автор |
сообщение |
капибара
магистр
|
18 февраля 2007 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5 — лучшее, что я видела в области сериалов. СМ- весьма неплохо до тех пор, как пропал Малдер, потому что они именно вдвоем действовали хорошо. Горец — это не фантастика, а фентези. Свитаю, что это тоже лучший сериал в своем роде. Зачарованные — первые, пожалуй, два сезона. Также, до того, как разделались с Коулом. Сюжет, вроде, ничего, но, прошу пардону, играют они... как из школьной самодеятельности, не лучше. Скользящие смотрела с удовольствием, но удалось посмотреть слишком мало серий, чтоды составить полноценное мнение. Мне там профессор больше всех нравился. Лекс — не смотрела, ничего не могу сказать.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Unicorn
философ
|
|
тритритри
авторитет
|
18 февраля 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Х-файлз, смотрел с увлечением, жаль не до конца... Эх. Лекс, тоже ничего, но какой-то он игрушечный, стебушный -- видно, что ни герои, ни создатели ни себя, ни фильм всерьёз не воспринимают (будто сговорились обкуриться и сделать что-нибудь смешное и мерзкое). А Секретные материалы... ну, интересно и всё тут. Такая внчая тема поиска героем-идеалистом своего... ну, Грааля, что ли. Малдер -- этакий сэр Галахад от ФБР.
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
spikehome
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
18 февраля 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider 2008??? Вроде в 7д обещали раньше
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
necrotigr
магистр
|
18 февраля 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара А Вы учитываете, как давно был сделан этот сериал?
капибара, если Вы имеете в виду спецэффекты — на них внимания почти не обращаю. Сужу по нескольким просмотренным сериям, от которых остались только плохие впечатления. Больше всего не понравилась прущая из всех дыр американщина
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
UnSeen
философ
|
|
outsider
авторитет
|
18 февраля 2007 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут ну конец 2007. Начнут у нас показывать не раньше осени. И сначала. Так к декабрю и успеют...
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Droplet
магистр
|
|
капибара
магистр
|
19 февраля 2007 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr прущая из всех дыр американщина
А что же Вы хотитет от американцев, да еще давным-давно? Книги по сценариям этого сериала я читала еще в 70-х годах. А сериал явно был выпущен еще раньше. Там такой примитив... Но мне там нарвился вулканец (забыла, как его зовут) с острыми ушами. Кажется, мистер Спок.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
BacCM
философ
|
19 февраля 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Горца в свое время просто фанател, но он таки "не особо" фантастика, как фантастике отдаю предпочтение Вавилон-5
На тему <"Lexx" и "StarTrek" — имхо, дерьмо полное, а слава их незаслуженна> полностью согласен
|
|
|
vad
магистр
|
19 февраля 2007 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший фантастичский тв-сериал — "Светлячок" (FireFly) И это даже необсуждается! :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
23 февраля 2007 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Но мне там нарвился вулканец (забыла, как его зовут) с острыми ушами. Кажется, мистер Спок.
Его действительно звали Спок. Но вулканка Т'Пол из нового сериала мне понравилась больше.
|
|
|
JayK
активист
|
|
dio
миротворец
|
|
apm777
авторитет
|
|
Чемпион
миродержец
|
2 марта 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё то, я не понял? Почему-то ВСЕМ по барабану сериал по "Тёмной башне"!!!!! СКОРО начнуться съёмки..... УРААААААААА!!
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Inquisitor
магистр
|
2 марта 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного выбираю "Секретные материалы" (оценка 8 из 10). А вообще в своё время очень понравился "Пси-фактор" (оценка 10 из 10). Ну и ещё можно вспомнить "Притворщик" (не совсем по категории, но в тоже время к другим направлениям кроме фантастики и детектива отнести невозможно. Оценка 9 из 10).
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|