автор |
сообщение |
Nick
философ
|
14 августа 2007 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то никто не упомянул про недавний spin off Звездных врат: Stargate Atlantis. Помоему весьма неплохой сериал. Так-же из последних понравились: Heroes, Dead Like Me, ReGenesis, Veronica Mars. Хоть два последних и не фантастика.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
14 августа 2007 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статистика — подавляющая часть "Х-файлов" — типичнейший мистический триллер-детектив в стиле турбореализма. Это что — тенденция? или веяние моды? По-моему самый класная серия — это где Малдер нашёл джини! и про тараканов (это уже ближе к твёрдой НФ)
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
15 августа 2007 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Хотя и без опроса понятно что лучше.
Сколько в этом "лучшем" твердолобой упёртости Духовны и женского обаяния Андерсон.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 августа 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за "Вавилон 5" , прекрасный сюжет, яркие и запоминающиеся герои и сделан здорово. "Скользящие"-тоже классный сериал!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
17 августа 2007 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А я за "Вавилон 5" , прекрасный сюжет, яркие и запоминающиеся герои и сделан здорово.
... если не обращать внимание на костюмированные сцены, а герои, действительно, характерные, что для фантастических сериалов бо-о-ольшая редкость.
|
|
|
Illexii
философ
|
20 августа 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал голос за Вавилон — 5. Также отметил бы Лекса и Горца. Из новых — Lost, Иерихон, Герои. Из неупомянутых в обсуждениях еще можно вспомнить Третью планету от Солнца
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
nickolos
магистр
|
20 августа 2007 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK "Скользящие"-тоже классный сериал!
Cогласен. В свое время когда его по телеку крутили посмотрел почти все серии.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Xar65
новичок
|
|
snoxoda
авторитет
|
9 сентября 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
долго колебалась между "Лексом", "Секретными материалами" и "Скользящими"... а мой любимый сериал — не упомянутый здесь "Светлячок" — "Firefly"...
|
|
|
Sola
миродержец
|
16 сентября 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snoxoda За "Светлячка" тоже можно было голосовать. Недавно посмотрела этот замечательный сериал. Здесь не ставятся какие-то глобальные вопросы, никто не занимается спасением человечества или научными исследованиями — что мне и понравилось. Особый плюс за юмор, который всегда выглядел естественным, даже, когда кое-кого там пытали. Все герои вызвают симпатии — и Джейн, как ни странно тоже. "Миссию Серинити" сняли здорово, сериалу он не уступает ничем. Пртензия одна — могли бы снять еще один сезон. 15 серий все же маловато и некоторые сюжетные линии выглядят незаконченными.
|
|
|
terranid
магистр
|
18 сентября 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает что нибудь о сериале "Торчвуд"?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
elfy
миротворец
|
|
red ice
магистр
|
6 октября 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдала свой голос за "Вавилон 5" и "Секретные материалы": обычно сериалы мне быстро наскучивают ("Горец", "Сверхестественное"...), но эти с удовольствием посмотрела от первой до последней серии. К сожалению, не смотрела "Светлячок", здесь так его хвалят... Обязательно посмотрю (как только докачается "Battlestar Galactica" ). Еще с большой нежностью отношусь к сериалу "Space: Above and Beyond" ("Война в космосе"), жаль, что его закрыли после первого сезона.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
19 ноября 2007 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большому счету все они прославляют "великие американские ценности". а совсем не общечеловеческие. Политкорректность так и прет из- за всех щелей.
|
|
|
albori
магистр
|
19 ноября 2007 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон конечно шедевр....но....я предпочитаю Звездные врата
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Aneto74
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрель американский мистический сериал "Карнавал"? Интересно ваше мнение.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
antc
философ
|
23 ноября 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aneto74 Звездные врата. SG-1.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Лэйла
миродержец
|
24 ноября 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие без ума от Вавилона, но я его не люблю, другое дело Секретные материалы или Лекс. От Лекса вообще без ума, особенно от некоторых его серий, конец мне не понравился.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|