автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
13 марта 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главным образом шла на сей мультфильм из за голоса Дэнни ДеВито. Еще мне нравится данный актёр и его талант. И он конечно бы в передаче «Прожектор Перис Хилтон». В зале нас было 3 человека. Хотя в эти длинные каникулы на фильм невозможно было попасть из за отсутствия билетов. А кто то жалуется, что в кинотеатры перестают ходить. Пожалуй это очень редкий фильм проповедующий уважительное отношение к природе. И то, что могут сделать деньги даже с хорошим человеком. Конечно не только деньги, но еще родственники, которые считают тебя неудачником неспособным ни на что. Ведь нет ничего страшного если срубить одно дерево. Но, где одно там и все. А мир лишенный такого чуда превращается в поистине ужасное место. В прочем один мальчик влюбился в девушку, а она обещала свое сердце тому кто покажет ей последнее дерево в мире. Так и начинаются поиски с волшебством и необычными приключениями историями. Повествование ведется от имени того, кто уничтожил деревья. А теперь пытается все исправить: в этом мире есть защитник лесов Лоракс. Он конечно мог прогнать человека с помощью магии, но всегда есть правила и по движению условной волшебной палочки нельзя решить всех проблем. Человек сам должен понять ошибку и решить её, ну или помочь в этом другому. Мы все живем в мире где каждый зависит от другого. Эти связи нельзя нарушать иначе погибнет сама жизнь и природные чудеса. А еще вдруг понимаешь, что любовь способна сотворить чудо. Лоракс это пожалуй собирательный образ всех экологов, как и двое возлюбленных. Очень симпатичный, красивый и добрый мультфильм. Где Дэнни ДеВито наравне с испанской версией сам озвучил своего героя. В принципе весь пропитан чувством любви к природе, а злодей №2 получился очень карикатурным(маленький, толстый, но хотя бы не лысый). Идите с детьми им понравится это произведение с проблемами, которые будут интересны всем, кто не хочет быть равнодушным.
9 из 10. Да тема мультика очень популярна сейчас.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Beksultan
миродержец
|
14 марта 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угораздило увидеть "Убийца внутри меня" с Кейси Аффлейком, Джессикой Альба и другими. Наблюдать более часа за жизнью какого-то американского Передонова, попутно морщась от подробно показанного его садизма, и какой-то вселенской глупости окружающих — удовольствия не доставило. Но фильм мускулистый, снят неплохо. Вот только совсем не по мне...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
14 марта 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в последнее время пересматриваю английский сериал "Шерлок". Черт, как долго теперь ждать нового сезона!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Координаты чудес
философ
|
14 марта 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"7 дней и ночей с Мэрилин". 9/10. Блистательно. Англичане продолжают радовать интеллектуальным красивым кино из серии ЖЗЛ ("Король говорит"), а сериальный режиссер Саймон Кертис преподал урок режиссуры многим и многим полнометражникам. Актерские работы впечатляют все до единой, выделить здесь кого-то, значит обидеть других. Итог: полтора часа отличного времяпровождения и соприкосновение с частичкой жизни известной дивы.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
15 марта 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace А я в последнее время пересматриваю английский сериал "Шерлок". Черт, как долго теперь ждать нового сезона!
а я себя никак не могу заставить досмотреть первый сезон, если 1 серия еще понравилась, то 2 с таким натягом пошла-местами такой бред (ИМХО) моя непонимать) что люди в этом сериале нашли--неплох, но до шедевра ой как далеко...
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 марта 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGОВLЕK, для меня лично, вся прелесть этого сериала — это актеры. Особенно исполнитель главной роли. И ещё очень нравится Мориарти (Эндрю Скотт). Да, согласен с вами -вторая серия первого сезона самая слабая. А вот второй сезон вообще классный. Серия с Ирэн Адлер шикарна. И музыка классная. Нет, замечательный сериал, один из лучших за последнее время, ИМХО.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Halstein
философ
|
15 марта 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел после долгого перерыва "Вспомнить все" со Шварцем. До сих пор смотрится отлично и совершенно непонятно, зачем этот фильм нужно переснимать?
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
15 марта 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein зачем этот фильм нужно переснимать?
$$$
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
DarkSud
философ
|
|
DarkSud
философ
|
18 марта 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делать нечего было в субботу днем. И я пошла в кинотеатр без намерений посмотреть конкретный фильм. И по этому был выбран первый и самый ближайший сеанс. Которым оказался фильм «Тот ещё Карлсон». Возможно выбор был основан ещё на воспоминании о потрясающем советском мультике и книге Астрид Линтгрен. Ну все я в зале и начинается кино с обязательной рекламы. В общем это перенос истории о мальчике и его летающем друге из Шведции в нашу современную действительность. Двое родителей на грани развода у них есть сын(7 лет). Отец переехал в Москву, а мать осталась в Санкт-Петербурге. И фактически ребенка предоставили самому себе. Новая школа со своими порядками и учениками. Лучшим развлечением в такой ситуации становится приставка и компьютер. При этом в городе происходят странные события(кто то разрисовывает здания странными рисунками и пр.) Но где то на небе есть страна маленьких людей задача, которых помогать детям, при этом так, что бы взрослые о них не знали. Они питаются только сладким и очень любят шутить, а еще и летают. Так вот одного из них самого непослушного отправляют на задание помочь ребенку. Им будет весело и каждый поймет, как хорошо иметь друзей. Идея была бы отличной, но оказалась провальной. Редко когда можно посмотреть столь бредовый и даже пошлый фильм. При том, что он позиционируется, как детский и семейный. Да это комедия, но шутки не для детей и даже некоторых взрослых. Актёры конечно старые и зарекомендовавшие себя на экранах. В общем сложно описать настоящий мусор. Да еще видимо это фишка фильма постоянная реклама каких то определенных продуктов (мороженное). Тут произведение отработало на 100%. И мне конечно понятно наличие рекламы на зданиях это у нас город такой, но остальное за гранью понимания. Да пожалуй лучше всех исполнил свою роль мальчик и Олег Табаков.Не рекомендую смотреть, что бывает редко.
Грустно становится от этого всего
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
18 марта 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud расстроили. Были надежды, что интересную историю трудно НЕ рассказать. Жаль. Воздержусь (особенно после "шедевра" "Реальная сказка")
|
|
|
DarkSud
философ
|
18 марта 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Жаль. Воздержусь (особенно после "шедевра" "Реальная сказка") сама не ожидала, что не понравится.:(
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 марта 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud сама не ожидала, что не понравится.:(
Да, то что фильм режиссера, который до этого "отличился" такими "шедеврами" как "Беременный" и новой версией "Служебного романа", в итоге окажется дрянью — это действительно, полная неожиданность
|
|
|
DarkSud
философ
|
18 марта 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder в итоге окажется плохим — это действительно, полная неожиданность Ну была гипотетическая вероятность хорошего фильма хотя бы для детей
|
|
|
SAG
миротворец
|
18 марта 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud Это что у Вас на домах колючка как в концлагере, судя по снимку из фильма. Жаль Галустяна, как он мне нравился в КВН. Деньги губят талант!
|
|
|