КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 19:30  
Команду Раис жюри всегда захваливало и ставило девчонкам самые высокие оценки. Меня это слегка нервировало, ибо не понимал такого восторга жюри. Да, бывали у них хорошие безбашенные шуточки, но довольно таки редко. А в этом сезоне — и того реже.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 14:36  
Вот еще мнение о финале, пытаются объяснить почему вырезали речь жюри: тык
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 22:38  
Как по мне — тупо не уложились в хронометраж. Большинство конкурсов порезали очень сильно, в том числе и разминку обкорнали как только могли. В словах жюри крамолы не было нисколько.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 22:57  

цитата pkkp

Как по мне — тупо не уложились в хронометраж. Большинство конкурсов порезали очень сильно, в том числе и разминку обкорнали как только могли. В словах жюри крамолы не было нисколько.

В последние годы каждый финал одна и та же история — не успели, не уложились, не хватило хронометража. А все потому, что в финале должно играть максимум три команды, а не по 5-6 штук.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 23:04  

цитата fox_mulder

в финале должно играть максимум три команды, а не по 5-6 штук.

А для чего их тогда столько, деньги очень нужны?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 23:16  

цитата Корнеев

А для чего их тогда столько, деньги очень нужны?

Я думаю, что кто-то в амик на полном серьезе полагает, что чем больше команд, тем выше зрелищность. Да и потом: большинство современных команд просто не напишут к финалу по целому часу материала.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 23:25  
Да, кризис подступает. Если из ПЛ берет столько команд в вышку...
Финал 2018 мне представляется таким: Цирк, Мурманск, Плюшки, Русская дорога. Думаю, 4 команды — оптимально.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 23:27  

цитата Корнеев

Финал 2018 мне представляется таким: Цирк, Мурманск, Плюшки, Русская дорога. Думаю, 4 команды — оптимально.

И чемпионом сделают Цирк.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 23:30  

цитата fox_mulder

И чемпионом сделают Цирк.

Да ну, не. Он вообще тут лишний, дописал для веса. Но Цирк уж точно лучше Астаны-Раис-Радио.
Вместо Цирка может вписаться Так-то.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 02:14  

цитата fox_mulder

Я думаю, что кто-то в амик на полном серьезе полагает, что чем больше команд, тем выше зрелищность
взнос в вышке за каждую игру 1,5кк рубликов это так. камызяки свой сезон пропускали из за нехватки денег, помните в фенале "сборная камызякского края благодарит маму и папу"? заработали за год на корпоротивах.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 09:26  
Не смотрел КВН уже лет пять, может больше и вообще не интересовался что там происходит. Но слухи о "худшем сезоне" докатились даже для меня. Я хотел было глянуть, но благо Фокс Малдер пишет весьма исчерпывающие комментарии. И отловил я жуткий когнитивный диссонанс. Вот читаю я эти комментарии, пару раз глянул отрывки некоторых выступлений на ТыТрубе (потому что в кое-что мне было элементарно сложно поверить) и начинаю понимать, что либо у меня горячечный бред, либо с АМИКом что-то не так. Пять команд в финале? Вытаскивание на сцену животных и замшелых звезд пачками без каких-либо попыток пошутить? Больше нет разминки? Лебезение перед сильными мира сего? (А я еще помню, когда люди подходили к Чубайсу и говорили "Сделайте пожалуйста так, что мы больше про вас не шутили...") Это точно КВН? А казахи клянчили первое место по принципу "ну мы ж столько играем" еще даже когда я смотрел КВН. Но тогда это не работало.
Короче, еще раз спасибо Малдеру за исчерпывающие комментарии к играм. Понимаю, что порой неведение действительно благо.
За КВН, не чокаясь.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 10:12  
Корнеев цирк не может быть лучше кого-либо... ну разве что Грузии. И цирк на фестивале, так что их слова про последнюю игру — очередной фарс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 10:17  

цитата fox_mulder

А все потому, что в финале должно играть максимум три команды, а не по 5-6 штук.

Угу. И все это понимают, кроме амика почему-то

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 14:32  
Когда Цирк только появился в вышке — то мне даже понравилось. Ребята показывали удачный симбиоз шуток и трюков. Но шуток становилось все меньше и меньше. Трюки уже не удивляют, а местами так и вовсе зевать хочется. Вот последний пример — В финале разминки пели песню Софии Ротару "Белая зима" (без каких-либо переделок!) параллельно тетка крутила обручи и мужик ездил на одноколесном велосипеде! Ну что за фигня!?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2018 г. 16:20  
Смотрю КВН с 86 или 87 года — в общем, с самого возобновления показов. Были игры неважные, были проходные, но я никогда не ныл, не жаловался и почти не критиковал. Сегодня не удержусь.

Финал 2017 — худшая игра за всё время, которое я смотрю КВН. Позорище.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 06:02  
Единственный финал который я выключил через 10 минут просмотра.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 07:26  
Специально посмотрел выступление Плюшек в музыкально конкурсе. Оригинально! Только за это выступление можно было бы давать победу.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 10:34  
Прежде всего удивляет позиция Эрнста. Неужели он не видит, что очередное дно пробито? Казалось бы — человек должен заботиться о рейтингах, требовать качественного контента... Но его, похоже, все устраивает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 14:41  
Прокопий Антемий с учётом цензуры на телевидении, в особенности на первом канале, Эрнсту будет крайне непросто создать что-то в подобном жанре. А КВН пока держится за счёт своего имени
Да и рейтинг, насколько я знаю, там ещё пока неплохой у Вышки. С премьеркой беда

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 19:10  

цитата pkkp

Да и рейтинг, насколько я знаю, там ещё пока неплохой у Вышки.

14 января вон даже повторять финал будут.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
Страницы: 123...3839404142...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх