автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
zoriza
новичок
|
15 февраля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты меня отпустил, мой доверчивый друг? Ну и что, что просила сама! Я хотела почуять тепло твоих рук, Убеждающих, что не права.
Ты поверил словам, что звучат сгоряча? Даже вглубь моих глаз не взглянул? Что ж, теперь я сама разрубила сплеча Нить, которой меня притянул.
Будь теперь ты уверен, я всё же уйду- Ты остаться меня не просил. И себе оправданья уже не найду, И тому, кто меня отпустил...
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
15 февраля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирландские напевы
Моя душа летит и тает За кромкой белых облаков. Волынкой ветер заиграет… Слежу за танцем лепестков. С лугов сладчайшею прохладой Свобода вьется над землей. В дольменах спрятанные клады Уже пророщены травой. В стране лесов, болот тягучих Поет душа и крепнет дух, И даже у камней гадючьих Бомбарду вытащит пастух. Прекрасной музыкой лаская, Мою любовь благословит, И я войду в ворота рая, Ведь для тебя мой путь открыт. И нет преград, а замков стены Мой голос будут отражать, На скалах в буйных брызгах пены Я буду солнце провожать. Я жду. Приди. Я стану птицей. В руках твоих. Я буду петь. И счастье тут же заискрится. Так будет. Здесь. Сейчас. И впредь.
16.02.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я жду. Приди. Я стану птицей. В руках твоих. Я буду петь. И счастье тут же заискрится. Так будет. Здесь. Сейчас. И впредь.
Здорово! Как Вам удается в последнее время передавать не только эмоции, но и колорит разных стран...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Kartusha
магистр
|
15 февраля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Alisanna Это все благодаря прослушиванию чудесной музыки саундтреков и моей впечатлительности.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
андрос
философ
|
15 февраля 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Kartusha, Alisanna, спасибо.
цитата Kartusha Я жду. Приди. Я стану птицей. В руках твоих. Я буду петь. И счастье тут же заискрится. Так будет. Здесь. Сейчас. И впредь.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 февраля 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha благодаря прослушиванию чудесной музыки саундтреков саундтреки тут совершенно ни при чем
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
17 февраля 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть Между
Попутчики, трамваи, переулки - Всё великолепие дорог людских Не чувствует в себе другой разлуки, Не чувствует других огней мирских.
Наверное, в том счастье междуметий - Не созерцая, высказать этюд. Наверное, в том счастье междулетий - Не попадаешь на Безбожий Суд.
И строить не захочется, как в прошлом Плодить бесчисленность пустых идей. А жить мечтается в тиши, где сложно Страдать без счёта нерушимых дней.
Мы в бисере из звёзд и междугрёзья В стеклянных отголосках простоты, Мы — винограда сомкнутые гроздья В нектаре из Пьянеющей Любви.
Рассыпься впереди, моя Дорога, Мне хочется обнять тебя Собой И вдаль идти, где ждёт Созвездье Бога. Быть может, стану в ней Живой Звездой.
(С) Рудди, 17.02.10
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Мы в бисере из звёзд и междугрёзья В стеклянных отголосках простоты, Мы — винограда сомкнутые гроздья В нектаре из Пьянеющей Любви.
Очень красиво. И настроение передано...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
18 февраля 2010 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Рассыпься впереди, моя Дорога, Мне хочется обнять тебя Собой И вдаль идти, где ждёт Созвездье Бога. Быть, стану в ней Живой Звездой.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
spark07
активист
|
18 февраля 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангел ночью, шепотом небес, Придет наполнить сон вельветом, А небо — звездопадом всплеск, Твое лицо — нежнейшим светом. Печать весны раскрыть цветами - Улыбнись нектаром сладких уст - Искра взорвется в пламя - Блеск глаз не будет пуст. Он будет полон ласки и печали, Когда сольются взгляды воедино. Доказать весне, что листья зря не пали На асфальт, чертя в полете твое имя. 10.08.08 23:41
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
19 февраля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра в фантики.
К небу светом приковано облако, Запятыми под ним птицы мечутся... Снова тащит меня время волоком По ступеням своей вечной лестницы.
День за днем — как снежинка за градинкой Ловят центры кругов безвозвратности. Мы играем друг в друга, как в фантики, Собирая в карман сдачу — радости.
Странно быть равнодушно-веселыми... Погрустнели? Ну что же вы... Полноте! Что за мысли приходят вам в голову - Черной кошке в пустой темной комнате?
Наша жизнь из судьбы с мясом вырвана, Меж висков вялой болью — мгновения. Вскроем карты? Ну, вот и проиграна Ставка яви на исчезновение.
Что ж... Станцуем на краешке пропасти. Сколько стоит шажок до беспечности? Каплей ртути играет на плоскости Память сердца — цена человечности.
|
|
|
Саралис
активист
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 февраля 2010 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha очень точно, красиво и настолько знакомо...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|