автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
12 сентября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denis_orsk Не подскажу.Но насчет Disciples II глупокий респект.Сам все прошел, + все аддоны.Как вспомню, как столицы брал, так настольгия всплывает.За эльфов, кстати самое трудное было.
|
|
|
VuDu
философ
|
12 сентября 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Disciples II. Восстание Эльфов --- тут же становится базовой игрушкой, как только начинаю кататься по областям. Правда, надоедать стала. Ждём 3-ю часть.
Сейчас периодически делаю заезды в FlatOut-2. Но все инстинкты дестроера притихли до осеннего релиза на ПК чумовой Burnout Paradise. Но до этого светлого момента альтернативы FlatOut нет. Поэтому всем, кто хочет разрушить пол-города, свою тачку и машины соперников --- вам сюда ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ask.do
философ
|
12 сентября 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Да Flatout то вещь.Особенно нравятся бонусы, когда садишься с друзьями за комп и играете, кто выше забросит человека из лобового стекла.
|
|
|
armitura
миродержец
|
14 сентября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в The Longest Journey. Симпатишный старенький квест с кучей говорильни, интересными задачками и обаятельными героями. Но нужна небольшая помощь в прохождении. Застрял сейчас в метро, в поезд моя Эйприл (героиня) садится не хочет, хочет посмотреть расписание. А найти я его что-то не могу пока. Если кто знает/помнит — скиньте в личку плз, где найти это расписание?)
|
|
|
Din Tomas
философ
|
14 сентября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Застрял сейчас в метро, в поезд моя Эйприл (героиня) садится не хочет, хочет посмотреть расписание
хм, странно, само расписание висит как раз в поездах метро (там нажимаешь на название станции и переносишься туда). Возможно, что-то еще не сделано, и она просто не хочет ехать. Кстати, там на станции есть небольшая головоломка с доставанием разводного ключа с рельсов.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
benommen
магистр
|
16 сентября 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Disciples II. Восстание Эльфов --- тут же становится базовой игрушкой, как только начинаю кататься по областям. Правда, надоедать стала. Ждём 3-ю часть.
Сам только что закачал эту версию и начал проходить, надеюсь хватит сил пройти, но вот огромная проблема, между сагами где должна бежать предистория стоит серый квадратик, а коментатор на английском притом очень тихий, так что ничего не понять, очень обидно, хочется узнать сюжет, может кто-то знает в чем проблема, как исправить, или хотя бы текст этого сюжета есть, что б я прошел и читал?
|
|
|
VuDu
философ
|
16 сентября 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, честно скажу --- такой расклад к лучшему =) Ахинею несут несусветную. Вот предвориловка:
цитата И так случилось, что для лесного народа настали смутные времена. Богиня Мортис прошла по землям эльфов, оскверняя и уничтожая священные рощи лишь для того, чтобы возродить своего любимого — Галлеана. Остатки лесного народа прятались в уцелевших лесах, пытаясь спасти то, что еще возможно. Дикие эльфы требовали войны. "До каких пор эльфы будут прятаться в чаще, как дикие звери? Нужно освободить то, что принадлежало нам, и уничтожить тех, кто осмелится встать у нас на пути!" — так говорили дикие эльфы. Однако Совет возражал. Как и королева Иллюмиэль. Но с каждым часом ряды сторонников королевы и Совета таяли...
И пока эльфы погрязли в раздорах, не рискуя выйти из своих лесов, Галлеан, отец эльфийского народа, был возрожден своей любимой — бессмертной Мортис. Но, увидев ее деяния, совершенные во имя любви к нему, Галлеан отвернулся от своей падшей возлюбленной. И вновь, спустя века оракул заговорил словами Бога. И Бог призвал детей своих вернуть свои территории, отобранные врагом. И Иллюмиэль, и Совет подчинились. И было начищены и заточены мечи. И были наполнены колчаны. И броня засверкала на солнце... Лишь одно смущало оракула, простую девушку, призванную говорить устами Бога — почему она слышит два голоса, сливающихся в один, и видит две фигуры, сливающихся в одну. Ибо одна фигура, преисполненная благородства и чести, говорила спокойно и мудро. А вторая, сотканная из тьмы и теней, хохотала безумным смехом...
Проще говоря, мы, эльфы, идём отбирать свои территории и всяк на них находящийся — враг (хоть Империя, хоть Горные кланы, не говоря уже об Нежети и Легионах Проклятых). Оракул настаивает на таком жёстком поведении (ни переговоров, ни сделок, ни уговоров), мы удивляемся, но работу свою делаем.
цитата benommen как исправить, или хотя бы текст этого сюжета есть
Тут видимо пиратики напортачили и надо качать другую сборку. Можно, правда, поинтересоваться на форуме поклонников игры — http://nevendaar.3dn.ru/dir/ (м/б патч неофициальный есть).
В целом правило одно — мочи всех ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
benommen
магистр
|
16 сентября 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu benommen, честно скажу --- такой расклад к лучшему =) Ахинею несут несусветную. Не знаю, я читал историю мира Диссимплесс, очень классно, и очень реально и как на меня достоверно А вот в игре проходил начало тоже было интересно слушать про что речь...цитата VuDu Проще говоря, мы, эльфы, идём отбирать свои территории и всяк на них находящийся — враг (хоть Империя, хоть Горные кланы, не говоря уже об Нежети и Легионах Проклятых). Оракул настаивает на таком жёстком поведении (ни переговоров, ни сделок, ни уговоров), мы удивляемся, но работу свою делаем. Ельфы появятся только в 5 части, у меня сейчас Канун Рагнарека, дальше Гвария Света, Гвардия Тьмы и только потом как я понял идут ельфы.цитата VuDu В целом правило одно — мочи всех ;) Это известно Но вот было б интересно узнать хоть за что
|
|
|
Meps
активист
|
|
shimo
новичок
|
|
Alraun
философ
|
26 сентября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Саморост, увлекательнейшая игрушка с такой особой атмосферкой
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
FASS
новичок
|
26 сентября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Играю в The Longest Journey. Симпатишный старенький квест с кучей говорильни, интересными задачками и обаятельными героями.
О, и я тоже. Хороший квест, а еще мне очень музыка нравится — хорошо подобрана.
|
|
|
Jediart
авторитет
|
26 сентября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент в очередной раз прохожу первого сталкера, а для разнообразия балуюсь Х3 воссоеденение. Отличный космический симулятор с множеством полезных и интересных функций. От апгрейда звездолёта до покупки собственной станции по обеспечению всех систем пшеницей или рудой
|
|
|
raliso
философ
|
27 сентября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня переодически на всякие анахронизмы тянет вроде Паркана, Коммандоса 2, и т. д. А вообще — рпг — последние две части Elder Scrolls. Хочу еще и первые найти
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
febeerovez
философ
|
28 сентября 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поробовал такую вещь , как "Властелин Колец Онлайн" , как раз у нас рускоязычную версию выпустили. Мне игра очень понравилась, частично конечно напоминает "линейку", но тем не менее различий много. Ну и конечно главный козырь -собственно мир "Властелина Колец". Всем любителей хороших MMorpg — советую.
|
|
|
Солнце_Андалузии
новичок
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Метьюс
магистр
|
10 октября 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю в "С.Т.А.Л.К.Е.Р. — Чистое Небо", одновременно в "Unreal Tournament 3" и "Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East"... все зависит от настроения и желания играть...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
Nog
миротворец
|
14 октября 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Europa Universalis 3: In Nomine. Строю Португальскую колониальную империю. В Старом свете удалось отхватить себе только Гранаду, кусочек Марокко и Корнуэлл (восстали против Англии и отделились, снова захватить я их успел первым :)). Сейчас активно осваиваю Карибы и юго-восток Северной Америки.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|