Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
"Дело было к вечеру, делать было нечего" Serious Sam 2 находится в процессе прохождения. Решил вспомнить хорошо забытое и еще раз пройти эту игру(на этот раз уже до конца и со звуком). Тем более что несколькими днями ранее было пройдено дополнение для первой части: Крутой Сэм — В поисках книги Ам — Дуат.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто нибудь уже играл в Bulletstorm?Как впечатления?А то разговоров было много..уже видел,что продается лицуха...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кто нибудь уже играл в Bulletstorm?Как впечатления?А то разговоров было много..уже видел,что продается лицуха...

Насчет мультиплеера не знаю, т.к. честный пират, но вот сингл понравился.Если коротко, то враги тупые, но стрелять интересно;графика плохая, но арт-дизайн прекрасный; шутки хорошие, но из-за перевода ничего не понятно;
Если хочется побегов от огромных колес, подорванных плотин и годзил, да и просто поиграть в кинцо, то игру посмотреть стоит. Повторюсь, если мультиплеер там не интересный, то лучше своровать.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Не прошло и полгода, как я наконец смог заценить Two Worlds 2 и честно признать, все восторги вокруг этой, якобы лучшей РПГ 2010 года, вызвали у меня сплошное недоумение. Убогий штампованный сюжет, напоминающий кондовый фэнтезийный фанфик с обязательными цитатами из ВК, которые учитывая общий уровень местной драматургии, смотрятся здесь так же уместно, как седло на корове. Чудовищный уровень диалогов, представляющих собой жуткую мешанину из незнакомых географических названий и трудно произносимых имен, зачитываемых с апломбом пятиклассников, впервые открывающих для себя все прелести фэнтезийной литературы для подростков Ужасно размазанная картинка, которая изо всех сил старается выдать конвульсии древнего графического движка образца 2007 года за современный стандарт. Жуткое однообразие квестов а-ля "найди, убей и принеси", полное отсутствие интересной атмосферы и довольно жалкие потуги на юмор. Единственный плюс сиквела заключается в том, что по своему общему уровню, он все-таки значительно превосходит совсем уж убогую первую часть, но до нормальной ролевой игры им обеим еще пилить и пилить.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго.

Периодически ныряю в нее — и каждый раз оторваться не могу — не надоедает по многу часов — когда первый раз плотно за нее сел — не заметил, как вся ночь прошла.
Может, секрет в том, что делаю это нечасто? Что особо нравится в этой игре — добрая она. Даже монстры там омерзения не вызывают, а животных даже жалко убивать.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lillgrinn

Battlefield Bad Company 2

Отстой, кстати, тот еще. Первая часть безмерно порадовала красивой разрушаемостью, чего не наблюдалось во второй. Плюс убрали юмор — и зря. В итоге веселый шутер превратили в очередную стрелялку, где опять на первом месте стоят политические игры и трехэтажный пафос .

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Меня Battlefield Bad Company 2 добил своей убогой заскриптованностью. Идешь себе по городу/джунглям/еще чему-нибудь — никого! Но стоит только пересечь невидимую черту, приезжает 2 квадроцикла солдат, еще трое выходят из-за ближайшего дерева, четверо пряталась под камнем и тд...
Причем реализовано это настолько глупо, что прохождение сводится к стрельбе в то место, откуда должны вылезти солдаты.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Прошел Just Cause 2, Mass Effect 2, обе понравились. Mass Effect 2 похуже первой части, меньше задротства, меньше улучшений, но зато теперь патроны кончаются и сюжет интересный. Впрочем, патронов всегда хватало. И какая-то легкая она, играл на предпоследнем уровне сложности, воином. На адреналине враги помирают как мухи. Just Cause 2 очень понравилась, много юмора и веселья. :)
Сейчас играю в Dead Space и сыкаюсь на каждом шагу. Вторую часть наверно отложу на потом, иначе испорчу нервы. :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
У знакомого попробовал поиграть Dead Space 2. Поиграл от силы минут 15, впечатлений на весь оставшийся день. В раздумьях, в первую часть поиграть что ли?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

В раздумьях, в первую часть поиграть что ли?

Обязательно. :beer: На мой вкус — лучший компьютерный ужастик последних лет.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder

цитата

лучший компьютерный ужастик последних лет.

Ужастики не особо перевариваю. Особенно такие, где, пардон,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

очко сжимается
, и не отпускает до самого конца. Наверное, все же попробую:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Отыграл с час в Dragon Age 2 — многие жаловались на бедный дизайн локаций, но я за время игры вообще перестал обращать на это внимание. Все понравилось, всем доволен.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Обязательно. На мой вкус — лучший компьютерный шутанчик последних лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
nastrodamusss Опять слишком толсто. Видать не судьба.;-)

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я соскучился по Sacred (почему-то еще называемую «Князь тьмы»), решил еще разок поиграть. На этот раз за Серафиму.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez лаги есть? у мну вообще всё к чертям вешает, хотя машина держать должна. Юзать другой ДиректХ западло(

Пролог — тупейшее экшен-рпг. Инвентарь и статы — 100% под консоль. Обидно, что сейва не осталось — предлагают 3 стандартных варианта, ни один из которых мне бы не подошёл. Сложно что ли было написать с 10 вопросов по ключевым событиям?(((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Опять слишком толсто. Видать не судьба.

Ну, я лично прошел все две части.Кроме пальбы и отрезания конечностей, игре предложить нечего.Я не знаю, где вы там хоррор нашли;В каждой комнате нужно всегда убить 5+ бедных некроморфов, очевидно, что это шутан(кстати довольно унылый)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Ну, я лично прошел все две части.Кроме пальбы и отрезания конечностей, игре предложить нечего.Я не знаю, где вы там хоррор нашли;В каждой комнате нужно всегда убить 5+ бедных некроморфов, очевидно, что это шутан(кстати довольно унылый)

Не совсем понял, к чему Вы это понаписали, но да ладно. Бывает.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Bulletstorm на днях прошел. Ураган. Как хороший экшен посмотреть. Думаю вторая часть будет.
–––
Если не знаешь как поступить, поступай по закону.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Не совсем понял, к чему Вы это понаписали, но да ладно. Бывает.

ок
Страницы: 123...104105106107108...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх