КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 10:33  
NAV&gator на экране нет Шпенькова, действительно. Но есть ощущение, что он особо и не рвётся туда. Так же как и Обухов из Станции, например: тот креативный продюссер многих проектов тоже

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 17:47  
pkkp не знаю, кто такой Обухов (только Кожому в лицо опознаю:-)), но кто-то из СП в кино снялся — видел рекламу.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 23:00  

цитата NAV&gator

только Кожому в лицо опознаю
А Пышненко совсем не запомнился? Всегда казалось, что именно он чемпион по торговле таблом из всего состава Станции...
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 23:15  

цитата muravied

Кстати шоу Уральских пельменей, которые раньше казались второсортной бодягой по сравнению с КВНом, щас кажутся чуть ли не шедевром.

Мне, наоборот, кажется, что УП и раньше были интереснее КВН, но после того, как набрали новых актёров, стало хуже. Хотя всё равно лучше, чем КВН.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 12:08  

цитата swealwe

А Пышненко совсем не запомнился?

swealwe я не точно выразился — из СП фамилию и лицо сопоставляю только у Кожомы. Остальные фамилии может и знакомы, но не идентифицирую.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 12:25  
Из КВН исчезли два основных изначальных конкурса: разминка (давно) и СТЭМ (был в играх гораздо чаще). Пельмени же на ТВ практически как раз только стэмы и показывают.
Да и цельные домашки фактически пропали. АМИК объясняет всё тем, что команды не могут писать длинный материал и импровизировать. Так зачем тогда КВН прогибается под команды, а не наоборот? Не можешь — гоу хом! Учись! Правда, тогда АМИК не из кого будет слепить шоу для продажи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 12:30  

цитата muravied

каламбуры, чего в КВне днем с огнём не сыщешь

Ну как же — Раисы только на них и держатся!:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2017 г. 23:41  
На финал осталась одна отрада — Плюшки. Да, их тащит один Богдан, да, он тоже уже выдыхается. Но если б не они, может, и вовсе финал не стал бы смотреть.
А чемпионами будут, думаю, сразу Астана и цирк.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 05:09  
Вопрос: с чем может быть связано увольнение Маслякова?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 07:36  
А почему вас это беспокоит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 08:28  

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 12:14  
pkkp

Спасибо за ссылку, ведь на каждый громкий заголовок не отыщешь статью с разъясняющей информацией. :beer::-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2017 г. 21:15  
Офигеть. В кои-то веки жюри очень четко все призы раздало...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2017 г. 21:41  

цитата pkkp

В кои-то веки жюри очень четко все призы раздало...

???Кому раздало? Кубок Мэра только через час начнётся. По телеку в смысле...
–––
Свобода!!

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2017 г. 22:40  

цитата muravied

Кому раздало? Кубок Мэра только через час начнётся. По телеку в смысле...

В сети уже все есть.... 8:-0 Часовых поясов в стране ведь не мало.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 00:52  
Мало кто думал иначе, наверное, но тем не менее итог финальной игры.8:-0

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Спарта Номад» — 17,2.
«Радио Свобода» — 16,8.
«Раисы» — 16,1.
«Плюшки» — 16,1.
Сборная БМГЦ — 15.

Новый чемпион Высшей лиги — команда КВН «Спарта Номад» (Астана)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 11:45  

сообщение модератора

NAV&gator получает предупреждение от модератора
Не скрытый спойлер.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 15:47  

цитата NAV&gator

Новый чемпион Высшей лиги

Самый слабый чемпион за всю историю Клуба. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 19:19  
fox_mulder Ну такие категоричные суждения всё ж субъективны: для меня самый фейковый чемпион " Обычные люди".
Надеюсь, что после таких подарков долго их не увидим в КВН: "Летний кубок", возникший на пустом месте; главный Кивин на голосящем; теперь ещё и чемпионство...%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2017 г. 19:36  

цитата NAV&gator

Ну такие категоричные суждения всё ж субъективны: для меня самый фейковый чемпион " Обычные люди".

У "Обычных людей" я все же могу вспомнить хотя бы пару приличных номеров, у "Спарты" не помню ни одного. Все три года в Вышке они занимались тем, что пели про нерушимую дружбу народов. Поют они конечно прекрасно, вокальными данными бог не обидел, но КВН — это все же не Песня Года, а прежде всего юмористическая передача. Ну иди по крайней мере была ей.
Страницы: 123...3637383940...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх