автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
17 февраля 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К большому сожалению Мы лишены возможности смотреть большинство фантастических сериалов, на западе их ведь огромное количество, но наши телевизионные дельцы не хотят их закупать. В свое время для меня стал откровение сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего", наверное мало кто егоо помнит. А так обожаю "Вавилон — 5", "Скользящие" и "Секретные материалы"!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 февраля 2007 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретные материалы - один из лучших сериалов! Мой первый сериал на эту тему и самый любимый! А ведь я начала смотреть его из люботытства6 почему о нем много говорят?
Еще один мой любимый сериал: "Зачарованные". Он больше мистический, фэнтэзийный, но думаю заслуживает упоминания на форуме!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
17 февраля 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Еще один мой любимый сериал: "Зачарованные".
Я его не включил, потому что он, по моему мнению, является сериалом для школьников, причем только американских.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 февраля 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK сериалом для школьников, причем только американских.
Ну не знаю... Я давно не школьница, но смотрела и смотрю с большим удовольствием. К тому же он скорее придется по душе женской половине.
|
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 февраля 2007 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенных — "Вавилон-5" однозначно лучший.
цитата MAVERICK "Капитан Пауэр и солдаты будущего", наверное мало кто егоо помнит
В детстве смотрел, щас уже не помню почти... "Скользящие" — это которые в переводе СТС "Путешествие в параллельные миры" или как-то там? Неплохой сериал. Секретные материалы — тоже неплохо, но мне гораздо больше нравился его аналог — "Первая волна" "Lexx" и "StarTrek" — имхо, дерьмо полное, а слава их незаслуженна "Горец" — в среднем нормально, но уж больно затянуто...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 февраля 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенных вариантов выбираю "Секретные материалы" как самый качественный и добротный телепродукт. А "Lost" aka "Остаться в живых" не рассматриваем? Несмотря на всю его американскую "квадратность" и назидательность, смотреть было весьма и весьма приятно.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
outsider
авторитет
|
17 февраля 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А "Lost" aka "Остаться в живых" не рассматриваем? Несмотря на всю его американскую "квадратность" и назидательность, смотреть было весьма и весьма приятно.
вроде создатели называют его не сериалом, а фильмом. Просто фантазия не вмещается в два часа
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
17 февраля 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все перечисленные сериалы безусловно чем-то хороши, но лучшим считаю LEXX. И не только лучшим сериалом, но и лучшим кинопроизведением.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
тихий омут
магистр
|
17 февраля 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
секретные материалы в свое время смотрел запоем, голосую за них Ladynelly зачарованных действительно приятно посмотреть ALLEGORY вы правы, не стоит со счето сбрасывать оставшихся в живых, тем более третий сезон не за горами outsider фильмом!!!ну-ну
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kairan
миродержец
|
18 февраля 2007 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Еще один мой любимый сериал: "Зачарованные". Он больше мистический, фэнтэзийный, но думаю заслуживает упоминания на форуме!
После Н-ного повторения на СТС о нем даже думать не хочется. Не говоря уже о том, как поступили с самым харизматичным персонажем (я о Коуле).
Мой выбор:
НФ — "Вавилон-5". Фэнтези — "Горец".
|
|
|
Las Poganos
активист
|
18 февраля 2007 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы к лучшим фант. сериалам отнес Heroes, The Lost Room и Kyle X Y. Хоть они и не выходили у нас на телеэкранах, но посмотреть же все равно можно.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
18 февраля 2007 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для себя на первое место ставлю Вавиолн 5 — очень переживал, когда не мог из-за чего-то посмотреть какую-нибудь серию. Потом иут Секретные материалы, но мне больше нравятся отдельные серии, не связанные с Мифологией (заговором пришельцев и людей). Потом идёт на "Краю Вселенной" — если кто не помнит, там Джон Крайтон, космонавт, попал в отдалённый от Земли участок космоса. И хочет вернуться домой... И закрывает парад "первых" Лекс- за юмор и удачный образ киллера.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
outsider
авторитет
|
18 февраля 2007 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут это не я сказала, а создатели. А если 2008 год не загорами — вперед, ждите. Его у нас в россии растянут даже лучше, чем санта-барбару.
цитата Kairan Не говоря уже о том, как поступили с самым харизматичным персонажем (я о Коуле).
Джулиан МакМэхон сам отказался от съемок. Причем дважды — первый раз фанатам удалось уговорить его вернуться, поэтому он появился после смерти. А вот второй — нет.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
18 февраля 2007 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Не говоря уже о том, как поступили с самым харизматичным персонажем (я о Коуле).
Это точно. Я дальше пятого сезона смотреть не хочу...
|
|
|
|
rvv
миродержец
|
|
Sola
миродержец
|
18 февраля 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон 5 увы не смотрела. Горец неплохой сериал, но до лучшего, ИМХО, не дотягивает. Звездный путь очень хорош, но не всегда интересен, но в целом здорово. Выбрала "Секретные материалы". В свое время не могла оторваться от него. Даже трудно отнести этот сериал к какому-либо жанру, столько всего туда понапихано — от летающих тарелок до вампиров и прочих прелестей. А так лучшим сериалом последних лет считаю "Остаться в живых".
|
|
|
Darinella
магистр
|
18 февраля 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly "Зачарованные" навсегда! "Горец" — идея неплохая, но слишком ее затаскали, "СМ" — по-моему, после исчезновения Малдера — ерунда, да и вообще, вот уж что для американских школьников, так это они. Наивно, напускная таинственность, сюжеты хороши только в начале, дальше-сплошные вариации на ту же тему. Именно после этго сериала я перестала, наконец, верить в существование инопланетной жизни, за это ему спасибо.. "Вавилон-5" вызывал уважение, хоть я и смотрела только избранные серии. Ну а "Остаться в живых" — это не столько фантастика, сколько триллер с элементами фантастики, но сериал качественный. Не превратили бы его американцы в очередное долгоиграющее "мыло", как это у них обычно бывает. Кстати, "Зачарованных" многие смотреть перестали именно из-за СТС, которое гоняло бесконечные повторы. А если смотреть только новые серии, впечатление очень положительное. Да и конец не высосан из пальца, а прост и логичен...Главное, он добрый и понятный не только фанатам фантастики, но и незнакомым с ней людям. Плюс, проблемы довольно жизненные (не демоны, конечно). ИМХО, самое удачное сочетание фантастики и мелодрамы...И того и другого в меру.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
18 февраля 2007 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рейтинг такой : Вавилон 5 — на порядок выше остальных (ну уж очень я его люблю ) Секретные материалы Скользящие Горец, вообще из другой оперы, он отдельной строкой проходит.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
18 февраля 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Потом идёт на "Краю Вселенной" — если кто не помнит, там Джон Крайтон, космонавт, попал в отдалённый от Земли участок космоса. И хочет вернуться домой... , Я тоже голосую за АНДРОМЕДУ, т.е. хороший фильм и много интересных сюжетов, фантазии навалом. Про все остальные тоже могу проголосовать ЗА, мне понравился фильм ВАВИЛОН , все серии, свое время поставили на запись- записывали все. Сериал "Остаться в живых" тоже ничего. Но фантастическое там только сам остров.
|
|
|
капибара
магистр
|
18 февраля 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr "StarTrek" — имхо, дерьмо полное
А Вы учитываете, как давно был сделан этот сериал?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|