Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Герои меча и магии5. Пока сижу на миссии "Освобождение", но это ненадолго — ппросто работа и заказы отнимают много времени.
Такие дела
–––
Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак"

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 03:54  
цитировать   |    [  ] 
На днях заполучил в руки "The Movies". Увлекательно. Только не понятно, можно из этого что-нибудь стоящее сделать, или без толку даже пытыться.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
ivanov, ну по сравнению с первой частью нвн2 явный шаг вперёд..... и по релеплейности и по разнообразию боёв.....
только вот не пойму чем всем так не угодил Ruins of Myth Drannor..... имхо весьма классная мочиловка с интересными вдумчивыми боями..... гораздо приятнее голдбоксов.....
–––
"You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Кто играет в РАГНАРЕК он лайн? Поделитесь впечатлениями, не пойму, в чем там самая большая загвоздка, что пацаны от 12 до 30 -ти по 24 часа готовы играть....;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Откопал древнюю игрушки Близзарда, "Black Trone", года начала девяностых. Там про темноволосого чувака в рваных джинсах с дробовиком. ОН бродит по подземельям и мочит орков и прочих слуг темного лорда, порабативших Землю. Игра гениальная, даже столько лет спустя, с древней-древней графикой заставляет играть. По моему эта одна из лучших игрушек в которые я играл.
–––
"Вечная весна в одиночной камере..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Играю в "Fallout Tactics". Игрушка великолепная, второй день почти не отрываюсь. Но, блин, идти с калашом и винтовкой на ракетчика, это ужас. Меня сразу в куски разрывает. А сбоку еще один гад гранаты кидает.>:-| Я уже и тайком подбирался, и в атаку всей толпой бежал, бесполезно. Начинаю злится потихоньку. >:-|
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Отдыхаю за "Медалью за Отвагу: Pacific Assault" и "Jedi Academy". Обе вещи замечательны! =) :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Случайно попала ко мне игра Deadhunt. Прохождения в ней как такового нет, но отдохнуть, расслабиться для разнообразия можно... хотя какой там расслабиться, когда на тебя прут без перерыва толпы мертвяков :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2007 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня поставили с божей милостью "Сталкера". Поигрался, поигрался, побывал в шоке с пару раз...
Мда... Игра да, очень красивая, динамичная и интересная, но мат... Конечно, хотелось русский "антураж" передать, но слушать во время каждого боя нецензурную брань со стороны противника (да и не только, хех) — это уж перебор, господа. o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2007 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Играю в E5. Но очень редко — где-то раз в месяц :-) Последний раз вот в минувшую среду украл у самого себя 2.5 часа времени...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2007 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Последние дни балуюсь флеш-игрушками вот тут — http://www.ferryhalim.com/orisinal/
Простые очень, но некоторые прикольные :-)
Особенно понравились с рождественским зайчонком и что-то там ниндзе-самурайское... Такое вот баловство :-D

А вообще дико скучаю по GTA San Andreas, надо похоже записать у брата и поставить снова.
Вообще не так уж тянет меня в геймеры, мало во что играл. На стратегии терпения не хватает.
Когда-то нравились и были пройдены такие древние прелестности как Duke Nukem и Shadow Warrior. Потом понравилась Unreal.
Потом Far Cry. В прошлом году поиграл в Halo, Serious Sam, Will Rock. Клевая жуткая атмосфера в Silent Hill прямо пугала даже :-)
Большинство игр, о которых тут говорили — даже и не знаю 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
А я наконец-то нашел, Half Life первый. Игрушка действительно интересная, только на английском языке, а т.к. я им не владею, непонятно, что мне говорят. Может кто знает, где можно русификатор скачать? Заранее благодарю.

цитата Claviceps P.

Большинство игр, о которых тут говорили — даже и не знаю

Мне тоже половина вообще неизвестна, а об остальных слышал в основом только от друга, любителя поиграть.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
vitamin

Тут посмотри http://www.zoneofgames.ru/index.php

А я начал переигрывать, на мой взгляд, в одну из лучших отечественных игр МОР — УТОПИЯ .

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время или прохожу какой-нибудь квест, или раскладываю пасьянсы. Иногда играю в "Heroes of Might & Magic V".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Я тут, как говорится, открыл недавно для себя игры по интернету--играю в lineage2 хроники 4. Главное отличие--огромное количество НАСТОЯЩИХ игроков-людей вокруг, ну и графика отличная.
Иногда когда делать нечего или gta запускаю или такую древнюю игрушку как starcraft. Правда бывает это не так уж и часто
–––
"Error multiplex, veritas una" – истина всегда одна, ложных суждений может быть сколько угодно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
В гостях поиграл в The Matrix: Path of Neo. Понравилась. Теперь хочу установить себе.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vitamin

А я наконец-то нашел, Half Life первый. Игрушка действительно интересная, только на английском языке

Мне повезло — играл в русскую версию, оценил по достоинству всю задумку сюжета. Все никак за вторую часть не засяду...

цитата newcomer

В гостях поиграл в The Matrix: Path of Neo. Понравилась.

Это продолжение "Enter the Matrix"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Все никак за вторую часть не засяду...

Там тоже сюжет неплохой, да и сам игровой процесс интересный. Затягивает...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Это продолжение "Enter the Matrix"?

По сути нет. Path of Neo разработчик пытался реабилитироваться за неудачную Enter... но опять не вышло ИМХО

цитата

На днях заполучил в руки "The Movies". Увлекательно. Только не понятно, можно из этого что-нибудь стоящее сделать, или без толку даже пытыться.

я в нее уже год наверно играю, а шедевры можно сделать смотрел например Кинг-Конга сделанного в этой игре — Класс!

цитата

Сегодня поставили с божей милостью "Сталкера"

поиграл с полчаса и снес с жесткого нафиг
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Недавно опять сел играть в Morrowind. В своё время я играл в него года 1,5. Проходил раза три, и каждый раз открывал что-то новое.
Страницы: 123456...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх