автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
12 августа 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил в Варкрафте кампанию Нежити. Ну и миссия у них последняя... Три раза у меня убивали Кел-Тузеда, за 26, 22 и 4 (!!!!) секунды до истечения нужного срока.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
irish
магистр
|
13 августа 2007 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла Fable: The Lost Chapters, воот. Прокачалась по самое некуда — так что в финальных битвах монстры от одного моего вида дохли... :)))
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
14 августа 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Веснот по тактике от empire 1978-го, что ли, года недалеко ушёл.
Не играл — сравнить не могу Но в последнее время, ИМХО, в играх новых идей как-то мало...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
stMentiroso
философ
|
15 августа 2007 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"DOOM3" никак не закончу, сначала захватил, потом — просто хочется до конца пройти. Сюжет, они конечно завернули любопытный. Хотя постоянно появляется ощущение, что все это уже было где-то в Quake2 (особенно камеры с сумасшедшими) или Half-Life первый. Обстановка, кстати приятная, только сильно темнота мешает.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
stMentiroso
философ
|
16 августа 2007 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Какой-то он не такой, этот дум 3
В отличие от мясорубки первых двух частей, в третью напихано много смысла и атмосферы хорора, причем за счет уменьшения количества монстров. Играл в полностью руссифицированную версию, поэтому история марсианской базы очень понравилась — я в нее скороее не играл, а читал как книгу. Кстати попробовал в модифицированный дум первый (который с интерфейсом третьего) — как то не согрело уже...
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
16 августа 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Tomb Raider: Anniversary, хорошаааа Лара, только несколько испортили игру БОССЫ, и линейность прохождения, а так хорошо 8/10
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Nog
миротворец
|
20 августа 2007 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась и орочья кампания в Варкрафте. На сей раз финальная миссия особой сложности не представляла — просто методично вычищаешь дорогу к ставке Грома базовым отрядом из двух героев, пары троллей-знахарей, полудесятка минотавров и нескольких волчьих всадников. Ну, еще три-четыре виверны в качестве поддержки с воздуха. Проблем практически не возникает. А вот 5-я, по-моему, миссия, где нужно было за Грома победить Ценариуса, действительно ошарашила поначалу, когда на развивающуюся базу навалилась сразу орда эльфов, мгновенно смела защиту и начала рушить здания. Пришлось переигрывать.
|
|
|
Gans
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Gans
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
27 августа 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отыграна наконец и четвертая кампания Вакрафта 3. Надо сказать, что Тиренд, похоже, потенциально могла бы стать такой же, как Артес — упрямство, агрессивность и прочие соответствующие черты у нее выражены не слабее, чем у принца. Только ситуация другая была, вот она и осталась "светлой". Теперь сделаю некоторый перерыв перед "Ледяным троном" и сыграю, наверное, кампанию в "День Победы 2" за Германию. Попробую поменять ее курс )))
|
|
|
Illexii
философ
|
27 августа 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользую эмулятор для Dreamcast и играю в SoulCalibur. Скачал эмулятор на PS2, докачаю еще игру и опробую
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Shvoloch
магистр
|
4 сентября 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то пробило на старые игры...Играю в старый шутер "KISS Psycho Circus: The Nightmare Child",чисто мясо,но впечатления хорошиеПытался играть в "Another World",но без особых успехов...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ленуша
активист
|
4 сентября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я обажаю Героев 5! Жду дополнение к ним! Не давно играла в Магию крови...сначала показалась нудной, но потом втянулась...и даже стало нравиться...а потом...сдохло (оно и было там одно единственное) сохранение... Как же обидно Ещё оч. нравиться Фаренгейт!
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
5 сентября 2007 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слежу за новинками — толку от слежения, если у меня 700 МГц? Играю дома, а там бываю только на выходных. Долго (очень) играл в Jagged Alliance 2, потом наконец-то нарыл Arcanum. Последние полгода не видел вобще ничего, кроме виндовозного Сапёра и всяких нард. Когда компанией идём в клуб порубиться ночечку, шпилим в Medal of Honor или старворзных Jediёв. В офисе тоже, бывает, в медальку рубимся. Люблю старые игры. Геймплей там зачастую намного интереснее, а рисованная графика забавная и не пытается понтово и безнадёжно косить под реал.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|