автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июня 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
getoutaway Невероятно захватывающая вещь! У тебя аддоны есть к ней? к сожалению, свои удалил по случайности, а диски потерялись. Только когда разовьешь героя, играть уже не так интересно. как думаешь, реально ли выполнить все квесты и задания?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июня 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вопрос: как по впечатлениям игрушка по фильму "Код да Винчи"? Стоит ли брать? Задумка есть, но лучше спросить
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Abask
философ
|
|
getoutaway
философ
|
24 июня 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer У тебя аддоны есть к ней? Как-то раз парочку устанавливал, там дополнительный остров появлялся и всё такое, только сильно не разигрывался, и то же удалил потом.
цитата newcomer как думаешь, реально ли выполнить все квесты и задания? По моему реально, если их все знать, и знать в каком порядке их выполнять. Например после того как тебя официально признают Нереварином, в Храме ведь уже не поднимишься, а так... нет ничего невозможного!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 июня 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway там дополнительный остров появлялся Ага, с виду маленький такой, но набит всякими пакостями. А еще замучался я очищать пещеры от черных убийц.
|
|
|
DukeLeto
магистр
|
26 июня 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как счастливый обладатель быстрого интернета играю в "Guild Wars". А еще в демо-версию "Кодекс войны".
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Pila
активист
|
19 июля 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели здесь никто не играет Лару Крофт ? Жаль ! А я играю . правда полностью прошла только "Легенду" и "Анниверсари" . в героев играла только в 4-ых.
|
|
|
Gans
философ
|
19 июля 2007 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут недавно поставил Xenus:Точка кипения, занимательная вещь, тока короткая зараза! Прошел за два дня, и снес с жесткого чтоб не мешала жить.
|
|
|
Kurok
магистр
|
19 июля 2007 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Неужели здесь никто не играет Лару Крофт ? Жаль ! А я играю . правда полностью прошла только "Легенду" и "Анниверсари" . в героев играла только в 4-ых.
я играл на соньке первые пять частей, правда до конца ни одной не прошёл
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
19 июля 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Doom 3. Рекомендую любителям острых ощущений. За несколько первых уровней было пару таких моментов, что я даже вскрикнул... (про регулярные подскакивания на стуле я молчу)
|
|
|
Pila
активист
|
|
Sola
миродержец
|
22 июля 2007 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую поиграть в "Гарри Потера и Орден Феникса". Предыдущую игру про этого персонажа, хоть и была она более, чем легкой так и не удалось пройти.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июля 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Quake 4 — половина пройдена. Хоть и не спец по стрелялкам, игрушка захватила. Сижу вот, развлекаюсь
|
|
|
Nog
миротворец
|
4 августа 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил переиграть "Варкрафт 3". Неторопливо, наслаждаясь, по 1, максимум 2 миссии в день. Заканчиваю пока первую (людскую) кампанию основной игры. Только что топил корабли (миссия 8). Сволочь он, этот Артес, надо сказать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
4 августа 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Сволочь он, этот Артес, надо сказать.
Сволочь он, когда Рыцарем Тьмы станет и друга предаст... Хотя свои корабли жечь тоже не дело.
|
|
|
Nog
миротворец
|
4 августа 2007 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Это само собой, я помню :) Но тут он не просто свои корабли сжигает. Тут приходится брать наемников (своих войск-то нет) — огров и троллей. А потом он своим солдатам говорит, мол, вот эти сволочи-монстры наши корабли и утопили, убейте их.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
4 августа 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, точно! Я и забыл, что там бы ему не пройти без наемников... Да, финалом этой миссии был неприятно удивлен в свое время. Пожалуй, надо последовать примеру и переиграть.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
getoutaway
философ
|
|