автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
15 декабря 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это-то понятно, только в разработке они никак не участвовали, так что непонятно упоминание их в контексте обсуждения качества исполнения самой игры.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 декабря 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Кто может порекомендовать какую из трех частей стоит ставить? И существует ли сюжетная связь между ними? А то слышал, что играочень сырой вышла в свое время...
лучше всего первая и третья. и обмазать модами.
первая атмосфернее. третья — профессиональнее :) вторая — на любителя.
ИМХО.
Первая с модами — моя любимая часть из трилогии.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Felicitas
магистр
|
16 декабря 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня наконец дошли руки до четвертого Фоллаута. Наиграла уже 30 часов и не меньше половины этого времени занималась обустройством поселений, забив не только на главный, но и на побочные квесты :D Которые, кстати, не радуют разнообразием и вариативностью прохождения, даже в Скайриме с этим дело обстояло лучше. Ну и диалоги тоже не радуют
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 декабря 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Есть какой-то мод, который меняет стиль диалогов "Mass Effect" на более удобный и привычный — будет видно что именно хочет сказать персонаж. На содержании и качестве самих диалогов это не скажется, но хотя бы что-то
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Nihilist
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
16 декабря 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St На содержании и качестве самих диалогов это не скажется,
Отож :( Главная проблема же не в стиле. И я пока никакие моды не ставила, хочу поиграть в ванильную игру.
цитата Nihilist Зачем портить воспоминания о New Vegas
Ну почему же портить? Наоборот, на этом фоне Нью-Вегас сияет чистым бриллиантом :D
|
|
|
Felicitas
магистр
|
16 декабря 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, еще и баги. Мне уже случалось застревать в камнях и загружать ранний сейв из-за того, что внезапно перестала включаться мастерская. А после взятия Крепости я нашла Престона Гарви на другом конце карты. Под водой :D
|
|
|
Mamedov098
магистр
|
16 декабря 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Хотел еще Stalker попробовать. Кто может порекомендовать какую из трех частей стоит ставить? И существует ли сюжетная связь между ними? А то слышал, что играочень сырой вышла в свое время...
Первые две части имеют связь по сюжету, но я бы посоветовал вам 3 часть — Зов Припяти
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
16 декабря 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX 1я и 3я. Первая подольше и поинтереснее, ИМХО, вторая менее линейная.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Lavrin
авторитет
|
16 декабря 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Хотел еще Stalker попробовать. Кто может порекомендовать какую из трех частей стоит ставить? И
а я думал, что все игры кроме самой умной и популярной доты-это трата времени я вот сам Сталкер начинал играть заново не знаю сколько раз, но первая часть НАСТОЛЬКО олдскульный шутер с кучей неочевидных геймдизайнерских решений, со стольким количеством глюков, что я не выдерживал. Надо бы хоть какую-то часть пройти в кой-то веки. Хотя да, по атмосфере игра, конечно, уникальна.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
16 декабря 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin ну DOTA это вне конкуренции. Просто после Бостонского мэджора вышла новая глобальная обнова, в которой много чего поменяли не в лучшую сторону. Например, размер карты увеличили, некоторых героев полностью переработали. Нужно думаю дать немного времени valve, чтобы довести все до ума.
|
|
|
Goodkat
философ
|
17 декабря 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas У меня наконец дошли руки до четвертого Фоллаута. Наиграла уже 30 часов и не меньше половины этого времени занималась обустройством поселений, забив не только на главный, но и на побочные квесты :D Которые, кстати, не радуют разнообразием и вариативностью прохождения, даже в Скайриме с этим дело обстояло лучше. Ну и диалоги тоже не радуют
А пить из унитаза по прежнему можно? ))
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Jose25
философ
|
2 января 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитал (пока лежал обкушаный салатиками), во что играл в 2016 году. Топ-10 по времени (без учета пираток):
Rocket League — 303 часа Factorio — 102 часа Counter-Strike: Global Offensive — 78 часов Rust — 77 часов Fifa 16 — 73 часа The Witcher 3: Wild Hunt — 69 часов Starbound — 38 часов Tom Clancy's The Division — 33 часа Hurtworld — 30 часов Fifa 17 — 27 часов
Факторию купил 2-го декабря, когда устал ждать скидок. 102 часа за 29 дней (+ около 30 часов в пиратку). Из игр, вышедших в 2016, много наиграл только в Division — хорошая игра, с отличной атмосферой, которую ощущаешь кожей, но с печальной стрельбой, для меня главный кандидат на игру года. В Ведьмака: Кровь и вино наиграл часа 2. В CS, Rust и FIFA 16 последний раз играл весной. А Rocket League — игра, в которую почти всегда хочется зайти на пару минут, но не можешь выйти, пока "наконец не победишь" и играешь до глубокой ночи. Игра, в которой расслабляешься и при этом потеешь. Самая залипательная игра в этом году
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vanchey
магистр
|
2 января 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А Rocket League — игра, в которую почти всегда хочется зайти на пару минут, но не можешь выйти, пока "наконец не победишь" и играешь до глубокой ночи.
Знакомое чувство... У меня 191 час в 2016 году.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
5 января 2017 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владеет ли кто-нибудь информацией, в какие сроки должно выйти второе дополнение для замечательной игры Armello — Bandit Clan?
Порылся в интернете, и не нашел какой-то конкретной информации, кроме размытого "когда-нибудь в 2017 году" или что ближе к реальности "выход будет приурочен к порту игры на планшеты".
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
interstellar
активист
|
7 января 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 vanchey РЛ это отдельная песня. Открыл ее для себя на бесплатных выходных, раньше даже и не слышал о ее существовании. Затягивает)
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|