автор |
сообщение |
Сказочник
миротворец
|
30 апреля 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои меча и магии5. Пока сижу на миссии "Освобождение", но это ненадолго — ппросто работа и заказы отнимают много времени. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Paladin
магистр
|
1 мая 2007 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях заполучил в руки "The Movies". Увлекательно. Только не понятно, можно из этого что-нибудь стоящее сделать, или без толку даже пытыться.
|
|
|
Lost Hero
активист
|
4 мая 2007 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, ну по сравнению с первой частью нвн2 явный шаг вперёд..... и по релеплейности и по разнообразию боёв..... только вот не пойму чем всем так не угодил Ruins of Myth Drannor..... имхо весьма классная мочиловка с интересными вдумчивыми боями..... гораздо приятнее голдбоксов.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто играет в РАГНАРЕК он лайн? Поделитесь впечатлениями, не пойму, в чем там самая большая загвоздка, что пацаны от 12 до 30 -ти по 24 часа готовы играть....
|
|
|
Русич
авторитет
|
5 мая 2007 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откопал древнюю игрушки Близзарда, "Black Trone", года начала девяностых. Там про темноволосого чувака в рваных джинсах с дробовиком. ОН бродит по подземельям и мочит орков и прочих слуг темного лорда, порабативших Землю. Игра гениальная, даже столько лет спустя, с древней-древней графикой заставляет играть. По моему эта одна из лучших игрушек в которые я играл.
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в "Fallout Tactics". Игрушка великолепная, второй день почти не отрываюсь. Но, блин, идти с калашом и винтовкой на ракетчика, это ужас. Меня сразу в куски разрывает. А сбоку еще один гад гранаты кидает. Я уже и тайком подбирался, и в атаку всей толпой бежал, бесполезно. Начинаю злится потихоньку.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
6 мая 2007 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно попала ко мне игра Deadhunt. Прохождения в ней как такового нет, но отдохнуть, расслабиться для разнообразия можно... хотя какой там расслабиться, когда на тебя прут без перерыва толпы мертвяков
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
23 мая 2007 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поставили с божей милостью "Сталкера". Поигрался, поигрался, побывал в шоке с пару раз... Мда... Игра да, очень красивая, динамичная и интересная, но мат... Конечно, хотелось русский "антураж" передать, но слушать во время каждого боя нецензурную брань со стороны противника (да и не только, хех) — это уж перебор, господа.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
9 июня 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дни балуюсь флеш-игрушками вот тут — http://www.ferryhalim.com/orisinal/ Простые очень, но некоторые прикольные Особенно понравились с рождественским зайчонком и что-то там ниндзе-самурайское... Такое вот баловство
А вообще дико скучаю по GTA San Andreas, надо похоже записать у брата и поставить снова. Вообще не так уж тянет меня в геймеры, мало во что играл. На стратегии терпения не хватает. Когда-то нравились и были пройдены такие древние прелестности как Duke Nukem и Shadow Warrior. Потом понравилась Unreal. Потом Far Cry. В прошлом году поиграл в Halo, Serious Sam, Will Rock. Клевая жуткая атмосфера в Silent Hill прямо пугала даже Большинство игр, о которых тут говорили — даже и не знаю
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
10 июня 2007 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец-то нашел, Half Life первый. Игрушка действительно интересная, только на английском языке, а т.к. я им не владею, непонятно, что мне говорят. Может кто знает, где можно русификатор скачать? Заранее благодарю.
цитата Claviceps P. Большинство игр, о которых тут говорили — даже и не знаю
Мне тоже половина вообще неизвестна, а об остальных слышал в основом только от друга, любителя поиграть.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
rvv
миродержец
|
|
[silent]
авторитет
|
12 июня 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, как говорится, открыл недавно для себя игры по интернету--играю в lineage2 хроники 4. Главное отличие--огромное количество НАСТОЯЩИХ игроков-людей вокруг, ну и графика отличная. Иногда когда делать нечего или gta запускаю или такую древнюю игрушку как starcraft. Правда бывает это не так уж и часто
|
––– "Error multiplex, veritas una" – истина всегда одна, ложных суждений может быть сколько угодно. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В гостях поиграл в The Matrix: Path of Neo. Понравилась. Теперь хочу установить себе.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
12 июня 2007 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А я наконец-то нашел, Half Life первый. Игрушка действительно интересная, только на английском языке
Мне повезло — играл в русскую версию, оценил по достоинству всю задумку сюжета. Все никак за вторую часть не засяду...
цитата newcomer В гостях поиграл в The Matrix: Path of Neo. Понравилась.
Это продолжение "Enter the Matrix"?
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Abask
философ
|
13 июня 2007 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это продолжение "Enter the Matrix"?
По сути нет. Path of Neo разработчик пытался реабилитироваться за неудачную Enter... но опять не вышло ИМХО
цитата На днях заполучил в руки "The Movies". Увлекательно. Только не понятно, можно из этого что-нибудь стоящее сделать, или без толку даже пытыться.
я в нее уже год наверно играю, а шедевры можно сделать смотрел например Кинг-Конга сделанного в этой игре — Класс!
цитата Сегодня поставили с божей милостью "Сталкера"
поиграл с полчаса и снес с жесткого нафиг
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
getoutaway
философ
|
|