автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
12 июля 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня обзавёлся KotOR первой частью.
Поздравляю)) Думаю, первая часть понравится еще больше. Вторая все-таки недоделана, а вот первый КОТОР — это просто супер. У меня — одна из любимых RPG.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Ybr
активист
|
15 июля 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Deus Ex. Хорошая игра, хотя от графики меня коробит, но в этой игре графика не главное, да и не так плоха она для того времени, графика то)
|
|
|
adventurer
авторитет
|
15 июля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу переиграть в Wizardry 8. А пока играю в Кинг Баунти.
Пожизненно играю в Героев... Люблю ролевые игры, но не диаблоподобный слешер!!! Из рпг предпочитаю игры от первого лица (Меч и магия 6-7, Визардри 8) или от третьего (Kotor, Вампиры: Маскарад, Готика...). Особенно ценю юмор в играх. Реплики сокомпанейщиков в Визардри 8 тому пример. Из рпг с мелким изображением героя, могу отметить Arcanum, Fallout, может быть Ведьмак (там только такая камера приемлима)
Еще нравятся пошаговые тактики, например: Jagged Aalliance, Incubation.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
adventurer
авторитет
|
15 июля 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще, пожалуй, люблю интеллигентный криминальный action от третьего лица (Мафия, Max Payne, Strangehold, Бешеные псы и т.п.). Но не нравятся месилаво компании Rockstar Games, которые все знают.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 июля 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adventurer
цитата Но не нравятся месилаво компании Rockstar Games, которые все знают.
Странный феномен этой игрушки-одинаково нравятся всем,увлеченно в неё рубятся и гопник их подворотни, и отличник-ботаник,и работяга с завода,и преуспевающий бизнесмен,и.....список можно ещё долго продолжать
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 июля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова запустил НЕпройденный в своё время Gears of WarВроде неплохой шутер-достаточно сложный,но больно уж однообразный-всё время одни перестрелки в тёмных коридорах...Эх,наверно он больше для игры в Сети предназначен,но там с WINDOWS LIVE такой геморрой
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июля 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот опять же заметил странный парадокс...Не далее как вчера поздно вечером запустил с БОЛЬШИМ опозданием Fahrenheit. Не буду долго распространяться(все и так всё знают)-НО ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ НЕВОЗМОЖНО. Вот не знаю:тот же Кризис или Шестеренки Войны,навороченные крутые игры,забитые миллионными бюджетами до отказа за оторыми стоят мегакорпорации с мощной фин.поддержкой...Ан-на тебе!-СКУЧНО становится,товарищи после пары-тройки часов пальбы и шейдерных эффектов и etc/// А вот Fahrenheit затянул очень сильно...Парадокс?
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 июля 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел я игрушку "Dungeon Siege", разочаровал последний финальный бой. Я с командой из 6 человек: 2 меченосца, 2 лучника и 2 лекаря одолел последнего босса с первого раза, к тому же осталось еще очень много склянок здоровья и маны. Играл правда на среднем уровне сложности, но я всегда так играю, хардкор не для меня. Сейчас подумываю о каком-нибудь шутере.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вареный
философ
|
23 июля 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не во что не играл, а вот решил на днях вновь поиграть в Космических рейнджеров 2. Поставил новый патч и сейчас наслождаюсь, все таки великолепная игра. Кстати патч добавляет множество всяких маленьких приятностей и удобств.
|
|
|
nickolos
магистр
|
25 июля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Кстати патч добавляет множество всяких маленьких приятностей и удобств.
Каких к примеру?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
yliapit
магистр
|
25 июля 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего дня зависла в "Kings Bounty:Легенда о рыцаре". К сожалению, игрушка тоже дико виснет, приходится часто перезагружаться. Но 10 часов беспрерывной игры — давно у меня такого не было
|
|
|
Вареный
философ
|
25 июля 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Каких к примеру?
В бизнес центрах можно открывать депозитные счета Появились карты сокровищ Новые текстовые квесты, да и вообще новые квесты при поиске оборудования из центра рейнджеров выдается полная инфо об оборудовании( цена, серия и прочее ) когда улучшаешь оборудование в научной базе, то можно выбрать характеристику у оборудования на которую нужно сделать основной упор( например дальность или мощность у оружия ) еще можно сдавать микромодули в обмен на ноды на ваш счет и на каждый новый год вам подарки присылают)
ну это вот то, что в глаза бросается, а так наверно еще что то есть
|
|
|
nickolos
магистр
|
25 июля 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем с этими обновлениями я где-то пол года назад играл. Согласен — играть интереснее. Но вот хотелось бы что-то новенькое, хотя бы еще один новый патч.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
VuDu
философ
|
25 июля 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде новых квестов и прочая добавили в "Рейнджеров" под маркой "Перезагрузка": "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" Из интервью Александра Язынина для CRPG.RU:
цитата CRPG.RU: Что нового ожидает игроков "Перезагрузке"? Если можно, остановимся на этом, вне всякого сомнения, самом важном моменте, поподробнее. Александр Язынин: Дополнение задумывалась, как версия для фанатов игры. От нас никто не требовал революции.
Поэтому основная концепции не претерпела изменений, а вот непосредственно сама игра расширила границы своих возможностей. Появилось более 25 новых карт для наземных боев, новые текстовые квесты и правительственные задания. Новые виды корпусов и оборудования, с дополнительными возможностями. К примеру, корпус может прибавить силу какого-либо оружия или увеличить скорость двигателя корабля и т.д. То же самое и у нового оборудования. Это сделало выбор деталей корабля еще более интересным процессом. А, чтобы искать их стало легче, был значительно, а точнее полностью, переработан интерфейс поиска оборудования. Теперь это не просто строка поиска, а большая система для поиска любых вещей с большим набором возможностей. Также, претерпел изменения и трюм корабля. Теперь не обязательно пролистывать слоты вправо и влево, чтобы найти необходимый предмет — достаточно просто открыть специальное окно.
Так как, в общем счёте, у нас в игре теперь более 40 карт планетарных боев и большое количество текстовых квестов, мы решили вынести возможность играть в них, как в отдельные игры. Теперь их можно запустить через главное меню и играть совершенно независимо от основной игры на последовательное прохождение.
Еще в игре появились три супер-корпуса, получить которые можно будет выполнив специальные задания пиратской базы. Игроки найдут и другие новые возможности для себя.
В само издание также попадет огромное количество работ фанатов игры, от игр на движке до рисунков. Для удобства навигации, все они объединены в одну программу. Кроме того, там же игроков ожидает большое количество концепт-артов от разработчиков: от набросков, вариантов интерфейсов, персонажей, до самых первых демо-версий Рейнджеров. Там, к примеру, можно самому полетать на вертолете в самых первых версиях или поиграть в ту КР1, какой она была задолго до ее выхода!
Также стоит отметить, что на диске будет находится и первая часть Космических Рейнджеров. Ну, а чтобы всем было совсем хорошо: и КР1, и КР2 будут без всякой защиты. Установил игру, вынул диск и играй.
Да! Чтобы у многочисленных поклонников серии осталась реальная, вполне осязаемая память об игре, в специальном подарочном издании игроки надут нагрудный знак рейнджера, с уникальным номером! Жалко только, что будущая цена такого издания не позволяет нам выпустить еще и набор плюшевых пеленгов :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu цитата VuDu Чтобы у многочисленных поклонников серии осталась реальная, вполне осязаемая память об игре, в специальном подарочном издании игроки надут нагрудный знак рейнджера у меня приятель чуть от смеха не умер, когда ему пытались втюхать коробочку за 700 рублей, в которой был данный предмет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
26 июля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu набор плюшевых пеленгов :)
Вот это сильно
А вообще я бы с удовольствием поиграл в перезагрузку, только вот деньги тратить не охото..
|
|
|
Din Tomas
философ
|
27 июля 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что разработчики Косморейнджеров вроде заняты аддоном к King's Bounty... так что если третья часть будет, то года через полтора-два. Ведь наверняка прикрутят новый движок.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
SamAdness
философ
|
28 июля 2008 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit К сожалению, игрушка тоже дико виснет, приходится часто перезагружаться.
Очень странно... У меня со скачанным патчем уже месяц вобще без проблем бегает...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|