Какие спиртные напитки вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»

Какие спиртные напитки вы предпочитаете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Вино, по праздникам (значимым).
Иногда пробую какой-нибудь коктейль.

Пиво — редко, в последнее время склоняюсь к тому чтобы вообще от него отказаться.
Водка, виски, коньяк — крайне редко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего люблю коктейли. Знаю, вроде не по-мужски, но какой-нибудь коктейлчик с киви меня вдохновляет.
Пиво нравится то, которое не горькое. Gold Mine, например. Или "Корона Лайм" :-) :beer:
Вино тоже люблю, только не полусладкое, белое. Бабушкино малиновое больше всего уважаю. Также сливовицу

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 04:51  
цитировать   |    [  ] 
Не пью. Дисциплина и спорт не позволяют :)
–––
Remember: you will die

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
водка-вот правильное пиво:-) употребляю водочку в хорошей душевной компании а не абы с кем...пиво по настроению или на работе от скуки....а в жару квас:-)

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
tapok Моё вам уважение!
А я в основном пью пиво! и тупо за компом. Но вот если я выберусь.. то предпочитаю водку, в крайнем случае шило(спирт+вода), но вот от хорошего самогону,не первача, пропущеного через осиновый уголь, из браги на сахаре.. никогда не откажусь
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Пью редко.Крайне редко.Несколько лет подряд(как стал легко доступен) только ром.В коктейлях,а иногда и чистый.Всегда стоит несколько бутылок дома(стоят очень долго)тк в семье кроме меня никто алкоголь не употребляет.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

в крайнем случае шило(спирт+вода)
у спирта разведенного водой крайне противный вкус, если уж приспичило лучше гранатовым соком разводить и не жадничать, чтоб ни капли воды туда, иначе вкус снова опротивляется
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
На улице — первичный бульон температуры парного молока, в квартире — кондиционер и ПИВО!!! Жить — хорошо!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Да все пью... кроме бензина и керосина.
Одеколоны еще пью..

А вообще ром люблю, но редко. Кайфа ведь должно быть мало, но всегда метко;-)
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
По теме ответил предсказуемо: коньяк, текилла и коктейли.
Собственно так и потребляем-с.
Хороший коньяк в режиме сноба
Хорошую текиллу в режиме застолья
Хорошие коктейли в режиме party_[mode]

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Как сказал мне однажды знакомый: "Не пьешь? Наверно, у тебя имеются какие-то большие тараканы".

И был прав. Тараканы были ОГРОМНЫЕ, выращенные на юношеском максимализме, удобренные инфантильностью. Да еще и подпитываемые разгоревшейся тогда компанией по борьбе с... Но теперь я "иногда выпиваю", от максимализма и инфантильности кажется избавился. А "компания по борьбе" завершилась полным разгромом страны. И тараканы стали размером по-меньше.

В адрес водки тут прозвучало несколько нелестных эпитетов. У меня есть что возразить:

Во-первых, господа, водку не надо пить и не надо нюхать. Ее не смакуют. Ее — ХЛОПАЮТ. "Хлоп" в горло, минуя язык и гортань, закусить-занюхать-запить и продолжать трапезу, бросая в разгоревшийся в животе огонь кусочки пищи и неспешно рассуждая... о той же фантастике и фэнтези, к примеру.

Во-вторых, водкой ГРЕЮТСЯ. Это такой специальный эликсир, предназначенный для холодных континентальных зим, противной поздней осени и излишне свежей ранней весны — бриты придумали виски для своих промозглых замков, южане придумали "Сангрию" и разведенное водой сухое вино, а русские — придумали водку.

P.S. На фоне аномальной жары открыл для себя замечательную испанскую "Сангрию". Употребление сего винного напитка со льдом свидетельствует о том, что народ, понимающий что-то в жаре и зное понимает также и в "сопроводительных" напитках. При этом обязательным является добавление льда — полусладкие и сладкие варианты "Сангрии" без этого являются излишне приторными.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Пью очень редко, и выбор напитка зависит от ситуации. Если просто встреча с друзьями на природе или в каком-то баре, то пиво, а если все цивильно и за столом, предпочитаю мартини, только разведенный соком пополам :-)

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Я никогда не разу не употреблял алкогольные напитки. Сок лучше.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DRACULA

никогда не разу не употреблял алкогольные напитки. Сок лучше
судя по нику еще лучше кровь
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Раньше пил пиво и вино, но однажды перебрал очень сильно. И понял я, что радости особенно никакой, а здоровье потихоньку теряется. Поэтому теперь не пью вообще, только иногда раз в месяц вино

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Давно не пила текиллу.Недавно злоупотребляла.С лаймом.Так вот с лаймом оказывается вкуснее чем с лимоном.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Очень люблю пиво. Больше всего Будвайзер. Но лет пять назад начала прибавлять вес: пришлось отказаться не только от пива, но и от многих любимых продуктов. :-(((Так что пиво теперь только по большим праздникам и в совсем маленьких количествах.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа попробуйте с сангритой. Не забываемо8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Почти все пью. Лишь бы компания была хорошая.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Такой напиток предпочитаю:

Страницы: 123...1415161718...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»

Новое сообщение по теме «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх