автор |
сообщение |
Zornik
новичок
|
10 декабря 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eiradis Посмотрела фильм Между Ф. Ф. Копполы. От фильма ничего особенного не ждала и поклонницей Копполы не являюсь, скачала больше из-за актеров. В.Килмера люблю со времен "Дорз", а за сестрами Фэннинг тоже с интересом наблюдаю.
Мне тоже по душе пришёлся фильм...Хорошо снят.
|
|
|
Paf
философ
|
11 декабря 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кому интересно, то появилась первая серия Записок юного врача / A Young Doctor's Notebook от ВВС по Булгакову с Хэммом и Редклиффом. Замечательный постер к сериалу смотрите в аттаче
|
|
|
Вареный
философ
|
11 декабря 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Кстати, если кому интересно, то появилась первая серия Записок юного врача / A Young Doctor's Notebook от ВВС по Булгакову с Хэммом и Редклиффом. Замечательный постер к сериалу смотрите в аттаче
Где они такие буквы то нашли?
|
|
|
indieboot
магистр
|
|
Paf
философ
|
11 декабря 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Где они такие буквы то нашли?
Ты их в школе изучал, ты разве не знал? P.S.: Пойду гляну, какую они там клюкву на 25 минут развели. Какие-то короткие серии, как у ситкомов прямо...
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
11 декабря 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то от ББС ждал более серьёзного отношения к
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Paf
философ
|
11 декабря 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как-то от ББС ждал более серьёзного отношения к
heleknar а вы уже посмотрели эту серию? Да, они даже не упустили возможности вставить Калинку-малинку в саундтрек, не говоря об этих немного назойливых, каких-то прямо типичных цыганских мелодиях, звучащих постоянно и без того... А уж эти чудовищно разросшиеся шутовские диалоги и Leopold Leopoldovich... То ли смеяться, то ли плакать тут нужно...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 декабря 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Замечательный постер к сериалу смотрите в аттаче
Оригинально. Забавно. Очень хорошо.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 декабря 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf heleknar а вы уже посмотрели эту серию? вечером посмотрю, просто постер убил всё желание смотреть
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
subhuman
философ
|
13 декабря 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два фильма Диноса Димопулуса. Понравились.
Амок / Amok (1963) Приключенческая драма/триллер. Десять женщин, сбежавшие из тюрьмы, прячутся на пустынном острове в Эгейском море. В это же время на остров для поисков клада прибывают несколько мужчин во главе с бывшим нацистом.
Болото / The Swamp (1973) Тоже приключенческий драматический триллер. Руководители строительной фирмы сваливают со всеми деньгами, но их маленький самолётик терпит вынужденную катастрофу в болоте на острове, где из жилищ есть только маяк. Маяк обитаемый. Со всеми вытекающими последствиями. Неплохой фильм, хотя лично я совершенно далёк от полыхания глаз и жажды убийства ради больших сумм денег.:) Странные люди.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
indieboot
магистр
|
|
subhuman
философ
|
|
indieboot
магистр
|
|
subhuman
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на постере "Амок", у женщины в центре такое скучающее выражение лица...
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
DarkSud
философ
|
15 декабря 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я тоже хочу". Очень душевный и тяжелый фильм о поисках счастья. Которое не может существовать отдельно от самого человека. И к сожалению не дается легко. Каковым и будет путь героев к нему.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
indieboot
магистр
|
15 декабря 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут как-то новых Бэтменов посмотрел. На удивление понравилось. Раньше (после выхода на экран) смотрел, как-то не впечатлило. Из Хита Леджера (RIP) классный злодей получился, харизматичный.
|
|
|