автор |
сообщение |
Dragn ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12256_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Что там с историей, поподробнее? Что за сюжет? Какие квесты: подай-принеси, убей того-сего, собери 12 кубков? Или еще хуже?
Я не сдвинулся дальше начала. Понял только что с ГГ что-то случилось и он оказался у повстанцев, орки его обкрали. Тадам! Потом выполни гипер квесты убей 10 коров. Собери 12 шкурок и тд. =((
цитата Cardinal_St А кто всерьёз рассчитывал на успех индусов ? Ну у меня лично были. Просто Готика моя любимая серия. Да и 3я хоть и была багистая, но доставила мне море удовольствия, а я очень надеялся, что индусы попробуют хоть немного скопировать оригинал. Нет =(((цитата Cardinal_St Опять выпустили ровно в срок, но сырую версию ? Багов море. А оптимизация!! Ужс. Я не пойму почему оно тормозит...
|
–––
|
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Впервые в жизни дорвался до Фалаута 2 Завидую Если у тебя версия оригинальная, от того самого Фаргуса, а не новая 1С, то на неё можно ещё моды поставить — локаций будет больше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Snowman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4247_5) магистр
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
23 ноября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Dragn А перевод был фаргусовский или нет ? Если владеть английским на таком уровне, то локализации игр вообще не нужны В общем, я знаю что для Фолаута 1/2 на русском сделаны весьма достойные большие моды — стимул пройти их ещё раз На версии 1С они не ставятся. О наличии этих модов на инглише у меня информации нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 ноября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в первый Sacred, пока неплохо и багов уже нет. Драконов только не могу убить, наверное фишка какая-то есть. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stMentiroso ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1373_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
25 ноября 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Драконов только не могу убить, наверное фишка какая-то есть. Кстати да. После всех патчей драконы стали ОЧЕНЬ живучими...
цитата Cardinal_St Если владеть английским на таком уровне, то локализации игр вообще не нужны Нужны. Я могу играть только в пару игр на английском. Так сказать эстетическое удовольствие)))цитата Cardinal_St О наличии этих модов на инглише у меня информации нет На английском модов еще больше))
|
–––
|
|
|
VuDu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10580_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
peterK, но важно иметь и хорошую пехоту: нордский хускарл -- настоящая машина смерти (похожи на северных пехотинцев, что "вырастают" из викингов-наймитов), великолепные боевые характеристики и высоченный уровень атлетики ПЛЮС к этим ребятам -- родокский рыцарь <--- очень медленное чудовище (атлетика равна 0), но вот что он может: мой конь издох и я весь побитый, рядом свадийский арбалетчик, их же рыцарь и гвардеец (как на подбор!); мне остаётся только умереть и тут из-за бугра выползает, ряженный в чёрный доспех, мой родокский рыцарь... арбалетчик умер даже не успев обернуться, свадийский рыцарь лишился коня, а следом и жизни, затем умер и гвардеец (я его, правда, ранил из лука). При штурме пехотинцы вообще не заменимы (хускарлы и менее прокачанные ипостасии нордских вояк просто рвут защитников замка).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 ноября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn После всех патчей драконы стали ОЧЕНЬ живучими Я полдня убивал одного дракона, убивал молнией и из лука, так и не убил, плюнул и пошел выполнять побочные квесты, похоже прокачиваться нужно неплохо, чтобы дракона одолеть. ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
25 ноября 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Я полдня убивал одного дракона, убивал молнией и из лука, так и не убил, плюнул и пошел выполнять побочные квесты, похоже прокачиваться нужно неплохо, чтобы дракона одолеть. Я очень хорошо прокаченный был и все равно драконы очень плохо поддавались. о_О А впервые без патчей убийство заняло 3 минуты... Хотя гладиатор очень неплохо рвет дракона, но все же..
|
–––
|
|
|
|
25 ноября 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Я очень хорошо прокаченный был и все равно драконы очень плохо поддавались. Я еще довольно дохлый, нужно прокачиваться получше, просто не люблю я тупо мностров мочить, если квест какой-другое дело. Да еще респаун нервирует, только зачистил пещеру, выхожу и сразу же захожу, так опять пещера полна полнехонька, могли же через какое-то время появиться, так нет-сразу нужно.
|
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
25 ноября 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Да еще респаун нервирует, только зачистил пещеру, выхожу и сразу же захожу, так опять пещера полна полнехонька, могли же через какое-то время появиться, так нет-сразу нужно. Ну это ж для дабло-веселья и для кача. ))) Хотя меня это бесит тоже...
|
–––
|
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
|
25 ноября 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Привыкнуть то можно к чему угодно, но садо-мазо я как-то не очень люблю. Да и вообщем хорора я никакого не вижу. Не понимаю за что Кузьменко ей 9 баллов дал. ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
Sashamexxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18428_33) философ
|
25 ноября 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Не понимаю за что Кузьменко ей 9 баллов дал. Может,к"Акелле" накануне в гости съездил?![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
25 ноября 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Хоррор?о_О Хде? Это адвенчура с жутким управлением. =))) Ну загадаки со светом, физические загадки. Боевка. Вообще есть за что хвалить игр, есть)))
|
–––
|
|
|
Sashamexxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18428_33) философ
|
25 ноября 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дух первых трёх частей испарился напрочь-видно времена такие пошли. Назвали бы тогда по-другому!Так нет-бренд раскрученный,можно больше $$$ срубить,а серию загубить.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|