автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 мая 2019 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Солдат Джейн(1997) Не роль Деми Мур. Абсолютно не ее роль. Расстрелять надо сэра Ридли за халтурный кастинг
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
player7136667
философ
|
20 мая 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну так это как раз понятно. Управляющий надеялся получить помощь от Уика. Надежды оправдались
Хорошо. Тогда... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почему тот лысый киллер не догадался убить Джона даже на территории отеля? Он ведь знал, что имеет на это право, учитывая что Уик сделал и кем теперь являлся. Или вот еще. Раз Уинстон первоначально планировал очистить свою репутацию и заполучить отель обратно, то что мешало ему сразу позвонить Джону, сказать, мол, давай, приезжай. Порвем тут всех. Суть осталась бы прежней, зато не было бы всей это беготни к конечной точке в пустыне и отрубанию пальца. В чем вообще был смысл все это делать, вымаливать прощение, а потом отказываться выполнять приказ? Неужели Джон не понимал, что даже если он в одиночку перебьет всех, ему не жить?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 мая 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата player7136667 о бы всей это беготни к конечной точке в пустыне и отрубанию пальца. В чем вообще был смысл все это делать, вымаливать прощение, а потом отказываться выполнять приказ?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну он на самом деле, собирался его завалить. Но одно дело собираться, а другое дело завалить единственного живого человека, который тебе помог. Реально помог. Это видно по мимике Джона
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата player7136667 первоначально планировал очистить свою репутацию и заполучить отель обратно, то что мешало ему сразу позвонить Джону, сказать, мол, давай, приезжай.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Откуда он знал, что его хотят завалить? Неоткуда, только когда Уик об этом ему сказал, тогда и узнал
|
|
|
Мох
авторитет
|
23 мая 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джон Уик 3". Первая часть мне не понравилась, вторую не смотрел, на третью попал случайно. Фильмец эдакое городское фентези с дракой из фильма Джеки Чана вместо сюжета иногда прерываемой на пафосные, манерные диалоги. Наблюдая аляповатый экшончик в то, что Уик профессионал не верится вообще, но тут согласен, что это странная претензия для, по-сути, аниме. Не понятно что это за "руска рома", хотели показать русских, но так чтобы не совсем их что ли? Ну и "Дитя Баларуси" Фильм явно на любителя, я таковым не являюсь.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
elninjo_3
магистр
|
24 мая 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сериал "Летящий сквозь ночь". Если бы подрихтовать сюжет, продумать поведение героев и персонала, добавить чуток логики, то это был бы культовый фильм откуда-то из миров Аластера Рейнольдса, с безумными героями, сюрриалистическими технологиями, жутью и футуризмом. Но сюжет его тянет вниз, хотя отдельные сцены и решения просто шедевральны.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
armitura
миродержец
|
24 мая 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Уик 3 Когда-нибудь я пересмотрю все три части только для того, чтобы посчитать, сколько же народу положил Уик, и можно ли считать его самым массовым убийцей в кинематографе) Третья часть понравилась больше всего: очень разнообразный экшен и много юмора. Давно бы так.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 мая 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Третья часть понравилась больше всего: очень разнообразный экшен и много юмора. Давно бы так. Согласен Особая благодарность за Дитя Беларуси. Клево
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
arifira1
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
25 мая 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arifira1 Всем рекомендую смотреть российский сериал Последняя неделя
А я наоборот, — рекомендую держаться от этого сериала как можно дальше.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Guyver
авторитет
|
25 мая 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arifira1 уж не имеете ли вы какой либо отношение к этому сериалу)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Melanchthon
магистр
|
25 мая 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я Джордани Иванович, дитя Беларуси! И ты должна мне помочь!" И по второму просмотру третий "Джон Уик" очень хорош :). И очень красиво снято, конечно. Пиршество для глаз.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
26 мая 2019 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взбрела в голову мысль просмотреть ВСЕ полнометражки Вселенной Марвелл. Проработал, руководствуясь списком очерёдности, первые 7 фильмов. На удивление нравится. Боялся примитива, но как-то увлекло, что и не оторваться. Буду продолжать. Рассмотрел Скарлетт Йохансон. Оказывается, кроме симпатичного лица, и смотреть-то не на что... У Тора несколько туповатая физиономия... Зачем-то Нортона в Халке заменили... Тони Старк и Стив Роджерс хороши.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
lomakos
философ
|
26 мая 2019 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то посмотрел Нью-Йорк, Нью-Йорк от Скорсезе. Меня удивила явная схожесть Ла Ла Ленда с этим фильмом! Почему об этом никто не говорит?
Фильм очень затянут, и акценты в истории раставлены не там, наверно по этому низкие рейтинги на томатах и imdb(и сборы ужасные). ДеНиро играет типичную роль, но играет превосходно, Лайза Минелли великолепно поет, но, хоть убейте, она не красивая, на грани с отталкивающей внешностью. Грандиозное исполнение одноименной песни заслуживает просмотра всего фильма! Ну или хотя бы так посмотрите, если не видели...
[/video]
И кстати, современный голливуд такой фильм наверно в труху бы стер , персонаж ДеНиро такой ... мужлан!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
26 мая 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Битва при Сарагархи (или Цвет шафрана)
Индийские 300 спартанцев. Даже круче. Исторический факт: 12 сентября 1897 года 21 сикхский солдат задержал почти на день десятитысячное (!) войско афганцев, не позволив тем захватить стратегические британские форты в Пакистане. Разумеется, все погибли. Разумеется, дрались как львы. Разумеется, высокий эпик. Индусы уже вполне научились его снимать (и вовремя, а то Голливуд наоборот разучился). Фильм, надо признать, несколько затянут. Ну не хотят индусы делать кино короче двух с половиной часов, даже если б им пришлось экранизировать какой-нибудь анекдот. Зато интересные характеры, прекрасные речи, яркие сикхские обычаи, море героизма и самопожертвования.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 мая 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Хорошо играла. Ну не морской котик она, не пехотинец, не десантник.. От слова совсем..
Кого бы взял не знаю, но только не Мур.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
27 мая 2019 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Луна 2120“ (США, 2009) Режиссёр Дункан Джонс
В детстве я зачитывался футуристическими научно-популярными книгами об освоении различных планет, в том числе и Луны. И представлялось в них освоение нашего естественного спутника, как всемирная стройка, в которой участвуют все народы и страны... В фильме показан более реалистичный, в духе нашего меркантильного времени, вариант, когда освоение Луны, на которой обнаружены ценные породы, находится в руках одной корпорации и обслуживает всю эту добывающую технику один человек — Сэм, в компании с роботом, который является его единственным собеседником. Выгодно, деловито и нет лишних беспокойств для корпорации. Всё меняется, когда Сэм попадает в аварию на лунной поверхности и приходит в себя уже на станции, в целости и сохранности. Но это только первая из множества загадок, которые Сэм решает со своей точной копией... В фильме очень подробно разбирается тема одиночества. И если бы главный герой находился на планете Земля, то волей неволей он бы соприкасался с другими людьми, но на Луне таковых нет, а потому одиночество представляется здесь — полным вакуумом, совершенно безжизненным и холодным. Робот не в счёт — он всего лишь машина, хотя и способная говорить. Конечно, очень многое в фильме напоминает кубриковский "2001: космическая одиссея" — единственный человек на борту, искусственный разум и лунные ландшафты — но всё подано достаточно деликатно, чтобы не стать всего лишь подражанием, а способом создать атмосферу. Кстати, искусственный интеллект в фильме абсолютно во всём подчиняется законам робототехники Чапека, что выделяет картину из множества подобных. И очень идёт роботу голос Кевина Спейси — такой ни с каким другим не спутаешь — успокаивающий тембр действительно нужен одинокому человеку, чтобы скрасить его серые однообразные будни в "вакуумном" одиночестве. Сэм Роккуэл, как и в любом фильме хорош и его игра доставляет удовольствие. К тому же он играет здесь сразу три роли — есть где развернуться его актёрскому таланту. Фильм поднимает ещё и проблему клонирования: какову клону осознавать, что он всего лишь копия? Остаётся ли он при этом человеком или же с копией можно обходиться, как с вещью, выбросить на свалку, например, если она выйдет из строя? Резюмирую: фильм достаточно хорош, чтобы потратить на него время. Хотя в нём и есть некоторая вторичность, свойственная фильмам подобного жанра, "Луна 2120" — крепкое психологическое кино, способное не только заинтересовать, но и поставить перед зрителем сложные вопросы, что доступно далеко не каждому кинопродукту.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Николаич
авторитет
|
27 мая 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну не морской котик она, не пехотинец, не десантник..
Ну не давали тогда в Голливуде бодипозитивных и накачанных актрис. Тем не менее, Деми вполне себе готовилась к роли и выглядит, как девушка, которая может в нос стукнуть, при желании. Не Джина Карано конечно, но ...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 мая 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Ну не давали тогда в Голливуде бодипозитивных и накачанных актрис. Дело тут не в накачанности.. Просто не ее роль.Если бы все было как в первые 5-20 минут фильма, или как в "Несколько хороших парней" то было бы норм, а так.. Не ее роль. ИМХО. Тут я с золотой малиной согласен.
|
|
|