автор |
сообщение |
Николай 1
философ
|
3 июня 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино, по праздникам (значимым). Иногда пробую какой-нибудь коктейль.
Пиво — редко, в последнее время склоняюсь к тому чтобы вообще от него отказаться. Водка, виски, коньяк — крайне редко.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
5 июня 2010 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю коктейли. Знаю, вроде не по-мужски, но какой-нибудь коктейлчик с киви меня вдохновляет. Пиво нравится то, которое не горькое. Gold Mine, например. Или "Корона Лайм" Вино тоже люблю, только не полусладкое, белое. Бабушкино малиновое больше всего уважаю. Также сливовицу
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
kron
новичок
|
8 июня 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
водка-вот правильное пиво употребляю водочку в хорошей душевной компании а не абы с кем...пиво по настроению или на работе от скуки....а в жару квас
|
|
|
Продажный
активист
|
12 июня 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Моё вам уважение! А я в основном пью пиво! и тупо за компом. Но вот если я выберусь.. то предпочитаю водку, в крайнем случае шило(спирт+вода), но вот от хорошего самогону,не первача, пропущеного через осиновый уголь, из браги на сахаре.. никогда не откажусь
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
13 июня 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью редко.Крайне редко.Несколько лет подряд(как стал легко доступен) только ром.В коктейлях,а иногда и чистый.Всегда стоит несколько бутылок дома(стоят очень долго)тк в семье кроме меня никто алкоголь не употребляет.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июня 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный в крайнем случае шило(спирт+вода) у спирта разведенного водой крайне противный вкус, если уж приспичило лучше гранатовым соком разводить и не жадничать, чтоб ни капли воды туда, иначе вкус снова опротивляется
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
elya
гранд-мастер
|
|
SarButterfly
философ
|
15 июня 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все пью... кроме бензина и керосина. Одеколоны еще пью..
А вообще ром люблю, но редко. Кайфа ведь должно быть мало, но всегда метко
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
CJIAu
авторитет
|
15 июня 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме ответил предсказуемо: коньяк, текилла и коктейли. Собственно так и потребляем-с. Хороший коньяк в режиме сноба Хорошую текиллу в режиме застолья Хорошие коктейли в режиме party_[mode]
|
|
|
nibbles
магистр
|
8 августа 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сказал мне однажды знакомый: "Не пьешь? Наверно, у тебя имеются какие-то большие тараканы".
И был прав. Тараканы были ОГРОМНЫЕ, выращенные на юношеском максимализме, удобренные инфантильностью. Да еще и подпитываемые разгоревшейся тогда компанией по борьбе с... Но теперь я "иногда выпиваю", от максимализма и инфантильности кажется избавился. А "компания по борьбе" завершилась полным разгромом страны. И тараканы стали размером по-меньше.
В адрес водки тут прозвучало несколько нелестных эпитетов. У меня есть что возразить:
Во-первых, господа, водку не надо пить и не надо нюхать. Ее не смакуют. Ее — ХЛОПАЮТ. "Хлоп" в горло, минуя язык и гортань, закусить-занюхать-запить и продолжать трапезу, бросая в разгоревшийся в животе огонь кусочки пищи и неспешно рассуждая... о той же фантастике и фэнтези, к примеру.
Во-вторых, водкой ГРЕЮТСЯ. Это такой специальный эликсир, предназначенный для холодных континентальных зим, противной поздней осени и излишне свежей ранней весны — бриты придумали виски для своих промозглых замков, южане придумали "Сангрию" и разведенное водой сухое вино, а русские — придумали водку.
P.S. На фоне аномальной жары открыл для себя замечательную испанскую "Сангрию". Употребление сего винного напитка со льдом свидетельствует о том, что народ, понимающий что-то в жаре и зное понимает также и в "сопроводительных" напитках. При этом обязательным является добавление льда — полусладкие и сладкие варианты "Сангрии" без этого являются излишне приторными.
|
|
|
Nicolle
философ
|
8 августа 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью очень редко, и выбор напитка зависит от ситуации. Если просто встреча с друзьями на природе или в каком-то баре, то пиво, а если все цивильно и за столом, предпочитаю мартини, только разведенный соком пополам
|
|
|
DRACULA
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA никогда не разу не употреблял алкогольные напитки. Сок лучше судя по нику еще лучше кровь
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Торстэин
философ
|
18 августа 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пил пиво и вино, но однажды перебрал очень сильно. И понял я, что радости особенно никакой, а здоровье потихоньку теряется. Поэтому теперь не пью вообще, только иногда раз в месяц вино
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не пила текиллу.Недавно злоупотребляла.С лаймом.Так вот с лаймом оказывается вкуснее чем с лимоном.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
19 августа 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю пиво. Больше всего Будвайзер. Но лет пять назад начала прибавлять вес: пришлось отказаться не только от пива, но и от многих любимых продуктов. Так что пиво теперь только по большим праздникам и в совсем маленьких количествах.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
iwan-san
магистр
|
23 октября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа попробуйте с сангритой. Не забываемо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Revolt
магистр
|
|