автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Калигула
авторитет
|
17 июля 2022 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до Крупы и убедился — Чехова с Женишеком обидели напрасно. Никакой размытости там не наблюдается, отличная книга. И с запозданием заполучил Дракулу и МиМ — тоже отличные книги, очень порадовали. Все три книги оказались лучше ожиданий, что всегда приятно. Спасибо.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
SZKEO
философ
|
17 июля 2022 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Все три книги оказались лучше ожиданий, что всегда приятно. Спасибо.
Спасибо Вам, я продажи каждый день вижу и меня критическими отзывами не смутить, но один из постоянных читателей фантлаба сильно порадуется прочитав Ваше сообщение.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
|
prinkos
активист
|
18 июля 2022 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как смотрите на издание Рёскина? Вот уж где нет проблем с иллюстрациями. Но обязательно с "Камнями Венецити". Да, и заодно. Что вв знаете про перфекционизм? Уже второй раз подряд получаю в WB книги СЗКЭО , упакованные в пупырышку, п потом еще и запаяные в пленку. Вот до чего довели людей.
|
|
|
SZKEO
философ
|
18 июля 2022 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Но обязательно с "Камнями Венеции".
А почему обязательно с ними? Вроде лучше Лекции об искусстве продаются, а потом прогулки по Флоренции, что логично.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 июля 2022 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Уже второй раз подряд получаю в WB книги СЗКЭО , упакованные в пупырышку, п потом еще и запаяные в пленку
prinkos а это какая-то из новых типографий сразу в плёнке и выдаёт (наверное, чтобы свои косяки сразу не видно было ). Посмотрите — эти книги скорей всего из "одного гнезда".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 июля 2022 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO цитата prinkos
Но обязательно с "Камнями Венеции".
А почему обязательно с ними? Вроде лучше Лекции об искусстве продаются, а потом прогулки по Флоренции, что логично.
Наверное у принкоса всё остальное уже есть, кроме "Камней"
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Silver Fox
активист
|
18 июля 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos А как смотрите на издание Рёскина
Раз пошла такая пьянка )... Шуази вот ещё У меня есть, но народу зайдёт )
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 июля 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Раз пошла такая пьянка )... Нам и "История архитектуры" пойдёт — в раздел сказки старого мира. :)
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
18 июля 2022 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Шуази вот ещё
Архитектура на постоянной основе уступает живописи(я про книги, в разрезе продаж), то есть нет.
|
|
|
Silver Fox
активист
|
|
Silver Fox
активист
|
18 июля 2022 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO И да, возвращаясь к вопросу БИЭ в БМЛ ) Вот с моей подачи в БМЛ попал Прокудин-Горский ) Если он является БМЛ, то борсьте в меня камень )))
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
18 июля 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Наверное у принкоса всё остальное уже есть, кроме "Камней
Так если собрать книги двух серий: "Художник и Знаток" плюс "Ars Longa", то и "будет Вам счастье" — практически весь Рескин, что Выходил на русском языке. включая и камней из Венеции... Другое дело, что все книги в этих сериях — малого формата, да и с подбором иллюстративного ряда возникают некоторые вопросы. Но в целом, конечно же, серии очень любопытны. Даже по одной.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Leonid61
авторитет
|
18 июля 2022 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Спасибо Вам, я продажи каждый день вижу и меня критическими отзывами не смутить, но один из постоянных читателей фантлаба сильно порадуется прочитав Ваше сообщение
Ежу понятно в чей огород прилетело, И меня не смутить, Смарт — под рукой, а значит будут фото. (.. я ведь не из зависти — я так; ради справедливости — и только) 🙂
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 июля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Вот с моей подачи в БМЛ попал Прокудин-Горский ) Если он является БМЛ, то борсьте в меня камень ))) Сам удивляюсь — литературой не пахнет, от слова совсем. Подходит для серии БИЭ.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
18 июля 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варианты с вариантами названий и боковых картинок, предлагаю комментировать в виде: Название1 , основная 4, верх 4, низ 4(мой выбор)
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
18 июля 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Варианты с вариантами названий и боковых картинок, предлагаю комментировать в виде: Название 2, основная 4, верх 2, низ 4(мой выбор)
К П ПСС, основная 4, верх 4, низ — другой (ни урна с прахом, ни сапог без ноги)
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
18 июля 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название 1, основная 4, верх 1 (оружие не должно тонуть),
цитата PaulCHi низ — другой (ни урна с прахом, ни сапог без ноги)
поддерживаю, нужна другая картинка.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
kitty
новичок
|
|