автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
12 июня 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О спасибо что напомнили об Аркануме отличная игруха нужно будет с модом поиграть, а такой вопрос: помню при загрузке игры там разные картинки бывали: то скелет, то поезд, и была картинка на ней была изображена какая то книжка с название "Arcanum Tales", так интересно такая книга существует в реале, да и вообще есть ли какие либо книги связаніе с миром Арканум?
|
|
|
Kurok
магистр
|
12 июня 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus так интересно такая книга существует в реале, да и вообще есть ли какие либо книги связаніе с миром Арканум?
Вроде нет, студия Тройка накрылась, потому даже нормальной версии Арканума нет. Но в моде загрузочных картинок поболее будет
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 июня 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не играл в компьютерные игры, сейчас засел за старую игрушку "Dungeon Siege" и выкашивание сотен-тысяч врагов доставляет огромное удовольствие.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 июня 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer что мне в ней не очень нравится — то, что приходится всё время идти по одной тропе (ответвлений мало, и они совсем незначительны) Да, заблудится в ней очень сложно.
цитата wayfarer И ещё жалко, что Уве Болл наложил на неё свою лапу
Творение Уве Болла так и не посмотрел еще, но примерно представляю, что меня ожидает-высокобюджетный треш.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Viktorrr
миродержец
|
18 июня 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент потихоньку прохожу Ninja Gajden 2 на 360-ом. Круть. Кровища хлещет во все стороны
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
snark
гранд-мастер
|
24 июня 2008 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засел за LEGO Indiana Jones: The Original Adventures. Обалденная игрушка, которая почему-то позиционируется как детская или даже семейная
цитата . Задача проекта — «познакомить детей со знаменитым археологом и развеселить родителей ироническим взглядом на любимые ленты их молодости».
Еще игаю в аракаду Kung Fu Panda. Очень привлекательная графика, много красивых приемчиков и интересных идей, удобное управление. Играть не скучно! Один из лучших проектов последнего времени по мотивам фильма\анимации.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
26 июня 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил с 15-й попытки HL2:Episode Two ( кошмар,где брать патроны!!!). Интересно , 3-й эпизод будет? Сейчас скачал Titan Quest .Ничего так,симпатично выглядит.Поиграю,надеюсь там поспокойней все.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
necrotigr
магистр
|
29 июня 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл FlatOut 2 — отличные аркадные гонки, типа Кармагеддона, только без людей Со множеством бонусных трасс, дерби и др. и пр. А то NFS совсем наскучило... Carbon — худшая версия из всей серии, совершенно бессмысленная Поставил лучшие, по мнению AG игры в области гонок и стратегий: Test Drive Unlimited — стал раздражать прямо на этапе инсталляции (придурки-разработчики решили порадовать музычкой). Графика слабовата, мультяшные вставки ужасны... Собственно гонки — более реалистичны, чем в NFS, но от этого становятся менее привлекательными Удалил. Command & Conquer. Tiberium Wars — продолжение легендарной серии. Первая C&C была одной из первых игрушек, и первой стратегией на моём первом компе Ностальгия... Но с тех пор не так много изменилось: те же замечательные видеовставки перед миссиями (качество видео, естесственно, улучшилось), те же миссии (спецназовец), примерно тот же уровень AI... Только графика стала значительно лучше, правда, некоторые деревья и тени от них предстают в виде смутных пикселей. Но по сравнению с тем, что было раньше — прогресс очевиден Но в целом — это всё тот же старый добрый C&C, неизменно доставляющий удовольствие
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr я немного не понимаю, почему люди так хорошо отзываются об Test Drive Unlimited . По мне уж лучше аркадность NFS. Хотя честно говоря, играть с рулем и педалями очень весело. Действительно прикольное, реалистичное управление, которое радует, которое можно подстроить под себя, сделать удобнее и веселее. FlatOut 2 — просто супер. Помню собирались втроем и проходили различные испытания "по выбросу типа из машины". Очень весело и интересно. Мне очень понравилось.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июля 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, в последнее время на игры совершенно не остается времени, но когда выдается свободная минутка, стараюсь ее провести вTES IV OBLIVION. Играю почти с даты выхода ( 2 года), но все равно этот искусственный мир остается для меня самым привлекательным в виртуальной реальности.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
hmm3rulez
новичок
|
|
albori
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
VuDu
философ
|
10 июля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера удалил с жёсткого Arx Fatalis и сейчас в творческом поиске
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
12 июля 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обзавёлся KotOR первой частью.
Вторую в своё время отыграл и считаю гениальной РПГ (пусть и финал скомкан и ещё ряд минусов; но тысяча чертей! там реально можно было почувствовать, что такое джедайская сила, без натяжек! При этом речь не шла о дисбалансе, когда манчкиновский перс тупо рубит в капусту всё и вся без напряга, а именно выверенное геймплейное решение. Даже сейчас помню, какое ощущение тебя охватывает при виде толпы ситховских приспешников, или разнопланетного сброда, ты рассматриваешь их как пешек, затем врываешься на огромной скорости в людскую массу, успеваешь раза три "полосонуть" световым мечом первого врага, который начинает падать так медленно для вашего джедайского альтер-эго, хотя для врага всё происходит молниеносно и вот уже к падающему телу присоединяется второе, а вы свободной рукой отражаете лучи бластера и третье тело вместе с ещё падающими "коллегами" устремляется к земле... ). Ну, а первая часть даже без всех своих лавров (игра года и т.п.) обязана быть выдающейся, ибо разработчики и этим всё сказано.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|