автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
25 апреля 2008 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun С участием Кэти Бейтс есть еще фильм «Долорес Клейборн», надеюсь он так же удачен
Я его уже упоминал. Поверьте мне, если кто-то и мог сыграть Долорес, то это только Кэти Бейтс! единственный минус фильма в том, что на её фоне меркнут все остальные персонажи, поэтому, наверно, не так популярна эта экранизация. Но посмотреть её очень даже стоит!) Я раз пять смотрел (ну, как вы, наверное, поняли, я вобще большой любитель Кинга;) ).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
25 апреля 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Я его уже упоминал Ой) и правда. Это моя дурная привычка читать последнюю страницу и отвечать. Буду исправляться.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
26 апреля 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun
А "Долорес" обязательно посмотрите. Его не так уж сложно достать (в Москве).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
27 апреля 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Вы про фильм? Ага, согласен. В данном случае книга лучше.
|
|
|
alex2
философ
|
27 апреля 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант. Остальные из приведённых для голосования вариантов за смотреть было интересно, но изумил именно "Побег...". Это один из моих любимых фильмов. Как по мне, в нём больше Кинга, чем даже в самом произведении, по которому он был снят.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
28 апреля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Вот этот рассказ мне тоже премного нравится, особенно сам способ мести. Очень надеюсь на удачную экранизацию
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
28 апреля 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman О! Это будет очень интересно посмотреть. Один из любимейших рассказов!
|
|
|
Lost
магистр
|
|
anubis000
магистр
|
30 апреля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему мнению лучший фильм тот, который ты можешь смотреть во второй, третий и т.д. раз. Для меня это ПОБЕГ. когда показывают по ТВ хоть кусок фильма обязательно посмотрю.
|
|
|
MCat78
философ
|
|
losthero
авторитет
|
|
firebols
авторитет
|
|
AstroZombie
активист
|
|
senoid
миродержец
|
|
fictionfun
авторитет
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кэрри" — самая лучшая, по моему мнению, экранизация Кинга. Хотелось бы отметить "Зелёную милю" и "воспламеняющую взглядом". Откровенно не нравятся экранизации "Противостояния" и "Оно".
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Otto
активист
|
3 октября 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это дипломный фильм моей сестренки -"Зубы на полке" (по рассказу "Клацающие зубы"))) На последнем Росконе желающие могли видеть)) Видевшие порадовались))
|
––– Владислав Выставной |
|
|
Jediart
авторитет
|
|