автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная сказка с изумительным Апситом, и я уже знаю куда ее пристрою:
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэС еще большим нетерпением жду нашу.
цитата fedoseev.dmitrijждем завершения битвы типографий. Четыре книги ждут приговора.... Парето, конец ноября-начало декабря, Парето не ЛД Принт, пунктуальностью не отличается.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
29 октября 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO спасибо за Парето! Подождём до НГ. Может кроме Опасных связей ещё что то будет. А пока благодаря акциям есть что покупать. Ещё два дня впереди.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
29 октября 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПарето, конец ноября-начало декабря, Парето не ЛД Принт, пунктуальностью не отличается Ничего, мы подождём. Зато ждать будем спокойно.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
29 октября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijА пока благодаря акциям есть что покупать. Ещё два дня впереди. Вам везёт. Мне нечего покупать, все, что хотела, купила уже.
|
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijА пока благодаря акциям есть что покупать. Ещё два дня впереди. Один день, потом обещанное повышение на 10%.
|
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO сказка с изумительным Апситом, и я уже знаю куда ее пристрою: и другую, с ним же туда же
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
29 октября 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэВам везёт. Мне нечего покупать, все, что хотела, купила уже И Вам везёт: Вы экономите два важнейших ресурса — деньги и место:) И того, и другого понадобится ещё много.
|
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijповышение с 31.10. или с 01.11.? Вроде с 01.11. повышение Ок, сбился с календаря, два дня, а с 1.11 повышение
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
29 октября 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijчудесные иллюстрации, вот бумагу бы для печати такого же цвета... Как уже писал, в ближайшее время Парето пришлет книгу на "желтом" офсете. Посмотрим, насколько он нам подойдет.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 октября 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не маловато ли в БМЛ сказок, посмотрел продажи, Мамин-Сибиряк продается и печатают все, кроме нас. Для начала для начала Емеля Охотник с илл. Савицкого, жаль он больше ничего у Мамина(так на обложке напечатано) не иллюстрировал
|
|
|
Кицунэ
философ
|
30 октября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера вот на такую книгу наткнулась. Любопытно, я почему-то не читала, мимо прошло. Хотя Тургенева не слишком люблю, но тут совсем другое направление. Почитала отзывы умных людей-говорят, вошли не все мистические рассказы, хотя большинство. И вошел один спорный. Но интересно. Купила бы, но без картинок совсем. Наверное, никто и не иллюстрировал. https://www.labirint.ru/books/712517/
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 октября 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэА я вчера вот на такую книгу наткнулась. Любопытно, я почему-то не читала, мимо прошло. Хотя Тургенева не слишком люблю, но тут совсем другое направление. Почитала отзывы умных людей-говорят, вошли не все мистические рассказы, хотя большинство. И вошел один спорный. Но интересно. Купила бы, но без картинок совсем. Наверное, никто и не иллюстрировал. https://www.labirint.ru/books/712517/
Посмотрел продажи на Лабиринте Тургенева, только Отцы и дети и продаются... https://www.labirint.ru/authors/14045/?or... отсортировал по лидерству продаж
|
|
|
Кицунэ
философ
|
30 октября 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПосмотрел продажи на Лабиринте Тургенева, только Отцы и дети и продаются.. Не удивлена ничуть. Сама бы не купила ) Тут, правда, совсем другой Тургенев, но рискованно, этот понятно.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 октября 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэНе удивлена ничуть. Сама бы не купила ) Рисунков у нас бесплатных нет, Речь с рис И.Архипова хорошо сделала, Бог с ним, с Тургеневым. Спасибо, что про Лабиринт напомнили, давненько не заглядывал, а там можно интересности по тенденциям поймать, у них удобные инструменты, например берешь серию русская классика АСТ и выстраиваешь по лидерам продаж. https://www.labirint.ru/series/32539/?ord... Порадовал Грибоедов на первом месте, Чернышевский Что делать, Макаренко, Перельман, Ревизор, все на 1 странице из шести И все таки удивило нахождение там же Как закалялась сталь и Ленин. Интересно, если Ленина надумаем в БМЛ — Что брать и Кто из иллюстраторов попадется, платных точно не хочу.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 октября 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыл, есть иллюстрации ч/б на Черный лебедь Саббатини, не супер, но и не плохие, может стоит его в томик с Бладом докинуть? На отдельную книгу не потянет, маленький.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
30 октября 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOСовсем забыл, есть иллюстрации ч/б на Черный лебедь Саббатини, не супер, но и не плохие, может стоит его в томик с Бладом докинуть? На отдельную книгу не потянет, маленький. Кашу маслом не испортишь.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|