оставляет странное впечатление несерьезности.
Оценку ставить пока не буду: ушел еще не очень далеко, вдруг успею втянуться :)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Начал играть в Fallout (первый). Так надоели тупые новые игры! А в эту игру, к сожалению в свое время так и не поиграл.
На подходе еще и Baldur's Gate:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
nickolos :beer:
А я вот всё никак до Плейнскейпа не доберусь. Установить — установил, но в последнее время на игры нет ни времени, ни настроения.
Фолаут первый тоже в планах, равно как и Балдур:)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, поиграю — отпишусь о впечатлениях.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
я сейчас в "will rock гибель богов играю"
–––
Сомнение - отчаяние мысли, отчаяние - сомнение личности.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

А я вот всё никак до Плейнскейпа не доберусь. Установить — установил, но в последнее время на игры нет ни времени, ни настроения.
Так это вовсе и не игра. Считай, интерактивная книга 8-) Биться тебе там не предстоит — один сплошной сюжет и море чтения Это очень редкий случай, когда игра не уступает книге ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Биться тебе там не предстоит — один сплошной сюжет и море чтения
Ну не надо прям) Избежать сражений можно (почти всех), но все же не нужно) И бои в Торменте очень даже интересны)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Battlefield Bad Company 2. Великолепный экшн, нравится больше, чем COD Modern Warfare 2. Утомили правда уже наезды на русских и борьба с мировым злом.
–––
"Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)"
Испытание Акилы

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Вот только вчера прошол Dragon Age: Начало
Сейчас будем проходить Resident Evil 5

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Добрался таки до Clive Barker's Jericho.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Beta-тестю Starcraft 2 (можно почти так сказать), только приступил. Впечатления дико положительные.
Графика, движения, детализация, внимание к мелочам, удобство, геймплей — всё на уровне. Еле оторвал себя от компа ))

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Начал играть в Aliens vs Predator 2010. Игра разочаровала: посредственная графика, отсутствие сюжета, малый арсенал оружия, бесконечные задания вроде включи рубильник. В общем, очень скучный геймплей. Получилась жалкая пародия на вторую часть.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Играю в Метро 2033.На удивление отличная игра вышла.Все сталкеры вместе взятые пролетают.Классная современная графика и особенно спецэффекты на директ х11.Отличная оптимизация-играть могут почти все.Прекрасный звук.Сюжет-диалоги Глуховского,он и был кординатором проэкта,если не ошибаюсь.Кто читал и понравилось-играть обязательно.Атмосфера,интересный и разнообразный геймплей.Я был очень удивлён ибо был уверен,что будет лажа полная.А тут те на.Игра стоит книги.

К самой игре был настроен крайне скептически, как и к творчеству Глуховского.
Но игра более чем порадовала, единственное что ее объеденяет с унылым сталкером это постапокалипсис и такая же мутноватая графика. А так перед нами практически класический линейный шутер с вменяемым сюжетом, и самое главное — атмосферность, приправленная лёгким хоррором.
П.С. Даже книгу захотелось прочитать:-)
Страницы: 123...7879808182...403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх