автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Обидно, что сейва не осталось — предлагают 3 стандартных варианта, ни один из которых мне бы не подошёл.
Что-то не совсем понял — что Вы имеете в виду? Сейва от первой части?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, как они, "Драконы"? Испытывал сильное опасение(не в последнюю очередь благодаря роликам), что РПГ-составляющую сольют, сделав уклон в тупое мочилово-слэшер (ведь современный подросток-геймер это так любит, а подростки — основные кормильцы игроделов). Сегодня читал обзор "Игромании", были там моменты типа не надо бегать за ресурсами, избавились от системы прокачки, которая висела с 90-х годов и сделали новую попроще и пр.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 марта 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico да, а то пугают, что где-то будут следы от первой части.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tess86
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начала играть в Dragon Age II. Как не очень, :( хотя мне и первый не очень понравился, слишком много роликов, бедные диалоги, мало взаимодействия со средой, ну и общий настрой какой-то слишком пафосно-мрачный, на мой вкус.
|
|
|
febeerovez
философ
|
9 марта 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт febeerovez лаги есть? у мну вообще всё к чертям вешает, хотя машина держать должна. Юзать другой ДиректХ западло(
А вот лучше бы было не западло. У меня на 11 выкидывал кренделя, пока я не смирился и не переключил на 9. При желании можно, конечно, скачать патч, но от него тоже говорят, проблемы начинаются.
цитата ВаХхОббИт Пролог — тупейшее экшен-рпг. Инвентарь и статы — 100% под консоль. Обидно, что сейва не осталось — предлагают 3 стандартных варианта, ни один из которых мне бы не подошёл. Сложно что ли было написать с 10 вопросов по ключевым событиям?(((
В момент создания персонажа, справа можно выбрать свои сейвы. Там четвертый вариант. Выбираешь сначала персонажа сохранение, потом сохранение мира.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 марта 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico И вообще, как они, "Драконы"?
Упрощения есть (куда же без них, ведь эпоха всеобщей консолизации на дворе?). Но если понравился ME, то скорее всего понравится и DA II.
цитата febeerovez А вот лучше бы было не западло. У меня на 11 выкидывал кренделя, пока я не смирился и не переключил на 9. При желании можно, конечно, скачать патч, но от него тоже говорят, проблемы начинаются.
На 10 Директе играл пять часов подряд, пока тьфу-тьфу — ни вылетов, ни глюков.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 марта 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez я говорю, что сейва нет, и хотелось бы...
цитата fox_mulder На 10 Директе играл пять часов подряд, пока тьфу-тьфу — ни вылетов, ни глюков. но при этом и на трекере почему-то предлагают переходить с 11 сразу на 9.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 марта 2011 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но при этом и на трекере почему-то предлагают переходить с 11 сразу на 9.
У меня карта не поддерживает 11 Директ, но почему-то он выставляется в настройках с высоким качеством графики. Вероятно, это он и есть.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
9 марта 2011 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я настраиваюсь на Planescape: Torment, Baldur's Gate и продолжить Fallout: New Vegas. В последнее время как-то отпало желание играть, хотя зависаю для расслабления в чистой воды "игрушке" Team Fortress 2 Наверное вполне понятное пресыщение вкупе с занятостью по учёбе, в было время, пока ещё школа в обязанностях была, успешно следил по журналу за новинками и всячески руку на пульсе держал. Теперь и журнал весь не успеваю почитать.
Впрочем я вот пока каникулы были Ведьмака таки прошел, а то первый раз в тупик попал, но уже тогда заценил шедеврик, заодно и книги почитал
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
sergeigk
философ
|
9 марта 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в DA2 минут 15. Понравился в самом начале допрос гнома и его выдумки относительно главного героя Сегодня попробую поиграть вплотную. Поставил патч с текстурами высокого качества — ужаснулся и подумал, что мой компьютер это 486 на котором умельцы запустили Crysis. Текстуры выпадают, 10 кадров в секунду. Кошмар, в общем! Полазил по форумам, выяснил, что даже на двойной связке видеокарт та же проблема, но nVidia оперативно подготовила бету новых дров, скачал, в итоге все залетало на DX11.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Faraha
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 марта 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha В ДА2 нет режима 10го директа) Только 9й и топовый 11й.
Выберите в настройках "высокое качество графики" и посмотрите необходимые к нему конфигурационные требования. Во второй раз повторяю:
цитата fox_mulder У меня карта не поддерживает 11 Директ
|
|
|
Faraha
авторитет
|
9 марта 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Выберите в настройках "высокое качество графики" и посмотрите необходимые к нему конфигурационные требования. Во второй раз повторяю: Выставить то можно что угодно как и текстуры высокого разрешения.
Только большая часть фишек "очень высокого качества" видно и работает только на 11 директе. Как тот же более реалистичный огонь и всякое прочее. 10й никаких эффектов не дает, ибо он не поддерживается.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
9 марта 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Только большая часть фишек "очень высокого качества" видно и работает только на 11 директе. Как тот же более реалистичный огонь и всякое прочее. 10й никаких эффектов не дает, ибо он не поддерживается.
У меня тоже самое.Или 9, или 11.Кстати, больше часа в нее так и не поиграл.Игра даже хуже Масс эффекта. Нирикаминдую такую игру,плохо зделали тупо.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 марта 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Нирикаминдую такую игру,плохо зделали тупо. а кто будет дописывать про "корованы" и "машину"?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 марта 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Выставить то можно что угодно как и текстуры высокого разрешения.
В графических настройках самой игры написано "для выставления высокой детализации требуется оборудование, поддерживающее Директ Икс 10. За что купил, за то и продаю.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 марта 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss где именно? В оценке, наверно?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|