автор |
сообщение |
Most Wanted
активист
|
10 февраля 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
САмый ништяк "Сверхъестественное". Но есть ещё много классных фильмов: 4400, startrek, На краю вселенной, секретные материалы и ...цитата MAVERICK К большому сожалению Мы лишены возможности смотреть большинство фантастических сериалов, на западе их ведь огромное количество, но наши телевизионные дельцы не хотят их закупать
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
27 февраля 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Досматриваю первый сезон удивительного сериала "Мёртвые как я" ("Dead Like Me"). Смотреть сначала было нелегко, уж больно подход непривычный, шокирующий. Но потом я постепенно понял. Отличная вещь, из тех, которые никогда не могут быть сделаны в России, да и наверное вообще в Европе.
После такого отзыва ожидал от этого сериала чего-то очень выдающегося и шокирующего... Это "ожидание большего" немножко смазало впечатление, но все равно он мне понравился. Согласен поначалу немного было необычно смотреть, но потом привык, и сериал стал казаться более "обыкновенным".
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
28 февраля 2008 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Очень жалко сериал Скользящие. С приходом новой актрисы в компанию скользящих сериал опошлился и скатился ниже плинтуса...
По большому счету сериал опошлился уже после ухода Рис-Дейвиса.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ms_pretender
авторитет
|
17 апреля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела только половину из перечисленных. Но это самые знаменитые. А мне ещё нравился сериал "Sea Quest" (как он назывался в переводе не помню)
|
––– she will always live forever |
|
|
febeerovez
философ
|
18 апреля 2008 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся "Тайны Смолвиля" , люблю такую фантастику. Ничего удивительного , что еще отсматриваю "Lost", а так же "Героев", другое "на зуб" не пробовал.
|
|
|
Kassi
авторитет
|
18 апреля 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну "секретные материалы" — первые были из таких сериалов, ему и мой голос. А так "светлячок", Вавилон, и вспомнить все 2033 (кстати кто нибудь знает — там только один сезон?" Сейчас третий сезон Сверхъестественного смотрю — клас!
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
19 апреля 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman LOST незаслуженно забыт.
Не забыт, про него отдельная тема есть.
цитата vitamin цитата baroni Жаль, что на русском есть только 1-й сезон...
Странно, у нас в локалке уже давно он лежит.
Я имел ввиду, что у нас второй сезон уже давно лежит
Недавно посмотрел "Светлячка". Думаю, рекомендовать его не надо, так как многие уже посмотрели. Скажу только, что он мне очень понравился, и даже больше фильма. Жаль только, что финансов на второй сезон у них так и не хватило.
|
|
|
Strannic86
магистр
|
21 апреля 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним из лучших фантастических сериалов считаю "Сверхестественное". Обычные парни, обычный мир и НЕОБЫЧНЫЕ СОБЫТИЯ, что ещё надо для фантастического сериала.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
G.RIB
философ
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5 и Секретные материалы для меня вне конкуренции. Кроме того нравится LOST(Остаться в живых). По вышедшим первым сериям 4-го сезона стало понятно, что сериал по большей части все-таки фантастический.
|
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился сериал "Герои". С удовольствием посмотрел первый и десять серий из второго сезона, жду продолжения...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Призрак
магистр
|
23 апреля 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров Очень понравился сериал "Герои". С удовольствием посмотрел первый и десять серий из второго сезона, жду продолжения...
Да "Герои" — это супер! А еще нравится серал "Секретные материалы" и когда-то "Зачарованные".
|
|
|
Alraun
философ
|
24 апреля 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нигде нет сериала "Квантовый скачок"??? Правда о чем сериал помню с трудом, так как на момент просмотра мне было лет 7, но атмосфера просмотра этого сериала с моим папой (который, наверное, прочитал почти всю фантастическую литературу)запомнилась надолго
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
antel
миротворец
|
24 апреля 2008 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5, Горец и, пожалуй, Секретные материалы (хотя в конце уже довольно нудно)
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
24 апреля 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня "Секретные материалы" классика. Сейчас начал по новой смотреть 1 сезон.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
27 мая 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что не упоминаются такие сериалы как "Герои", "Поверхность", "Первая волна", "Нашествие", "Предел", "Звездные врата".
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|