автор |
сообщение |
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer вообще-то звали Кастор и Полидевк (Поллукс) Аяксов двое было в "Илиаде" — Аякс Локрийский и Аякс Теламонид, но они явно не близнецы были... Сорри! Я невозможно извиняюсь...Только сегодня прочитал официальную версию "АЯКС"ов. Стыжусь... Но коли доля истины есть, о дружбе, любви там...единодушии... от ника теперь не откажусь. Зато как аббревиатура-то накладывается!
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
IrinaV
активист
|
|
Pike17
магистр
|
|
BG208
активист
|
22 марта 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я инопланетянин из племени голованов с планеты Надежда (см. наш представитель на Земле Щекн-Итрч). Люди считают, что мы — черные большие собаки, но мы не собаки, мы совершенно дркугие существа. В мире людей мы чужие. Люди понять нас не могут. Наш язык более простой и доступный. На аватаре мой портрет с Львом Абалкиным.
|
|
|
BG208
активист
|
13 апреля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет конечно, это шутка: а на самом деле я собаковод (кинолог) — никнейм — имя в метрике собаки, ее окрас и год ее рождения (2008 г.), аватар — изображение крупной черной собаки (как раз к месту). Неудивительно, что кто. что любит, так себя и называет.
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
13 апреля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за "придумал себе прозвище, сам не знаю, что-то понятное только мне". На самом деле, моему нику уже 4 с половиной года!)) Создавала сначала наобум, а потом это преобрело некий смысл. Особенно, после прочтения Генри Лайон Олди «Песни Петера Сьлядека». Оттуда же и было взято идеально подходящие под ник строфы: Рука сжимает горло Отраженья: Одно неосторожное Движенье - И в зеркале оскалиться не я... В принципе, понятно только мне.)
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
foxfer
магистр
|
14 апреля 2011 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди Отражение цитата В принципе, понятно только мне
Так у большинства такая история. И пускай в этой теме худо бедно пытаются объяснить происхождение никнеймов, многое все равно упускается.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
justina
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАРНОЗАВР, КАРНОЗАВР-2, КАРНОЗАВР-3 — самые первые фильмы ужасов, просмотренные в детстве. Кстати, трэшак еще тот...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Крыльев Нет
активист
|
17 апреля 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, первый свои ник я наверное с неделю выдумывала Хотелось чего-то красивого, звучащего. Потом стало как-то вообще все равно... А теперешний отражает мое эмоциональное состояние.
|
|
|
BG208
активист
|
17 апреля 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня обязательно узнают, те, кто меня знает и может быть читает этот сайт по никнейму и аватару. Эта собака уникальная, ни с кем не спутаешь — фотомодель.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 апреля 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится ранее творчество "Deep Purple", ну а альбом "Burn" — вообще, классика на все времена, как по мне, именно поэтому его название и фигурирует в моём никнейме, ну а цифра "1982" — это год моего рождения, знак "_", вставил в никнейм просто так для связки двух вышеуказанных сочетаний. P.S.: Long Live Rock'N'Roll !
|
|
|
Nicolle
философ
|
23 апреля 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня постоянный ник со студенчества, оставшийся от надписи на старой кепочке (светлая ей память). В общаге на одном этаже жило пять Кать, поэтому общались в основном по позывным. Еще, помнится, меня Радиацией называли, но это как-то особо не прижилось.
|
|
|
Fantagero
магистр
|
23 апреля 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думала над ником и ничего умнее не придумала, чем позаимствовать имя у героини сказки "Пещера золотой розы". Тем более в имени Fantagero есть слог fant — фантазия, фантастика
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
23 апреля 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя плюс инициалы отчества и фамилии. Отчество — для верности, так как на одном форуме, где я пытался регистрироваться несколько лет тому назад, сочетания "VladimIr Y" было уже занято. Заглавная вторая "I" в имени не означает ударение. Просто для красоты.
|
|
|
Izumoff
авторитет
|
|
brando123
новичок
|
|