автор |
сообщение |
terranid
магистр
|
20 апреля 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще очень понравился сериал "Квантовый прыжок".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ona
миротворец
|
21 апреля 2007 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Мне еще очень понравился сериал "Квантовый прыжок".
цитата Paf Вспомнил еще — "Квантовый скачок". Есть интересные серии, смотреть можно было.
Вот именно, что некоторые серии ничего, но С.Баккула, безусловно, забавный!
|
|
|
ona
миротворец
|
21 апреля 2007 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На основе ваших постов добавил еще пару вариантов ответов. Если надо будет еще прибавить, то пишите.
Мне нравится — народ, значит, уже проголосовал, а тут новые возможности открылись!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему Зачарованных не было в начале, когда я голосовал? Я уж теперь и не помню, за кого, Горца, по-моему.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Idi
авторитет
|
23 апреля 2007 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Andromeda (см. аватар ) 2-3. FireFly / BattleStar Galactica (не могу выбрать, что лучше) так как в списке есть только Святлячок, то голосую за него, он такой один!!! 4. FarScape
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
24 апреля 2007 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю почему здесь не вспомнили о таких сериалах как "Баффи" "Энджел" может они тоже кому -то нравяться.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Sola
миродержец
|
26 апреля 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon "Тайны Смолвиля" никто не пометил. По-моему, отличный сериал
Хороший сериал, хотя понравился не с первого раза — как раз и показался скучноватым. Не нравится как они заканчивают каждый сезон... Герои отличные, да и снято красиво, но все равно чего-то этому сериалу не хватает.
|
|
|
kalliopa
активист
|
|
dolboded
новичок
|
3 мая 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из представленного выше, это без вариантов Вавилон 5. Best фантастический сериал ever... Из последних, отличные Герои, и обладающий каким-то необьяснимым шармом Иерихон (хотя насчёт его фантастичности можно поспорить)...
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
4 мая 2007 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о-мгоему, лучший сериал — это "Королевский госпиталь" или "Госпиталь "Королевство". Правда, показывали его по ДЦМ-каналам, большую аудиорию не мог собрать априори.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Bladeness
философ
|
9 мая 2007 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю скользящих, все хочу через инет заказать их где нибудь. Может подскажет кто нить?
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Kawado
философ
|
11 мая 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый конечно StarTrek original series. зе нескт генерэйшен, вояджер, дип спэйс наин и интерпрайз тупизм полнейший! Обязательно Лексс! Угарный и тупняковый, но хохма жуткая. Горец был интересен в 15 лет, когда в первые шел по тв. Вавилон это ваще дерьмо хуже собачьего, самая тупорылая фантастика. Так же стоящие Светлячок, Фарскап, Андромеда. Х-Файлы начиная с третьего сезона впечатляют
|
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
|
Mumz
новичок
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
18 мая 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Вавилон это ваще дерьмо
Эй, там насчет Вавилона — то поаккуратнее, я ж за него любого по стенке размажу, и выражения можно по — приличнее выбирать.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
abadinttb
магистр
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
19 мая 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сериалу Вавилон 5 — нужна отдельная тема. Создайте эту тему, т.к. я пока не имею права это сделать(мало постов и малый статус). И тогда я раскажу массу новостей и о сериале, о книгах по Вавилону 5 и о продолжениии съемок и выходе нового DVD — Babylon 5: The Lost Tales.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|