автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 ноября 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится как снято "Сияние"-передает атмосферу книги на 100%. "Зеленая миля"-один из любимых. А еще нравится фильм "Нужные вещи", к сожалению книгу не читала, но фильм понравился...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Lost
магистр
|
28 ноября 2007 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , не согласна с вами. "Лангольеры" ИМХО — великолепны! The Best! Вот еще на "Мглу" сегодня схожу и тогда буду голосовать.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
zvp
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
Thor
авторитет
|
28 ноября 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что пришел с "Мглы", поэтому проголосовал за нее. Шел домомй от кинотеатра как в беспамятстве — люди странно смотрели. Концовка фильма... это самое сильное место в фильме, но надо обязательно смотреть весь, чтобы прочувствовать момент.... Кто проникся фильмом, поймет что это никакой не хеппи-энд...
|
––– In Death - Is Life |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Thor
авторитет
|
|
Sola
миродержец
|
28 ноября 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сколько смотрю энтузиазма не убавляется.
Да, это точно. А мне осталось только прочитать сам роман. Вообще экрнизация — вещь хорошая, когда зритель берется за книгу. Не знаю правда ли, что Кинг дает право снимать свои фильмы за 1 доллар...но учитывая сколько уже снято вполне может быть.
цитата armitura Лангольеры" все таки не тянут
Тянут, Имхо, может немного устарели, но атмосфера книги по-моему восоздана очень хорошо.
|
|
|
armitura
миродержец
|
28 ноября 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola ну может быть но все-таки характерный момент — за позицию "другие", где собрано все скопом — и Оно, и Лангольеры, и Томминоккеры, и Куджо, и Ловец снов отдано аж 4 голоса. Помомему очень красноречивый аргумент в размышления — "тянут-не тянут"...)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Thor
авторитет
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
28 ноября 2007 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если случится так,что Дж.Дж.Абрамс экранизирует 'Темную башню', Роланд никогда не дойдёт до Башни. Ему будут мешать Другие :-) ,а концовку может быть увидят наши внуки.
|
|
|
asb
миродержец
|
29 ноября 2007 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не очень нравится, как снимают по Кингу... Или я его книги вижу просто по другому
Исключения: "Кладбище домашних животных" и "Лангольеры"
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Sagari
активист
|
29 ноября 2007 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"1408" и "Красная Роза"
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Sagari
активист
|
30 ноября 2007 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнится мне, что сравнивать, например "Сияние" (с Николсоном) и "Зелёную милю" — всё равно, что сравнивать оперетту с драмой или ботинки с арбузом. Очень уж разные по жанровой принадлежности книги и тем более фильмы (Николсон — гений по части психов).
Я ещё могу напомнить экранизации кинга вроде "Nightmares and dreamscapes", где, например, очень здорово снято "Сражение", очень сильно получился "Крауч-энд".
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
zvp
авторитет
|
30 ноября 2007 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vp41114 "Побег из Шоушенка" — Смотрела огромное количество раз. И игру актеров и сам фильм считаю шедевром.
Причём после каждого просмотра я чувствую огромный прилив жизненных сил. Перестаёшь расстраиваться из-за всяких повседневных мелочей. Наверно единственный фильм, который на меня так влияет!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Paladin
магистр
|
1 декабря 2007 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за "Зеленую милю". И за "Воспламеняющую взглядом", по старой памяти. Было бы в списке "ОНО" — проголосовал бы и за него тоже. Очень стивенкрнговский фильм, на мой взгляд.
|
|
|