Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Обидно, что сейва не осталось — предлагают 3 стандартных варианта, ни один из которых мне бы не подошёл.

Что-то не совсем понял — что Вы имеете в виду? Сейва от первой части?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
И вообще, как они, "Драконы"? Испытывал сильное опасение(не в последнюю очередь благодаря роликам), что РПГ-составляющую сольют, сделав уклон в тупое мочилово-слэшер (ведь современный подросток-геймер это так любит, а подростки — основные кормильцы игроделов). Сегодня читал обзор "Игромании", были там моменты типа не надо бегать за ресурсами, избавились от системы прокачки, которая висела с 90-х годов и сделали новую попроще и пр.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico да, а то пугают, что где-то будут следы от первой части.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня начала играть в Dragon Age II. Как не очень, :( хотя мне и первый не очень понравился, слишком много роликов, бедные диалоги, мало взаимодействия со средой, ну и общий настрой какой-то слишком пафосно-мрачный, на мой вкус.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

febeerovez лаги есть? у мну вообще всё к чертям вешает, хотя машина держать должна. Юзать другой ДиректХ западло(

А вот лучше бы было не западло. У меня на 11 выкидывал кренделя, пока я не смирился и не переключил на 9. При желании можно, конечно, скачать патч, но от него тоже говорят, проблемы начинаются.

цитата ВаХхОббИт

Пролог — тупейшее экшен-рпг. Инвентарь и статы — 100% под консоль. Обидно, что сейва не осталось — предлагают 3 стандартных варианта, ни один из которых мне бы не подошёл. Сложно что ли было написать с 10 вопросов по ключевым событиям?(((

В момент создания персонажа, справа можно выбрать свои сейвы. Там четвертый вариант. Выбираешь сначала персонажа сохранение, потом сохранение мира. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

И вообще, как они, "Драконы"?

Упрощения есть (куда же без них, ведь эпоха всеобщей консолизации на дворе?). Но если понравился ME, то скорее всего понравится и DA II.

цитата febeerovez

А вот лучше бы было не западло. У меня на 11 выкидывал кренделя, пока я не смирился и не переключил на 9. При желании можно, конечно, скачать патч, но от него тоже говорят, проблемы начинаются.

На 10 Директе играл пять часов подряд, пока тьфу-тьфу — ни вылетов, ни глюков.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez я говорю, что сейва нет, и хотелось бы...

цитата fox_mulder

На 10 Директе играл пять часов подряд, пока тьфу-тьфу — ни вылетов, ни глюков.
но при этом и на трекере почему-то предлагают переходить с 11 сразу на 9.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но при этом и на трекере почему-то предлагают переходить с 11 сразу на 9.

У меня карта не поддерживает 11 Директ, но почему-то он выставляется в настройках с высоким качеством графики. Вероятно, это он и есть.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 
Лично я настраиваюсь на Planescape: Torment, Baldur's Gate и продолжить Fallout: New Vegas. :box:
В последнее время как-то отпало желание играть, хотя зависаю для расслабления в чистой воды "игрушке" Team Fortress 2 :-D Наверное вполне понятное пресыщение вкупе с занятостью по учёбе, в было время, пока ещё школа в обязанностях была, успешно следил по журналу за новинками и всячески руку на пульсе держал. Теперь и журнал весь не успеваю почитать.

Впрочем я вот пока каникулы были Ведьмака таки прошел, а то первый раз в тупик попал, но уже тогда заценил шедеврик, заодно и книги почитал :-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в DA2 минут 15. Понравился в самом начале допрос гнома и его выдумки относительно главного героя:-) Сегодня попробую поиграть вплотную.
Поставил патч с текстурами высокого качества — ужаснулся и подумал, что мой компьютер это 486 на котором умельцы запустили Crysis. Текстуры выпадают, 10 кадров в секунду. Кошмар, в общем! Полазил по форумам, выяснил, что даже на двойной связке видеокарт та же проблема, но nVidia оперативно подготовила бету новых дров, скачал, в итоге все залетало на DX11.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

На 10 Директе играл пять часов подряд
В ДА2 нет режима 10го директа) Только 9й и топовый 11й.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Faraha

В ДА2 нет режима 10го директа) Только 9й и топовый 11й.

Выберите в настройках "высокое качество графики" и посмотрите необходимые к нему конфигурационные требования. Во второй раз повторяю:

цитата fox_mulder

У меня карта не поддерживает 11 Директ
;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Выберите в настройках "высокое качество графики" и посмотрите необходимые к нему конфигурационные требования. Во второй раз повторяю:
Выставить то можно что угодно как и текстуры высокого разрешения.

Только большая часть фишек "очень высокого качества" видно и работает только на 11 директе. Как тот же более реалистичный огонь и всякое прочее. 10й никаких эффектов не дает, ибо он не поддерживается.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Faraha

Только большая часть фишек "очень высокого качества" видно и работает только на 11 директе. Как тот же более реалистичный огонь и всякое прочее. 10й никаких эффектов не дает, ибо он не поддерживается.

У меня тоже самое.Или 9, или 11.Кстати, больше часа в нее так и не поиграл.Игра даже хуже Масс эффекта. Нирикаминдую такую игру,плохо зделали тупо.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Нирикаминдую такую игру,плохо зделали тупо.
а кто будет дописывать про "корованы" и "машину"?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Faraha

Выставить то можно что угодно как и текстуры высокого разрешения.

В графических настройках самой игры написано "для выставления высокой детализации требуется оборудование, поддерживающее Директ Икс 10. За что купил, за то и продаю.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а кто будет дописывать про "корованы" и "машину"?

а вот и корованы:http://www.ag.ru/reviews/dragon_age_2

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

про "корованы"

И "эльфы в лесу":-[
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
nastrodamusss где именно? В оценке, наверно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

ого. Что-то номад расщедрился...
Страницы: 123...105106107108109...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх