автор |
сообщение |
Sivinskih
авторитет
|
14 мая 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восьмушки КВН порадовали. Много молодых интересных команд. Надеюсь, не все архивы вывалили в первой игре и дальше покажут что-то столь же приличное.
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
15 мая 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата https://aif.ru/society/poplavskaya-dobilas-otmeny-skan dalnogo-shou-na-rossiyskom-televidenii Москва, 13 мая — АиФ-Москва.
Руководство НТВ приняло решение изменить скандальное шоу «Звезды» после острой критики актрисы Яны Поплавской, которую поддержал ряд известных личностей, в том числе журналист Роман Голованов и публицист Михаил Шахназаров.
Недовольство звезды фильма «Про Красную Шапочку» вызвал эпизод программы с участием Александра Реввы (более известен как Артур Пирожков) и Филиппа Киркорова, которые устроили на съемках настоящий скандал. Поплавская заявила, что испытывает отвращение и тошноту от подобных персонажей на федеральных каналах и в знак протеста публично отказалась давать комментарий журналистам НТВ.
Как сообщает «Царьград», после критики телеканал НТВ отменил показ очередного эпизода «Звезд» в эти выходные.
Поплавская в своем Telegram-канале отметила, что праздновать победу пока рано, потому что официальных заявлений от руководства канала не было, а значит шоу может вернуться, когда скандал утихнет.
«Рано говорить, что нас услышали. Подождем еще одну неделю, может, все вернется на круги своя. Но хочется верить, что мнение россиян имеет значение», — написала актриса в своем Telegram-канале.
Она также выразила признательность всем, кто ее поддержал.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
coffein
философ
|
15 мая 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это похоже на вброс. Финал и так собирались на этих выходных показывать. Покажут в ВК все в любом случае думаю
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 мая 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скажите честно, нравится вам такое телевидение? Повторюсь — когда я смотрю новости, расследования, информационные программы НТВ, я отношусь с уважением к журналистам. Но когда на том же канале я вижу ТАКОЕ, меня просто воротит, тошнит, я хочу навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора. Жалко Артемия Лебедева, который не знал, как сбежать из этого панопктикума.
Сегодня была вынуждена отказать в комментарии коллегам-журналистам из программы ЧП.Расследование. Я не хочу и не буду в эфире канала, который собрал в своем эфире короля пернатых, пирожка-предателя Донбасса и певицы-любительницы показать трусы. Причем анонсы этого дерьма нам суют в глаза каждые 10 минут в рекламных блоках и межпрограмке.
Мне искренне жаль талантливых ребят, журналистов с дипломами, с сумасшедшим опытом, которые оказались смешаны с этой поганью в одном эфире. Но что они могут сделать? Они хотят работать честно, открыто, профессионально. А на их фоне мельтешат пернатые и лживые физиономии, за которыми стоят такие же лживые продюсеры. Мне кажется, что вам, ребята, пора все высказать руководству. На одной чаше весов вы — достойные, образованные и опытные журналисты. На другой — позорный шоу-бизнес.
цитата За глумление над Богородицей в пасхальные дни Александр Ревва (Артур Пирожков) должен быть привлечен к ответственности. За конкретно эти слова: «Матерь Божия в хлеву рожала?» И дальше всё увидите на этом похабном ролике.
За фото с голой задницей на фоне храма силиконовые дуры получали реальное наказание. Тут богохульство на огромную аудиторию. Ободренное авторами шоу. Прописанное сценаристами.
У этого есть пределы? Разогнали Урганта. А когда он со старым извращенцем издевался на Первом канале над Рождеством Христовым — всё было нормально. Тут тоже прокатит?
Президент после инаугурации молился Спасителю и Богородице. Его благословлял на президентство Патриарх иконой Божией Матери.
И мы пропустим выходку «испугавшегося патриота» Реввы? Предателя Донбасса.
Приняты концепции о традиционных ценностях. Подписаны президентом. Это диверсия? Попробуйте пошутить в такой пошлом духе над святынями других конфессий. Сразу будут извинения на коленях.
А тут? Всё нормально? Так и должно быть? Братья из движения «Сорок сороков», подключайтесь.
Какая наркомания. Но я уверен, что хотя бы в ВК покажут, а на НТВ мне пофиг
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 мая 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpцитата первая мысль, что у неё голова разорвалась. Дочитал. Понял, рваться там не чему. Так вакуум помноженный на жополизство. Лизнула глубоко. Боюсь, что лизуемые даже поморщились. А на счет богохульства, так скажу, как православный, не надо кликушам да черносотенцам о Боге всуе говорить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 мая 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я сейчас паре сотрудников прочитал. С трудом верят. Говорят нормальная же вроде была. Да и количество подписчиков не равно количеству согласных. (может даже на оборот) В любом случае башню снесло у неё. Под корень.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
nigol
авторитет
|
16 мая 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня первое впечатление, что у Яны претензии чисто актёрские. Она считает, что Ревва тут бездарно сыграл.
Я вспоминаю, как сама Яна сыграла в сериале о Мишке-Япончике, и узнаю сцену оттуда. Яна явно сфальшивила, много наигранности.
Что Ревва облажался, это понятно, но зачем скандал устраивать? Актёр в образе, он лицедействует, а не хулиганит.
|
|
|
muravied
миродержец
|
16 мая 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот давно посмотрел первый эпизод "Звёзды", понял, что это не моё, и больше не смотрю. Вот ведь охота Поплавской мучиться смотреть, а потом жаловаться Уровень юмора упал сильно, да. Да и чёрт с ним. Несколько раз я пытался смотреть новое шоу Харламова, Дороха и Азамата, где они гостей приглашают, тоже не зашло совершенно. Скажут чепуху и гогочут. Но требовать к запрету? Зачем. Вон люди смотрят многие, им нравится и на здоровье.
|
––– Свобода!! |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 мая 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, мне по первому выпуску тоже не зашло. Гибрид Голубого огонька со старпёрами и Comedy Club с матом и сортирным юмором. Потом как-то втянулся, а на пятом (Астана vs Наполеоны) и шестом ( СССР vs Красноярск) выпусках уже натурально от хохота по дивану катался. Потом как-то на спад пошло, но пятая игра прям очень круто было. Я КВН люблю и всегда смотрю, и там так смешно давно не было. Минусы конечно тоже есть. Особенно мат от членов жури слышать неприятно, но в общем — зачётное шоу. цитата pkkpЖалко Артемия Лебедева, который не знал, как сбежать из этого панопктикума. Вот зря она про Лебедева вставила, он там вообще самый отбитый
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 мая 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolпретензии чисто актёрские. Она считает, что Ревва тут бездарно сыграл Ревва актер?? Эка Вы ему польстили. muravied смотрел 2-3 выпуска. Один полное..., второй очень даже ничего. Т.е. как обычно, то ли получится то ли нет. ну и здорово пахнет смех-программами ТНТ. Когда качество плавает случайным образом. И что не делай петросянщина прет из всех щелей. Но взрыв Поплавской.. хотя сейчас повыползало кликуш, что якобы за все хорошее, и не замечают, как своим кликушеством марают это все хорошее.
|
|
|
|
nigol
авторитет
|
16 мая 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой актёр. Ревва и на озвучке работал, и на дубляже, и в полнометражках, и в мультиках. Даже в «Ералаше» снимался. Что к его сценическим образам прицепились, доказывает его уровень. Достоверно играет, по-пролетарски, не зря слесарем работал. Шурик молодец 👍
Это не Эйдельштейн какой-нибудь.
|
|
|
coffein
философ
|
18 мая 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал Звёзд отличный получился. Надеюсь Вечаслав и команда ко второму сезону отшлифуют все проблемы и станет ещё лучше.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
nigol
авторитет
|
18 мая 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВот зря она про Лебедева вставила, он там вообще самый отбитый :-D
Если бы я не знал, что это Лебедев, подумал, что это Марк Захаров. Зачем он с таким кислым видом сидит и портит другим настроение? Не нравится, ушёл бы и всё. Ребята выступают, стараются, надо хоть как-то реагировать, а не провоцировать Ревву. Вот Ревву было действительно жалко . Передача «Рассмеши комика». Сидит такой мрачный тип и произносит «Да, смешно».
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 мая 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы расставит так: 1. Регионы 2. Красноярск 3. Астана 4. Борцы 5. Россия 6. Раисы
Не понял, почему так к Красноярску почти все члены жюри отнеслись. На монтаже там вырезали огромные куски, судя по всему, неужели непоказанное так плохо было?
|
|
|
svarjich
авторитет
|
19 мая 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне — выбор жюри совпал с моим мнением. Единственное, у меня было сомнение по 3му месту — Борцы или Красноярск, но для меня в целом сезон Борцов был сильнее
|
|
|