автор |
сообщение |
Cenych
авторитет
|
6 августа 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Гы-гы) Ладно, извиняюсь, пошутил тупо. Однако и в Oblivion и в БК бои протекают по схеме "удар\блок", просто они там по разному представлены.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
Alraun
философ
|
7 августа 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла дома диск игры "Алиса" игра, конечно, старенькая, но такая классная! затягивает с первых минут.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp атмосфера жуткая, после 2 часов игры крышу сносит напрочь. играть нужно в темноте и тишине.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
alander
магистр
|
11 августа 2008 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только добрался до "Dreamfall- Longest jorney" Это НЕЧТО! Первая часть задела можно сказать за живое, и тут снова !!! Какие эмоции — словами не передать! Ох давно меня игры так не радовали
|
|
|
Din Tomas
философ
|
11 августа 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alander Только добрался до "Dreamfall- Longest jorney" Это НЕЧТО!
Соглашусь, очень люблю обе части)) Хотя первая и запала в душу чуть больше
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 августа 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Прошёл сегодня Kings bounty. Теперь сижу, скучаю....
Ну и как впечатления?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
13 августа 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из шутеров играю сейчас в Gears of War. В принципе, довольно просто, из интересных для меня моментов — возможность прятаться и стрелять из укрытий, все бои заточены именно под это. Добавляет реалистичности, в открытом поле-то и весь отряд — не воин. Хотя сюжет, конечно, примитивен, и бесят невидимые барьеры.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 августа 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Самые положительные. Понятно, что это дело вкуса, но мне очень понравилось. Нужно не забыть тогда про эту игрушку, к тому же она скоро и на западе выходит. Сам играю на своем далеко нетоповом компе в "Властелин колец: Возвращение короля". Отличный слешер, только и успевай мечом махать направо и налево, но управление время от времени просто выводит из себя, да и невозможность сохраниться в любом месте также не нравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Din Tomas
философ
|
13 августа 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Властелин колец: Возвращение короля". Отличный слешер
Да, отличная вещь, особенно мне запомнились зарубы двумя героями за одним компом (один на клаве, другой на геймпаде). Выстраивались аж очереди из друзей, желающих поучаствовать в рубке орков. Ничего лучше из слэшеров на PC не выходило и по сей день.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
тритритри
авторитет
|
14 августа 2008 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Фаренгейт висит на винте не пройденный и Тунгуска... эх... времени нет! Люблю такие вот сюжетные игрули, в которых кажется, будто кино смотришь или книгу читаешь (это я про Фаренгейт)
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
ask.do
философ
|
14 августа 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фаренгейт вещб, ни4его лу4ше не видел.ПОловина игры фсмотришь фильм, а второю оловину участвуешь.Причем прохожишь несколько раз и по разному.Жалко ни4его подобного больше не выходило
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
ragdi
новичок
|
15 августа 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел один раз DEvil May Cry 4/ лучший слешер на PC/ IMHO — все таки что то в японских играх есть нечто такое чего нет в других...сейчас гамаю GRED — прикольная гонка нфс отдыхает... а и стал играть старые игры — king boynty — весит метр а игра супер да еще и на русском... и гамлю на pC файтинг — Tekken 3 — носталгия по первой соньки.
|
|
|
Вареный
философ
|
16 августа 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно пытался втянутся в Neverwinter Nights, ну не прет она меня и все, не интересно мне. ПОчему, ответить не могу. В туже Icewind Dale 2 играл с превиликим удовольствием и даже прошел 2 раза.
Так вот решил значит поиграть в Icewind Dale, самую что нинаесть оригинальную. Я уверен большое кол-во народу в нее играло, подскадите как следопыту засунуть в обе руки по оружию? Не могу сообразить
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 августа 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный э-э, в первом нельзя, это только во втором 2 руки — 2 оружия
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
|