Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата curtrasselcrou

Syndicat
Проршёл,игра стоит потраченного времени...

цитата curtrasselcrou

Alan Wake
Что то новое в данном жанре,безусловно игра порадовала,оригинальная постановка сюжета и дозировка истории.Отдельно хочу отметить миссию на ферме братьев металлистов-вот там была настоящая жара под тяжёлую музыку,спасибо,порадовали!

новичок

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
в майнкрафт бегаю, когда лень напрягать мозги на работе,
в масс эффект, когда хочется пострелять,
в форсейкен все свободное время )))
До этого 4 года вов, задолбало, хоть и бросать жалко — денег вложено уже ппц. С другой стороны ФВшка бесплатная, да и графа на уровне, все те же дейлики, ежедневные события, в общем всегда есть чем заняться.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2garin

ФВшка бесплатная

Это что такое? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Уже много лет играю в Демиурги 2 от Нивала. Лучшей игры в данном жанре просто не представляю. Можно играть за 4 расы (сначала открываются только 2) и, в качестве бонуса, потом за героиню. Сюжетик простенький, хотя что понравилось — у каждой из конкурирующих рас своя правда. Нет плохих и хороших. Жаль, что все всех ненавидят, но иначе бы и игры не было. )))
А самая главная фишка — это очень красочные карточные дуэли. Просто блистательно выполнено. неторопливая игра для ума, а не для мышки. Фэнтезийный преф, если угодно. В общем, не поиграв, представить это просто невозможно. Аналогов равных по воплощению так и не нашел.
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
В 100500-й раз Diablo 2))) Лучший, имхо, способ мозг разгрузить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Planescape:Torment на андроидном планшете через GemRB. Причин две: приличных игрушек, сделанных собственно для андроида — кот наплакал, а поиграть иногда хочется; в свое время так и не прошел до конца игру, а потом как-то все не срасталось, а тут достаточно "удобный" вариант подвернулся:)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Мартин :beer:
Как на планшете ощущения?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

Как на планшете ощущения?

В принципе ничего так — конечно, точность указывания на емкостном экране поменьше, чем мышкой на мониторе, но терпимо. И без клавиатуры в такой неспешной игре, как Planescape, можно жить. Ну и нативные для игры 640*480 в планшетные 7 дюймов и 1024*600 вполне умещаются :) (теоретически на игру поставлен мод для widescreen, но как его использует GemRB я не знаю :) — хотя картинка вроде действительно растянута на весь экран без черных полос)

От того же товарища, кстати, в маркете есть и другие движки для конверсии старых игр на Андроид — Герои 2-3, UFO ... :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Mass Effect 3

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phaer

Это что такое? :)

Это об игре: "Forsaken World = FW = ФВ = фвшка" =) В переводе с мморпгшного на русский сообщение 2garin звучит так: "Жалко бросать World of Warcraft, так как за четыре года игры в это дивное творение сумрачного гения игроделов я потратил много денег на оплату подписки. В то же время, есть другой достойный претендент на мое драгоценное время, и в отличии от первого он денег не просит" :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
спасибо, на примере "Мира танков", я уже убедился, что так называемые "бесплатные игры", требуют в итоге больших затрат чем игры с фиксированной абоненткой
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Я вот сколько играю (в фв, не в ВоТ), еще ни рубля не заплатил :-))). Там магаз для девочек, в нем красивости продаются, к игре прямо не относящиеся.

А в Мире Танков все настолько печально? Я на него давно облизываюсь, но играть пока не начал.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Резко пониженная доходность для машин выше седьмого уровня. Поэтому, чтобы купить себе танк уровня 10, нужен или или многочасовой фарм на младших машинах или покупка премиум-аккаунта за реальные деньги.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
mahaon, спасибо за объяснение. Надо будет посмотреть, что это за зверь такой, этот ФВ. :)

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
TES V: Skyrim, Limbo
–––
I'm not a hero... Just a witcher

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
Я в ВоТ не, но если там речь идёт только о разовой покупке премиума, то это мелочи какие-то, если честно. Настоящий хардкор, безудержный и искромётный — это беспрерывный донат под видом модели f2p. Я не привык считать чужие деньги, но у людей, которые за взятый промежуток времени вкладывают в донат стократно большие суммы, чем просят за подписку платной игры за тот же период времени, что-то не в порядке с межушным нервным ганглием, по-моему.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну месячный премиум в Воте — 312 рублей. Плюс расходники (аптечки, огнетушители), с которыми можно улучшить характеристики своего танка, или починить его в бою , ценой в 6 рублей, причем расходники одноразовые. Плюс золотые снаряды, с бронебойностью или уроном выше чем у кредитных — 1-2 рубля за снаряд. Это еще не беру в расчет премиумные танки, ценой до полутора тысяч рублей. Так вот и выходит, что абонентка в ВоВе будет дешевле, чем игра на высоких уровнях в ВоТ. Но зато, Free2Play :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
А сегодня 5 летие выхода "ждалкера"... Вспоминаю, как отыгрывал и вдохновлялся тамошней Зоной, да ещё как раз в последнем классе дело было — это пожалуй ещё подчеркнуло впечатления.

Думаю сыграть снова, посмотреть какие с тех пор моды появились хорошие и сборки ранних версий, навроде Oblivion Lost
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
В "Ведьмака" играю. Серьезно затянуло учитывая что книги очень люблю.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

В "Ведьмака" играю

До грядущего дополнения не дотерпели? я уже на третье прохождение настроился, как подоспеет новое ДЛЦ.
Страницы: 123...145146147148149...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх