автор |
сообщение |
Iskatell
магистр
|
15 января 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлячок однозначно самый лучший Единственный наверное сериал который смотрел с удовольствием. Другие кажутся надуманными и иискусственными. Не цепляют к сожалению.
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
baroni
миротворец
|
15 января 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю первый сезон удивительного сериала "Мёртвые как я" ("Dead Like Me"). Смотреть сначала было нелегко, уж больно подход непривычный, шокирующий. Но потом я постепенно понял. Отличная вещь, из тех, которые никогда не могут быть сделаны в России, да и наверное вообще в Европе. Интересно, кто-нибудт из коллег фантлабовцев смотрел?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
River
новичок
|
19 января 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлячок — самый любимый сериал. Космос в стиле вестерн — это нечто. Представляете — пересматриваю! Особенно когда совсем хреново))) Вавилон-5, если честно помню смутно (как-то не получилось пересмотреть)), но осталось в памяти ощущение восторга))) Сейчас по второму кругу смотрю Звёздные врата))) Мой личный рейтинг 1 Светлячок 2 На краю Вселенной 3 Вавилон-5 4 Звёздные врата 5 Слайдеры
P.S. Тут где-то выше говорили про Героев. Они сегодня на СТС начинаются.
|
––– Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум (В. Головачев) |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
19 января 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni , присоединяюсь. Быть убитой крышкой унитаза... уже такое начало серии интригует. Плюс главная героиня — как представитель поколения моих детей очень соответствует действительности. Очень увлекательно.
|
|
|
baroni
миротворец
|
19 января 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima baroni , присоединяюсь
Kamima рад, что нашел поклонника этого отличного, умного фильма. Жаль, что на русском есть только 1-й сезон...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Черёмуха
философ
|
1 февраля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю Крейсер галактика (Battlestar Galactica).Итересно.Космоопера и т.п.Firefly однозначно лучшее из виденного.Вавилон 5 несколько раз смотрел — сам сериал и полнометражки(кроме двух).Знаковое творение, без сомнений.Лекс радовал весьма.Эстетика у него своеобразная.А вот Star Trek, Andromeda, FarScape как-то не очень.Из мультиков радует Ковбой бибоп(+ полнометражка), Fullmetal Alchemist,конечно же Ghost in the shell (и сериал и мувики),Изгнанник(Lats Exile).Вспомнил, ещё очень любил Третью планету от Солнца(правда, к фантастике формальное отношение имеет).И сериал Эврика(про город ученых).Еще не видел, но рекомендовали очень
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 февраля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздобыла старый сериал "Квантовый скачок" — вся в предвкушении — 5 сезонов...)) Раньше его по телеку крутили — впечатления остались самые наилучшие...посмотрим как сейчас пойдет...и пойдет ли вообще... Больше всего в сериале нравился не главный герой, а его экстравагантный товарищ-наблюдатель, который всегда про своих жен рассказывал....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK посмотрим как сейчас пойдет... Не знаю как тебе, у меня не пошел. Хотя в свое время по тв смотрел с интересом. Сейчас же кажется очень наивным, местами топорным, штампованым сериальчиком.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосую за Вавилон 5, Это супер!!! Хотя конечно жаль что заканчивается 5 сезон, как будто на станции новый персонал и у них ещё будут свои сражения, а продолжение снимать так и не взялись( Мог бы ещё за Секретные материалы, но когда Маудера не стало, его заменитель мне не понравился((( Кстати есть несколько удачных книг в серии Секретные материалы.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые коллеги, а подскажите, плиз, кто-нибудь, кто смотрел "Досье Дрездена" — это стоит потраченного времени? А то его тут вроде бы собираются начинать показывать в ближайшие выходные, но уж очень в неудобное время... В 21:00 в выходные? Как правило, и без телевизора есть чем заняться
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ksavier
магистр
|
6 февраля 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni А у нас на трекере лежали серии из этого сериала..Но я сейчас Звезные Врата осваиваю...Наверное адо и Мертвые как я Закачать...А то потом ненайду )))
|
|
|
baroni
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Наверное адо и Мертвые как я Закачать...А то потом ненайду )))
Рекомендую. Очень хороший, нестандартный фильм. В Москве на Горбушке все сжатые варинты (на 2 DVD) разобрали... Остались одни лицензионки на 8 дисках за 1.300 руб.
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY "Досье Дрездена" — это стоит потраченного времени? Не знаю, кому как, но мне не понравилось. Какое-то все картонное, шаблонное и наивное.
|
|
|
mitos
философ
|
6 февраля 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НФ — "Вавилон-5". Фэнтези — "Горец". И я так думаю!
Еще неплохие фильмы: "Досье Дрездена" — смотреть можно, иногде даже интересно, но не "ах" "Мертвый как я" — очень прикольно, особенно радуют саундтреки (я себе в машину закачала мр3-шек) и диалоги. "Светлячок"-хороший, но что очень противно — его не стали доснимать, так и бросили посередине, а полнометражку, которую потом досняли, смотреть ужу не интересно — все не то! Неплохой фантастический сериальчик "Эврика". "Мертвая зона" С.Кинга -у меня 5 сезонов есть. "Герои" — тоже неплохой сериал, на рынке уже есть 11 серий 2-го сезона. И еще симпатичный сериал "На краю галактики". Продаются 4 сезона, но есть продолжение с другим названием "Войны миротворцев", его я никак не могу найти, а жаль... И вообще, у меня, по-моему, дома ужу все фантастические и фентезийные американские сериалы.
|
|
|
wolobuev
магистр
|
6 февраля 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Твин Пикс". Однозначно — "Твин Пикс". ИМХО
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под "На краю галактики" наверно имеется ввиду Farscape? Тогда "Войны миротворцев" — это Farscape: The Peacekeeper Wars. А это "минисериал" или просто телевизионный фильм на полтора час. Найти можно например тут — http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.ph.... На российском торренте наверно тоже есть ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
mitos
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, там что-то нехорошее сегодня с украинскими торрентами случилось. Профилактика, небось.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
10 февраля 2008 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за Вавилон 5, зачарованных и секретные материалы. но мне очень нравится сериал, к сожалению точно не помню, как он назывался — по моему "ПРИТВОРЩИК" там ГГ парень который мог стать кем угодно( в плане профессии), поэтому проголосовал еще и за другое
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|