Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
О спасибо что напомнили об Аркануме отличная игруха нужно будет с модом поиграть,
а такой вопрос: помню при загрузке игры там разные картинки бывали: то скелет, то поезд, и была картинка на ней была изображена какая то книжка с название "Arcanum Tales", так интересно такая книга существует в реале, да и вообще есть ли какие либо книги связаніе с миром Арканум?

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

так интересно такая книга существует в реале, да и вообще есть ли какие либо книги связаніе с миром Арканум?

Вроде нет, студия Тройка накрылась, потому даже нормальной версии Арканума нет. Но в моде загрузочных картинок поболее будет:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Давно не играл в компьютерные игры, сейчас засел за старую игрушку "Dungeon Siege" и выкашивание сотен-тысяч врагов доставляет огромное удовольствие.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

старую игрушку "Dungeon Siege" и выкашивание сотен-тысяч врагов доставляет огромное удовольствие.

:beer: Да, вещь, хоть и не новая, но хорошая. Единственно, что мне в ней не очень нравится — то, что приходится всё время идти по одной тропе (ответвлений мало, и они совсем незначительны) И ещё жалко, что Уве Болл наложил на неё свою лапу>:-|>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

что мне в ней не очень нравится — то, что приходится всё время идти по одной тропе (ответвлений мало, и они совсем незначительны)
Да, заблудится в ней очень сложно. :-)

цитата wayfarer

И ещё жалко, что Уве Болл наложил на неё свою лапу

Творение Уве Болла так и не посмотрел еще, но примерно представляю, что меня ожидает-высокобюджетный треш.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Half Life 2:Episode One.Уже почти прошел.На очереди Второй Эпизод:box:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
В данный момент потихоньку прохожу Ninja Gajden 2 на 360-ом. Круть. Кровища хлещет во все стороны
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Засел за LEGO Indiana Jones: The Original Adventures. Обалденная игрушка, которая почему-то позиционируется как детская или даже семейная :-)))

цитата

. Задача проекта — «познакомить детей со знаменитым археологом и развеселить родителей ироническим взглядом на любимые ленты их молодости».

Еще игаю в аракаду Kung Fu Panda. Очень привлекательная графика, много красивых приемчиков и интересных идей, удобное управление. Играть не скучно! Один из лучших проектов последнего времени по мотивам фильма\анимации.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
    Добил с 15-й попытки HL2:Episode Two ( кошмар,где брать патроны!!!). Интересно , 3-й эпизод будет?
Сейчас скачал Titan Quest .Ничего так,симпатично выглядит.Поиграю,надеюсь там поспокойней все.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл FlatOut 2 — отличные аркадные гонки, типа Кармагеддона, только без людей:-) Со множеством бонусных трасс, дерби и др. и пр.
А то NFS совсем наскучило... Carbon — худшая версия из всей серии, совершенно бессмысленная
Поставил лучшие, по мнению AG игры в области гонок и стратегий:
Test Drive Unlimited — стал раздражать прямо на этапе инсталляции (придурки-разработчики решили порадовать музычкой>:-|). Графика слабовата, мультяшные вставки ужасны... Собственно гонки — более реалистичны, чем в NFS, но от этого становятся менее привлекательными:-) Удалил.
Command & Conquer. Tiberium Wars — продолжение легендарной серии. Первая C&C была одной из первых игрушек, и первой стратегией на моём первом компе:-) Ностальгия... Но с тех пор не так много изменилось: те же замечательные видеовставки перед миссиями (качество видео, естесственно, улучшилось), те же миссии (спецназовец), примерно тот же уровень AI... Только графика стала значительно лучше, правда, некоторые деревья и тени от них предстают в виде смутных пикселей. Но по сравнению с тем, что было раньше — прогресс очевиден:-))) Но в целом — это всё тот же старый добрый C&C, неизменно доставляющий удовольствие:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
В данный момент играю Сrysis... и конечно же в героев III :))) играл играю и буду играть =)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата necrotigr

те же замечательные видеовставки перед миссиями

Да, и Кейн на месте.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
necrotigr
я немного не понимаю, почему люди так хорошо отзываются об Test Drive Unlimited . По мне уж лучше аркадность NFS. Хотя честно говоря, играть с рулем и педалями очень весело. Действительно прикольное, реалистичное управление, которое радует, которое можно подстроить под себя, сделать удобнее и веселее.
FlatOut 2 — просто супер. Помню собирались втроем и проходили различные испытания "по выбросу типа из машины". Очень весело и интересно. Мне очень понравилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, в последнее время на игры совершенно не остается времени, но когда выдается свободная минутка, стараюсь ее провести вTES IV OBLIVION. Играю почти с даты выхода ( 2 года), но все равно этот искусственный мир остается для меня самым привлекательным в виртуальной реальности.
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Heroes of Might and Magic III ( кстати, советую прочесть http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/sov... возможно узнаете про игру то, чего про неё ещё не знаете ) и Lineage 2.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
А я в Русский WoW :cool!::cool!::cool!:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
В Kings Bounty:Легенда о рыцаре играюсь понемногу, да и иногда в NFS:Pro Street катаюсь8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Только вчера удалил с жёсткого Arx Fatalis и сейчас в творческом поиске:-)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
hmm3rulez В какой ещё теме вы спама не накидали?

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня обзавёлся KotOR первой частью.

Вторую в своё время отыграл и считаю гениальной РПГ (пусть и финал скомкан и ещё ряд минусов; но тысяча чертей! там реально можно было почувствовать, что такое джедайская сила, без натяжек! При этом речь не шла о дисбалансе, когда манчкиновский перс тупо рубит в капусту всё и вся без напряга, а именно выверенное геймплейное решение. Даже сейчас помню, какое ощущение тебя охватывает при виде толпы ситховских приспешников, или разнопланетного сброда, ты рассматриваешь их как пешек, затем врываешься на огромной скорости в людскую массу, успеваешь раза три "полосонуть" световым мечом первого врага, который начинает падать так медленно для вашего джедайского альтер-эго, хотя для врага всё происходит молниеносно и вот уже к падающему телу присоединяется второе, а вы свободной рукой отражаете лучи бластера и третье тело вместе с ещё падающими "коллегами" устремляется к земле... ;-)).
Ну, а первая часть даже без всех своих лавров (игра года и т.п.) обязана быть выдающейся, ибо разработчики и этим всё сказано.8:-0
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)
Страницы: 123...1920212223...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх