автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Саралис
активист
|
|
Lastedi
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
|
андрос
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
25 февраля 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lastedi Спасибо. __________________________
Исповедь О, мой Падре, грешна я, знаю. Тщетно ищет душа прощенья. Столько раз я, судьбой играя, Пробуждала в сердцах волненье.
Струн гитарных сплетались речи - Пламя я разжигала танцем. Под ладони подставив плечи Позволяла я их касаться.
Взглядом дерзким мужчин пленяла, Но лишилась теперь покоя. Он танцует как Бог, о Падре, И я таю в его ладонях.
Губы. Ближе. Слилось дыхание. Пальцы чуть касаются кожи. Замер мир в немом ожидании, Но аккорды замерли тоже. В жизнь внезапно пауза вкралась. Колдовством глаза его манят. Будто птица в сети попалась. Губы ближе, ближе…
О, Падре! Мне не будет теперь прощенья - Я молитве гитары рада. Близок вечер. Мне утешенье В страсти румбы – еnamorada*.
*еnamorada (исп.) — влюблена
|
|
|
stogsena
миротворец
|
25 февраля 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Пальцы чуть касаются кожи.
Каков накал-то! Ух! И таки море страсти нежной, которую воспел... В очередной раз удалось здорово погрузить в атмосферу!
|
|
|
Silvester
магистр
|
25 февраля 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюрреалистическое
2007-02-19 Хмурый кот-клиптоман возвеличивал свет В посторгазменной тьме, где резвились слоны. Там ворчанье и гам обрели вкус и цвет, Расчленяясь под взглядом сутулой Весны.
Щебетанья взлетели? А пусть улетят! Разве нам тут легко в бесконечных трусах? Ведь никто не просек — а чего же хотят Огоньки озорства в отраженных глазах.
Рассмеялся червяк, обнажая клыки, И исчез в глубине шестимерных пространств. Удивляясь тому, расширяли зрачки Семь пушистых коров, погруженные в транс.
Сытый сон утопил в бодром храпе себя, Но нашел сисадмин от рассвета пароль... И никто не узнал, как на попе сидя, Одинокий комар редактировал роль.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
25 февраля 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna как всегда, обожаю твои стихи
Silvester а мне очень понравилось.... такие яркие образы....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Саралис
активист
|
25 февраля 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, выстилаю твою дорогу своим любимым черным плащем!
Silvester, за фразу "Но нашел сисадмин от рассвета пароль..." отдельное спасибо!
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Silvester
магистр
|
26 февраля 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хы, спасибо
А вот ещё одно, более серьёзное. Глупая осень
Эта глупая осень так просто нас вгонит в печаль. Было прошлое светлым, и хмурится тёмный октябрь. Стало серым мгновение, и кажется сумрачной даль. И, забыл про размеренность дня, мы все ищем себя.
Эта странная осень так сладко нас сводит с ума. Привлечённые светом огней вдалеке, мы бежим. Позабыв про друзей и работу, оставив дома, Не задумавшись даже, как может быть свет огня лжив.
Эта светлая осень засыплет нас листьями грёз. Попадая в пространство теней одинокой луны И влекомые далью, по линии света идём, Обретя равновесие душ, обрекаясь на жизнь.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|