автор |
сообщение |
NikolaSu
миротворец
|
3 января 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команду Раис жюри всегда захваливало и ставило девчонкам самые высокие оценки. Меня это слегка нервировало, ибо не понимал такого восторга жюри. Да, бывали у них хорошие безбашенные шуточки, но довольно таки редко. А в этом сезоне — и того реже.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 января 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне — тупо не уложились в хронометраж. Большинство конкурсов порезали очень сильно, в том числе и разминку обкорнали как только могли. В словах жюри крамолы не было нисколько.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 января 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как по мне — тупо не уложились в хронометраж. Большинство конкурсов порезали очень сильно, в том числе и разминку обкорнали как только могли. В словах жюри крамолы не было нисколько.
В последние годы каждый финал одна и та же история — не успели, не уложились, не хватило хронометража. А все потому, что в финале должно играть максимум три команды, а не по 5-6 штук.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 января 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев А для чего их тогда столько, деньги очень нужны?
Я думаю, что кто-то в амик на полном серьезе полагает, что чем больше команд, тем выше зрелищность. Да и потом: большинство современных команд просто не напишут к финалу по целому часу материала.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
4 января 2018 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кризис подступает. Если из ПЛ берет столько команд в вышку... Финал 2018 мне представляется таким: Цирк, Мурманск, Плюшки, Русская дорога. Думаю, 4 команды — оптимально.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 января 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Финал 2018 мне представляется таким: Цирк, Мурманск, Плюшки, Русская дорога. Думаю, 4 команды — оптимально.
И чемпионом сделают Цирк.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
4 января 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И чемпионом сделают Цирк.
Да ну, не. Он вообще тут лишний, дописал для веса. Но Цирк уж точно лучше Астаны-Раис-Радио. Вместо Цирка может вписаться Так-то.
|
|
|
Хохол
философ
|
5 января 2018 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я думаю, что кто-то в амик на полном серьезе полагает, что чем больше команд, тем выше зрелищность взнос в вышке за каждую игру 1,5кк рубликов это так. камызяки свой сезон пропускали из за нехватки денег, помните в фенале "сборная камызякского края благодарит маму и папу"? заработали за год на корпоротивах.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Angvat
магистр
|
5 января 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел КВН уже лет пять, может больше и вообще не интересовался что там происходит. Но слухи о "худшем сезоне" докатились даже для меня. Я хотел было глянуть, но благо Фокс Малдер пишет весьма исчерпывающие комментарии. И отловил я жуткий когнитивный диссонанс. Вот читаю я эти комментарии, пару раз глянул отрывки некоторых выступлений на ТыТрубе (потому что в кое-что мне было элементарно сложно поверить) и начинаю понимать, что либо у меня горячечный бред, либо с АМИКом что-то не так. Пять команд в финале? Вытаскивание на сцену животных и замшелых звезд пачками без каких-либо попыток пошутить? Больше нет разминки? Лебезение перед сильными мира сего? (А я еще помню, когда люди подходили к Чубайсу и говорили "Сделайте пожалуйста так, что мы больше про вас не шутили...") Это точно КВН? А казахи клянчили первое место по принципу "ну мы ж столько играем" еще даже когда я смотрел КВН. Но тогда это не работало. Короче, еще раз спасибо Малдеру за исчерпывающие комментарии к играм. Понимаю, что порой неведение действительно благо. За КВН, не чокаясь.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 января 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев цирк не может быть лучше кого-либо... ну разве что Грузии. И цирк на фестивале, так что их слова про последнюю игру — очередной фарс.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 января 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А все потому, что в финале должно играть максимум три команды, а не по 5-6 штук.
Угу. И все это понимают, кроме амика почему-то
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
5 января 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Цирк только появился в вышке — то мне даже понравилось. Ребята показывали удачный симбиоз шуток и трюков. Но шуток становилось все меньше и меньше. Трюки уже не удивляют, а местами так и вовсе зевать хочется. Вот последний пример — В финале разминки пели песню Софии Ротару "Белая зима" (без каких-либо переделок!) параллельно тетка крутила обручи и мужик ездил на одноколесном велосипеде! Ну что за фигня!?
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
5 января 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю КВН с 86 или 87 года — в общем, с самого возобновления показов. Были игры неважные, были проходные, но я никогда не ныл, не жаловался и почти не критиковал. Сегодня не удержусь.
Финал 2017 — худшая игра за всё время, которое я смотрю КВН. Позорище.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
6 января 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде всего удивляет позиция Эрнста. Неужели он не видит, что очередное дно пробито? Казалось бы — человек должен заботиться о рейтингах, требовать качественного контента... Но его, похоже, все устраивает.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 января 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокопий Антемий с учётом цензуры на телевидении, в особенности на первом канале, Эрнсту будет крайне непросто создать что-то в подобном жанре. А КВН пока держится за счёт своего имени Да и рейтинг, насколько я знаю, там ещё пока неплохой у Вышки. С премьеркой беда
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
6 января 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да и рейтинг, насколько я знаю, там ещё пока неплохой у Вышки.
14 января вон даже повторять финал будут.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|