автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
28 февраля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время полюбила ламбик, особенно вишневый. Виски-кола тоже наше все.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 февраля 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше мог употреблять водку да еще вперемешку с пивом-все по фигу было-утром глаза продрал-минут двадцать отходняки половил и уже как огурчик! Брали у цыган по 14 руб.водку с лекарственно-техническим привкусом,запивали её Колокольчиком,сейчас аж содрогаюсь -как так могли?!!... Сейчас же,если употребил даже не так много крепкого спиртного-ужасно болит голова,состояние отвратительное и вообще-жаль впустую потраченного времени на отходняки Так что вообще в настоящее время стараюсь крепкого спиртного вообще не употреблять.Ну а от стакана хорошего пива или бокала вина(если есть хороший повод)-не откажусь
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 февраля 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Брали у цыган по 14 руб.водку с лекарственно-техническим привкусом,запивали её Колокольчиком,сейчас аж содрогаюсь -как так могли?!!...
Когда был студентом за 14 у нас не было, брал за 20!Я сейчас как Колокольчик увижу — меня передергивает!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 февраля 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Ну было и по 20 и по 25-))По 14 это была самая жесть просто Хотя,с другой стороны не знаю,что лучше-та цыганская по 20 руб с Колокольчиком или Яга,которую современная молодежь цедит
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 февраля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хотя,с другой стороны не знаю,что лучше-та цыганская по 20 руб с Колокольчиком или Яга,которую современная молодежь цедит
Трудно сказать. Хотя, буторенная водка была крепче и в этом смысле, Ягуары и прочие коктейли — это путь в лучшую жизнь))) Здесь, кстати, портвейны не упомянуты. Жуткое зелье был портвейн "Кавказ"!Даже с плавленным сырком, коих сейчас уже нет (вообще не понятно из чего их сейчас делают) после употребления чудовищно болела голова+провалы в памяти. Я из ностальгии купил недавно бутылку, но и стакан допить не смог
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 марта 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "От этого, сэр, у вас будет отличное богатое похмелье с дубовым послевкусием..."
О да!)))
|
|
|
slav2
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
2 июля 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то даже стыдно писать, но молодости осенью на с/х работах была норма бутылка водки 4-12 после работы на нос и голова не болела т.к. свежий воздух. А сейчас даже от коньяка бывает.
|
––– |
|
|
Alex1801
миротворец
|
15 сентября 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только водка. Водка она и есть водка. Благородный напиток должен быть прозрачным и без пузыриков. А современное пиво, которое делают на территории бывшего Совка, однозначно, моча!
|
––– Omnia mea mecum porto |
|
|
votetoda
философ
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
3 ноября 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...коньяк во мне срывает якоря , что не практично ,да ,но романтично..." И Бродский- подпишусь под каждой буквой.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Oleg_D_
философ
|
14 января 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто встречал в продаже некий Baron Gaston Legrand Bas Armagnac. Есть смысл брать нечто подобное, или это просто "маркетинг"? Ещё какой то Delord, и т.п. Вообще ничего не понимаю в брэнди ???
|
|
|
ВульфГор
авторитет
|
16 января 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алкоголь вообще не пью. Насмотрелся и на деда, и на отца. Оба были хорошими людьми но употребляя без меры могли и вещи из дома начать выносить.
|
––– "Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает." |
|
|
shack4839
авторитет
|
23 января 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажет ли кто-нибудь сайт наподобие vivino.com для крепких спиртных напитков? Для виски использую whisky.com и thewhiskyexchange.com.
|
|
|
bubacas
философ
|
23 января 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оказалось: коньяк не люблю; к рому/виски/джину равнодушен; текила (а почему она, кстати, в опросе с 2 буквами "Л"?) пока только в планах; вино/шампанское/пиво о вообще не моё. Из ликёров буквально на Новый Год ознакомился с "Jägermeister" — хорош. Так что выбор невелик — в 95% случаев выбираю водку. Высший шик — это, конечно, чача , но редко выпадает шанс...
|
|
|
belchOnokZ
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ