Перекрашивание истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Перекрашивание истории?»

Перекрашивание истории?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 12:39  
NAV&gator а разве эт оменяет фильм? Я имею в виду суть. :-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 12:42  
LoveLife, справедливо и обратное — к чему всё это было, если по-вашему суть не изменилась?;-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:10  
Давайте честно. Если у вас широкоэкранный телевизор, то вам без разницы отрубили верхушку или нет. Как я многократно замечал, обладатели ЖК или плазмы растягивают картинку по бокам, в ущерб макушками и ногам. А вот если обычный!!! 4:3 Тогда конечно, смотриться противьненько.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:26  
NAV&gator

цитата

Тфу на вас три раза! Вот это и есть целевая аудитория.

В данном случае телевизионщики на Вас.;-)
Нечего держаться за старье. При соседних кадрах (наверху) для меня плюс несомненен. А если кто не «целевая аудитория» не фиг потреблять продукт и плеваться…8-)

цитата

Поэтому все, у кого есть прежний фильм — храните, у кого нет — срочно ищите и скачивайте.

Вот-вот, как антиквариат!:-)))

цитата

чему всё это было, если по-вашему суть не изменилась?

Чтобы было кино, а не театр теней!

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:44  
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:51  

цитата Серый ангел

Вот-вот, как антиквариат!

Чем же плох антиквариат? Вон как цены постоянно растут!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:04  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:05  
Подумаешь перекрасили. Так лучше. Особенно в "Стариках", я думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:11  
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:12  
Раскрасили, переозвучили, добавили компьютерной графики — что, конфетка получилась? Не конфетка. Фантик!!!!

Ч/б — не формат, звук — не годится... Так снимал бы Любимов новый фильм, если так неймется!!!!! У врачей есть основополагающий принцип : "Не навредить!!!!" В ситуации с фильмами о войне ( и это касается не только упомянутых "17" и "Стариков" — необходимо обращаться с хирургической осторожностью, чтобы не навредить!!!!>:-|

Что дальше? Раскрасим "Летят журавли", "Аты-баты, шли солдаты" дополним постельными сценами????давайте "Небесный тихоход" возьмем и пересадим на МИГи!!!! Пусть Женя Комелькова поет не голосом Ольги Остроумовой, а, к примеру Насти Каменской вместе с Потапом, а заодно и переделаем в стиле рэп : "А я в Россию, домой, хочу"???? ЗАЧЕМ?????чтобы сделать более привлекательными для молодых людей???? Упростим, приспособим ? Но есть фильмы о войне ч/б, есть цветные, есть новые и старые, есть наши и зарубежные :«Женя, Женечка и «катюша», "Белорусский вокзал", "Штрафбат", "Диверсант", "Звезда","Враг у ворот", "Спасти рядового Райана". Смотрите на здоровье!!! Если уж сильно хочется поделку посмотреть -китайский сериал "А зори здесь тихие"- ..... >:-|

Что за манера из всего делать "Старые песни о главном"!!! Все, что могли — перепели, пересняли, теперь перекрасим и переозвучим то, что не пересняли? Дифицит идей?
Грустно жить в эпоху сплошных ремейков, нескончаемых продолжений (например, "Ирония судьбы-2,3,4,5...." и иже с ними)
–––
Мир скучен для скучных людей

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:20  

цитата ivanov

Давайте. У меня широкоэкранный жк. И когда я смотрю фильм 4:3, я оставляю по бокам чёрные поля, чтобы не искажать картинку. И трепанированные головы наблюдать не имею особого желания.

Ха! У меня тоже и поступаю я так же. Но большинсто нет! Проводил исследования по своим друзьям и знакомым.:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:21  

цитата in-word

Грустно жить в эпоху сплошных ремейков, нескончаемых продолжений
:beer:
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:23  

цитата in-word

Что за манера из всего делать "Старые песни о главном"!!!

новые времена — новые веяния, никуда от этого не деться... я хотя и не люблю идеологизированные советские фильмы о войне, но все-таки не могу не признать их художественную ценность, сейчас уже нет таких режиссеров чей талант был бы сопоставим с талантом Быкова или Лиозновой, да и актёров той школы осталось немного и все они в возрасте, поэтому приходиться смириться с тем фактом что хорошего эпического кино российского производство мы на экранах уже не увидим, разве только гламурные подделки новых Бондарчуков
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:48  

цитата Urania

Да... Так глядишь и чаплиновские шедевры покрасят и озвучат....

"Впервые! Чарли Чаплина озвучивает сам Миша Галустян!"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 16:06  

цитата heleknar

Впервые! Чарли Чаплина озвучивает сам Миша Галустян!
Боже!!! o_O Надеюсь, это шутка??
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 16:18  

цитата heleknar

Впервые! Чарли Чаплина озвучивает сам Миша Галустян!"

тоже на деюсь , что это не всерьез. А вот Федор Бондарчук всерьез решил разрабатывать тему ВОВ — ждем новых шедевров!!!!!http://news4k.com/4272-fedor-bondarchuk-s...
–––
Мир скучен для скучных людей

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 16:32  

цитата Libanius

ромо-ролик цветных стариков
Очень красивый ролик . если и все кино такое. так это замечательно.

Штирлица минут 5 видел, чтото не понравилось, как то вроде бы халтурно раскрасили, надо будет вглядеться.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 16:48  
Кстати, Чарли Чаплина уже пробовали красить в Америке, но быстро прикрыли из-за судебных разбирательств.
А вот ещё такой момент, может кто-то объяснит, на всех официальных роликах и скриншотах цвет вполне мягкий, затемнённый и неяркий (особенно видно на лицах). Почему же при просмотре по ТВ и на скринах в инете с этих трансляций цвета совершенно неестественные и какие-то "кричащие" и нереальные?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 16:59  

цитата NAV&gator

Почему же при просмотре по ТВ и на скринах в инете с этих трансляций цвета совершенно неестественные и какие-то "кричащие" и нереальные
В принципе, "правильная" предача цвета кожи очень сложная задача. Имхо, "колоризовать"лица качественно очень трудно. по крайней мере дешевым способом.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 17:14  

цитата shuherr

В принципе, "правильная" предача цвета кожи очень сложная задача.

Но, тем не менее, на рекламных материалах это присутствует (далеко и сложно теперь искать, чтобы здесь показать). Напрашивающийся вывод: эти отрывки и отдельные кадры-постеры делали по-другому принципу, чтобы завлечь, отвлечь, отчитаться и нае... (прошу прощения, что-то у меня синоним не подбитрается8:-0) во всём остальном?8-)
–––
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Перекрашивание истории?»

Новое сообщение по теме «Перекрашивание истории?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх