автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм недостоен первоисточника. Набор красивых сцен с спецефектами и неубедительной драмой.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Terminator
философ
|
17 января 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER По моим представлениям они совсем не такие и кстати никакие они не мутанты.
- А может быть, эти собаки и есть мутанты? — спросил Максим. - Нет, — сказал Зеф. — Мутанты — это просто очень уродливые люди. И дети людей самых обыкновенных. Мутанты. Знаешь, что это такое? - Знаю, — сказал Максим. — Но весь вопрос в том, как далеко может зайти мутация.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shuherr
авторитет
|
17 января 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev А "Дни затмений" Сокурова — это вообще нечто, не имеющее названия На этом фоне даже "ОО" смотрится более-менее нормально Ну это кому как. Я как то включил ТВ, а там показывали сокуровский фильм — я его с удовольствием еще раз пересмотрел не отрываясь. А вот ОО вряд ли буду, скорее всего переключу на какой-нибудь женский бильярд))
|
|
|
iRbos
миродержец
|
17 января 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Да, женский бильярд это вещь... Как говорил один мой знакомый КМС по бильярду, для девушек в бильярде самое главное это стойка, остальное несущественно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю смотреть кино в одиночестве, с диска. Первую серию ОО нашёл, посмотрел, не разочаровался. Вторая (и, может быть, третья и т.д.) — существует ли?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Slonoedov
философ
|
18 января 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Вторая (и, может быть, третья и т.д.) — существует ли?
Вторую часть обещают к марту в кинотеатрах
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то это свинство — показать полфильма. И чтоб я пошёл в кинотеатр на 2-ю серию, забыв, чем кончилась 1-я? Да лучше куплю у пиратов за стольник
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Мы с Вами, похоже, по-разному относимся к творчеству АБС и к интерпретации их произведений. Не хочу ждать полгода, ау, пираты, где вы?
|
|
|
vim3
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
18 января 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата по-разному относимся к творчеству АБС и к интерпретации их произведений.
Хыча, отношение тут не совсем причём, второй фильм ещё не вышел и пиратам его не где взять будет соответственно. Просто в идеале лучше всегда смотреть один цельный фильм, а не с такой большой паузой. А первый фильм выходит на DVD уже 5 февраля, 5 марта упрощённое издание по более низкой цене.
цитата И в особо извращённом (режиссёрcком HD) виде
vim3, и платить за издание blu-ray 1500 рублей )) на фиг, нет денег и желания. у меня нет даже пока системы чтобы это всё дело увидеть в качестве.
|
|
|
vim3
философ
|
18 января 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless и платить за издание blu-ray 1500 рублей )) на фиг, нет денег и желания. у меня нет даже пока системы чтобы это всё дело увидеть в качестве.
Да не так страшно всё Я сейчас смотрю на компе, монитор 24" (1920Х1200), вполне терпимый по цене. Ес-но не покупаю по 1500 за фильм, а скачиваю за 500 по безлимитному 6 метровому симметричному каналу. За это на торрентах меня уважают.
|
|
|
Wilhelm
активист
|
19 января 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрела ОО на большом экране в кино, теперь читаю книгу... Да, мне кажется, общий настрой произведения очень даже сохранён, но из главного героя там сделали какого-то придурка, да и спецэффекты очень странные, кажется, акцент был сделан на шум и грохот во время боевых действий (видимо, чтобы зритель в зале не заснул). Но это лишь моё имхо
Да, ляпы в фильме тоже, конечно, были просто жуть)) Полностью согласна с мнением тех, кто высказался относительно голованов. Я вот сижу, понимаете, жду, когда же появятся они, тут вылезает Гоша Куценко и говорит: "Да, он на собаку похож" (ну, что-то вроде того), а на экране появляется какая-то горилла, которая по книге должна уметь говорить и быть вполне разумной! Но у неё такие челюсти, что, мне кажется, она в состоянии издавать только громоподобный рык, а уж никак не членораздельные звуки. Ещё что меня удивило в первые минуты просмотра — это космический кобарль Мака, который нагло был содран с Матрицы (уж больше неоткуда). Да и приземление его на Саракш сильно напомнило "Звёздный десант", и вся эта пустыня...
|
––– "Как ты знаешь, в мире полно ребят, которые вместо работы или учёбы посвящают кучу времени изучению вымышленных миров..." (С) Ф. |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
20 января 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да и приземление его на Саракш сильно напомнило "Звёздный десант
уж скорее "Чёрную Дыру"
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Slonoedov
философ
|
20 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wilhelm космический кобарль Мака, который нагло был содран с Матрицы
Во! Точно! А я сразу подумал, "где то я уже эти щупальца видел".
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
20 января 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, это несерьёзно. В театре Ленского надо убивать настоящей пулей? И чтоб помер? Есть антураж более-менее соответствующий — и ладно. Вот логика поведения персонажей — с этим сложнее. Кто не читал (и не перечитывал, да), тот мало что поймёт с первого раза. Как в "Волкодаве".
|
|
|
shakhtar
философ
|
20 января 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov где то я уже эти щупальца видел Да зря вы так придераетесь к щупальцам, если вспоминать каждую мелочь в роде этой, то стоит ли смотреть развлекательное кино? Бондарчук снял вполне добротное фантастическое кино — не идеал, но все же смотрится пристойно, на уровне "Хроник Риддика" для домашней кинотеке вполне подходит!
|
|
|
tilur
авторитет
|
20 января 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar все же смотрится пристойно, на уровне "Хроник Риддика" для домашней кинотеке вполне подходит!
Ну, нет. Смотрится вобщем ничего, но уж точно не для домашней кинотеки. Второй фильм смотреть скорее не стану.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
kastian
философ
|
21 января 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Бондарчук снял вполне добротное фантастическое кино — не идеал, но все же смотрится пристойно, на уровне "Хроник Риддика" для домашней кинотеке вполне подходит!
ну если бы он снимал на какой-нибудь абстрактный сюжет, то никто бы особо и не придерался. а тут все-таки Стругацкие.Остров. Обидно, блин. Да и понтов кучу накидали в свое время, а результат — ... .
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|