автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator на экране нет Шпенькова, действительно. Но есть ощущение, что он особо и не рвётся туда. Так же как и Обухов из Станции, например: тот креативный продюссер многих проектов тоже
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
17 ноября 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не знаю, кто такой Обухов (только Кожому в лицо опознаю), но кто-то из СП в кино снялся — видел рекламу.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
swealwe
философ
|
17 ноября 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator только Кожому в лицо опознаю А Пышненко совсем не запомнился? Всегда казалось, что именно он чемпион по торговле таблом из всего состава Станции...
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Кстати шоу Уральских пельменей, которые раньше казались второсортной бодягой по сравнению с КВНом, щас кажутся чуть ли не шедевром.
Мне, наоборот, кажется, что УП и раньше были интереснее КВН, но после того, как набрали новых актёров, стало хуже. Хотя всё равно лучше, чем КВН.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 ноября 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe А Пышненко совсем не запомнился?
swealwe я не точно выразился — из СП фамилию и лицо сопоставляю только у Кожомы. Остальные фамилии может и знакомы, но не идентифицирую.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 ноября 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из КВН исчезли два основных изначальных конкурса: разминка (давно) и СТЭМ (был в играх гораздо чаще). Пельмени же на ТВ практически как раз только стэмы и показывают. Да и цельные домашки фактически пропали. АМИК объясняет всё тем, что команды не могут писать длинный материал и импровизировать. Так зачем тогда КВН прогибается под команды, а не наоборот? Не можешь — гоу хом! Учись! Правда, тогда АМИК не из кого будет слепить шоу для продажи.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 ноября 2017 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied каламбуры, чего в КВне днем с огнём не сыщешь
Ну как же — Раисы только на них и держатся!
|
|
|
Nog
миротворец
|
25 ноября 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На финал осталась одна отрада — Плюшки. Да, их тащит один Богдан, да, он тоже уже выдыхается. Но если б не они, может, и вовсе финал не стал бы смотреть. А чемпионами будут, думаю, сразу Астана и цирк.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
3 декабря 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В кои-то веки жюри очень четко все призы раздало...
Кому раздало? Кубок Мэра только через час начнётся. По телеку в смысле...
|
––– Свобода!! |
|
|
vanchey
магистр
|
3 декабря 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Кому раздало? Кубок Мэра только через час начнётся. По телеку в смысле...
В сети уже все есть.... Часовых поясов в стране ведь не мало.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 декабря 2017 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто думал иначе, наверное, но тем не менее итог финальной игры.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Спарта Номад» — 17,2. «Радио Свобода» — 16,8. «Раисы» — 16,1. «Плюшки» — 16,1. Сборная БМГЦ — 15.
Новый чемпион Высшей лиги — команда КВН «Спарта Номад» (Астана)
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 декабря 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ну такие категоричные суждения всё ж субъективны: для меня самый фейковый чемпион " Обычные люди". Надеюсь, что после таких подарков долго их не увидим в КВН: "Летний кубок", возникший на пустом месте; главный Кивин на голосящем; теперь ещё и чемпионство...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 декабря 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Ну такие категоричные суждения всё ж субъективны: для меня самый фейковый чемпион " Обычные люди".
У "Обычных людей" я все же могу вспомнить хотя бы пару приличных номеров, у "Спарты" не помню ни одного. Все три года в Вышке они занимались тем, что пели про нерушимую дружбу народов. Поют они конечно прекрасно, вокальными данными бог не обидел, но КВН — это все же не Песня Года, а прежде всего юмористическая передача. Ну иди по крайней мере была ей.
|
|
|