автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
24 ноября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Многие без ума от Вавилона
Я например.... а "Лекс" так и не смогла даже пары серий вытянуть...не мое...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Sagari
активист
|
26 ноября 2007 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы добавил "The Lost Room" — вроде и актёры все неизвестные, и игора их не всегда шедевральная, но что-то есть в сериале цепляющего и интересного.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Milka
новичок
|
|
momus
магистр
|
|
stMentiroso
философ
|
29 ноября 2007 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто помнит сериал "Люди-динозавры"? В конце 80-х — начале 90-х он на кассетах продавался. Сам смотрел только одну серию и вроде бы даже она понравилась...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Grade
активист
|
8 декабря 2007 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю с удовольствием сейчас Звездные врата (SpaceGate), а так же Герой (heroes) пока все нравится как по сюжету так и по интересности.
|
––– 2х2=7! (Кибериада, Машина Трулля, С.Лем) |
|
|
dycost
миродержец
|
11 декабря 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня лучшее из лучших это конечно "Темные Небеса"(Dark Skies) (да, показывали такой когда-то по первому каналу ночью, около 24.00 -3.00, аж 2 раза, смотрел оба раза — шедевр). Из представленных — X-Files, но только до 6 сезона, т.к. далее интересных серий уже почти не встречалось. А вообще мой рейтинг сериалов можно представить так: 1. Темные Небеса 2. Секретные Материалы 3. Багз, электронные жучки 4. Твин Пикс 5. Баффи
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
vad
магистр
|
11 декабря 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso А кто помнит сериал "Люди-динозавры"? В конце 80-х — начале 90-х он на кассетах продавался. Сам смотрел только одну серию и вроде бы даже она понравилась...
Это наши пираты в названиях молодцы :) Сериал 1983 года, в оригинале назывался "V", что имело несколько значений: основное — V как символ "виктория" — победа. И также как первая буква "Visitors" — именно так называли пришельцев в сериале. Наиболее адекватный перевод сериала который был у наших пиратов — "Знак победы". http://imdb.com/title/tt0085106/
"Знак победы" состоит из двух пилотных телефильмов (по 3 часа каждый) и тв-сериала: около 20 получасовых серий. Смотреть стоит только 2 телефильма. В тв-сериале все расслабились и пошла полная муть. К тому же у сериала так и не было концовки — сериал сняли с показа из-за низкий рейтингов. В 2008 году есть планы по созданию продолжения сериала, но будет ли они осущественны — пока вопрос.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ICat
авторитет
|
11 декабря 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд большенство фильмов заслуживает внимание. Однако от Вавилона-5 остались глубокие впечатления. 1 Вавилон-5 2 Секретные материалы 3 Горец 4 Пси-фактор 5 Твин Пикс 6 Тайны Смолвиля, Баффи и Зачарованные — красивые сказки)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
firebols
авторитет
|
12 декабря 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у нас пойдут Heroes (Герои) — смотрите обязательно, пожалуй лучший фантастический сериал. Сейчас доступен в сети на английском, уже идет 2-й сезон.
|
|
|
vad
магистр
|
12 декабря 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата firebols Сейчас доступен в сети на английском,
поправка: "Сейчас доступен в сети на русском, аж в двух разных вариантах"
|
|
|
ICat
авторитет
|
13 декабря 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата firebols Если у нас пойдут Heroes (Герои) — смотрите обязательно, пожалуй лучший фантастический сериал. Сейчас доступен в сети на английском, уже идет 2-й сезон.
смотрела пару серий) хороший сериал)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
darkina
магистр
|
13 декабря 2007 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже хочу высказать свое мнение. 1. Горец. 2. Горец. 3. Горец. 4. ГОрец. 5. Горец. И не потому что очень хороший, а потому что больше ничего не видела.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
13 декабря 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще очень много сериалов не названо... Впрочем, мои любимые — почти все, только, кажется, Футураму и Первую волну не называли. Еще "Рыцарь дорог" (было еще продолжение "Команда рыцарей дорог"), сейчас собираются снимать новое продолжение, про сына Майкла Найта.
Искатели приключений (с Майклом Бином, Карен Клиш и еще одним молодым актером, который погиб сразу после съемок) — сериал в стиле Индианы Джонса, иногда с фантастическими сюжетами (вампиры, суперкомпьютер etc).
А из тех, кто у нас показывали, но здесь, кажется, не упоминали (но не самые мои любимые)
Узы крови Охотники за нечистью Волчье озеро Дрожь (продолжение фильма "Дрожь земли") Чарли Джейд Говорящая с призраками Медиум Говорящий с призраками (aka Секреты с того света), там играет тот же актер, что и в Lost Смертельная битва
Еще есть интересный сериал "Правое дело". Фантастики в нем нет (детектив про адвокатов), но в нем снималось много актеров из фантастических сериалов: Дон Дэвис, Кристофер Джадж (ЗВ), из Первой волны, Галактики.
Узы крови — очень у нас популярный сериал, на мой сайт часто с поисковиков приходят по запросам "Кайл Шмидт", "Викки Нельсон" etc.
|
|
|
Brama
авторитет
|
14 декабря 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела недавно Героев (до 11 серии 2го сезона) — меня неприятно поразило обилие крови и прочих...гадостей, мне кажется слишком режиссеры в этом плане размахнулись. А так — хорошая игра актеров, качественные спецеффекты, неоднозначные характеры "героев"... Это порадовало. Мне кажется об этом сериале еще поговорят
|
|
|
lytvyn
новичок
|
20 декабря 2007 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну незнаю, почему люди так не очень относятся к Стар Треку. Я например и Оригинальные серии (1966 г) и Новое поколение (1987 г) обожаю. Именно из-за политкорректности, юмора, прославления общечеловеческих ценностей и т.д. А "американизм так и прет" — это про Стар Трек Энтерпрайз — тут я абсолютно соглашаюсь и тоже "плююсь". Из хороших фантастических сериалов могу отметить seaQuest DSV, Battlestar Galactica, Babylon5. Но они все, даже вместе взятые, не дотягивают до Трека. И поддерживаю того, кто упомянул "Третью планету от Солнца" — как хохмовый это лучший сериал (если его можно назвать фантастическим) да мультсериал на него похожий ( "Инопланетяне" ) от него ни в чем не отстает.
|
|
|
vad
магистр
|
24 декабря 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lytvyn Ну незнаю, почему люди так не очень относятся к Стар Треку. Я например и Оригинальные серии (1966 г) и Новое поколение (1987 г) обожаю. Именно из-за политкорректности, юмора, прославления общечеловеческих ценностей и т.д
Родденбери — великий человек, он действительно умудрился сделать довольно достойное, совершенно нетипичное произведениние, где воплотил свой оптимизм, веру в лучшую долю для человечество в неизведенном будущем. Его мир чертовски позитивый, красивый, очень светлый. Ближайшие примеры — Мир Полдня Стругацких, Туманность Андромеды Ефремова. В этом мире бизнес и карьеризм заменют интерес к исследованиям и гуманизм, человечность. Я даже статью гдето читал, где доказывалось что показанный мир в СТ — комунизм. Вообщем — утопия.
И поэтому стартрек сегодня малопопулярин. В его существование попросту слабо веришь. Я уже не говорю о всякой наивной мути с техническими и логическими неувязками в сериалах, их можно и списать на хреновые сценарии и потом каждуй косяк разжевать подробно и логично обосновать — это вторично. В вот то что романтики науки, физики-лирики сегодня повывелись в своем большенстве — это и ответ почему стартрек малополурян.
|
|
|
alex2
философ
|
24 декабря 2007 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Вавилон-5.Когда-то был серьёзно им увлечён.Да, да, мне очень нравились также и Малдер со Скалли, но если б я отдал голос за "Материалы", то не смог бы проголосовать за Вавилон.Он, кажется мне, поближе к классической фантастике.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 декабря 2007 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Секретные материалы (естественно!) 2. Angel ( спин-офф "Баффи", только интереснее, на российском ТВ не демонстрировался) 3.Вавилон 5 4.Battlestar Galactica 5.Supernatural 6.star trek the next generation 7. Twin Peaks
|
|
|