автор |
сообщение |
AHAHASKA
философ
|
|
Pichnik
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Alha
активист
|
22 марта 2011 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морально разлагают человека не напитки, я думаю. А неумеренность. Это касается не только напитков кстати. Это вопрос воспитания, сознания, бытия.
|
––– in vino veritas |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 апреля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виски Лагавулин Арманьяк Коньяк Jean Fillioux Reserve Familiale Вино белое сухое, предпочтительно семильон, но пино гриджио сойдет
Хороший алкоголь — одно из реальных удовольствий жизни. Лучше идет небольшими дозами (как все удовольствия)..
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
8 апреля 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чешское и голландское пиво, итальянские, французские, аргентинские и чилийские вина (только сухое, белое или красное — не имеет зничения).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
8 апреля 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pichnik Я считаю,что человек не должен употреблять спиртные напитки, поскольку они морально разлагают человека.
Большей глупости я ещё не слышал. Прямо всех подряд алкоголь разлагает и превращает в ничтожных личностей.
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Джордж Бернард Шоу
|
––– I couldn't care less. |
|
|
unusual999
магистр
|
8 апреля 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые напитки — чешское, немецкое и английское пиво, либо красное сухое вино сорта Каберне совиньон из вин Италии, Испании и Нового света.
|
|
|
justina
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
8 апреля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армянский коньяк, грузинские красные сухие вина, иногда бутылка чешского/немецкого пива.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Джордж Бернард Шоу
"Алкоголь ценен тем, что превращает тоску обыкновенную в тоску сладкую. И человек переполняется 10-ти кратно усиленным ощущением самого себя" Ремарк "Пить можно всем. Необходимо только — знать с кем, когда, за что и сколько" Омар Хайям
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Kolysh
новичок
|
23 июня 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино, вообще напитки на основе виноградного спирта, кальвадос, текила, джин, виски... Когда-то читала, что водка, несмотря на то, что там наиболее чистый спирт — не самый лучший спиртной напиток, потому что быстрее вызывает привыкание как раз за счет чистоты. Ну и похмелье после водки такое.. долгоиграющее... — водички выпила, чтоб сушняк унять — и нате-здрасте! — опять в саночках :) Хотя в последнее время, я, помимо просто минералки с утра еще таблетку алькаприма выпиваю — и легчает в желудке, и голова не такая тяжелая...
|
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
25 июня 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема то смотрю, не умирает
цитата Kolysh Когда-то читала, что водка, несмотря на то, что там наиболее чистый спирт — не самый лучший спиртной напиток, потому что быстрее вызывает привыкание как раз за счет чистоты.
Ну для тех кто к алкоголизму предрасположен- да
Это все с точки зрения психологии, а вот с точки зрения здоровья — водка, из-за чистоты более предпочтительна, так как почти не содержит побочных продуктов брожения, как коньяк наприме.
Что до меня — люблю мартини, но только сухой, и хорошего качества
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
alex11
магистр
|
29 июня 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Италии продается спирт 96 процентный, так мой сосед, если кто едет туда, всегда просит привезти. неужели у кого-то осталось пристрастие к чистому спирту с 90-х?
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
29 июня 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 неужели у кого-то осталось пристрастие к чистому спирту с 90-х?
Просто на его основе можно делать самому изумительные наливки и ликёры. Несложно, а получается — самый смак!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
29 июня 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 В Италии продается спирт 96 процентный, так мой сосед, если кто едет туда, всегда просит привезти
А разрешают провоз? Мои друзья любят Штро — убийственный напиток из Австрии (вкусный), который бывает 40, 60 и 80 — так вот 40 и 60 австрияки к вывозу допускают (в багаже), а 80 — уже нет. Спирт, наверное, можно провезти, только есл перелить его во что-то менее очевидное
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|